Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 813 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

о! а я давно на фореве 21 любовалась очками, но именно их копеечность и останавливала.
    а они поляризуют, Ната?
    там пишут 100% защита от ультрафиолета, а я люблю еще поляризующий эффект. ) ну да, за три копейки я еще поляризацию хочу. )

Дописів
    35 764

Типово

В общем, пришла посылка из Китая... ( тут много смеха)
    Скажите, люди, совсем стыдно?Долучення 1605283Долучення 1605284

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

внешне - прикольно. а качество как?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    внешне - прикольно. а качество как?
    Из заявленного:китайское платье ( фейк MaxMara -шелк, пошито качественно, пальто Сосobella, фабричное, оригинальная фурнитура, костюм спортивный белый на выходе - 217 грн))) Мне нравится качество, у меня диссонанс между стоимостью сумки и "штанов". Мне ,кажется , стыдно, что это Китай.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о! а я давно на фореве 21 любовалась очками, но именно их копеечность и останавливала.
    а они поляризуют, Ната?
    там пишут 100% защита от ультрафиолета, а я люблю еще поляризующий эффект. ) ну да, за три копейки я еще поляризацию хочу. )
    Да вроде нет,я в последних смотрю и защита не пишется,но следить надо,хочется еще ж дешевле)))
    http://www.forever21.com/Product/Pro...702&VariantID=
    Там несколько иной способ формирования цен,я тоже поначалу копеечности пугалась....Ну,я и не все могу ж себе взять там....
    По очкам: я и на именитых не нахожу этой поляризации,может-не там ищу...http://www.c21stores.com/jewelry-and...und-sunglasses
    http://www.ideel.com/products/228659...covered=search

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Из заявленного:китайское платье ( фейк MaxMara -шелк, пошито качественно, пальто Сосobella, фабричное, оригинальная фурнитура, костюм спортивный белый на выходе - 217 грн))) Мне нравится качество, у меня диссонанс между стоимостью сумки и "штанов". Мне ,кажется , стыдно, что это Китай.
    Э... чой-то не то формулируете.. Стыдно может быть,если вместо штанины -рукав... Ну и качество подгуляло,фото-так достойные,пальто -отлично... Размер угадывали или по описанию Я все боюсь,что маломерки там. Ну а брэнды-у меня редкая вещь отшита не в Китае,хоть есть довольно именитые)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Lana17, мне все нравится! Только не понятно что на ногах на первом фото, где пальто.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Э... чой-то не то формулируете.. Стыдно может быть,если вместо штанины -рукав... Ну и качество подгуляло,фото-так достойные,пальто -отлично... Размер угадывали или по описанию Я все боюсь,что маломерки там. Ну а брэнды-у меня редкая вещь отшита не в Китае,хоть есть довольно именитые)))
    Та, да. Размер не гадала, покупала через подругу, она в Пекине живет. Просто такое чувство, что кто- то из-за угла скажет:" аааааа, она в Китае отоварилась в общем, я комплексую.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Lana17, мне все нравится! Только не понятно что на ногах на первом фото, где пальто.
    Это я на yooxe взяла ботильеныДолучення 1605323
    Та что же это такое, все перевёрнуто ногами дрыгом?

Дописів
    3 831

Типово

Лана-вы смело можете скажать также.Если вам комфортно -носите! Однако мне знакомы люди,которым "противно такое даже в руках держать" -независимо от качества.но это уже иное восприятие мира
    Востаннє редагував Iskra: 28.10.2014 о 00:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

А где Вы такую модную сумку и светлые сапожки покупали?
    П.С. По поводу луков - все отлично, имхо.
    Тем более фигура позволяет
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Лана-вы смело можете скажать также.Если вам комфортно -носите! Однако мне знакомы люди,которым "противно такое даже в руках держать" -независимо от качества.но это уже иное восприятие мира
    Вот, я такая. Но! Вещи качественные, реально платье шелк! Пальто шерсть и костюм хороший добротный трикотаж. Я - чумичка)

Дописів
    3 831

Типово

Вот, я такая. Но! Вещи качественные, реально платье шелк! Пальто шерсть и костюм хороший добротный трикотаж. Я - чумичка)
    так уже ж купили)))) привыкайте или раздавайте

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    А где Вы такую модную сумку и светлые сапожки покупали?
    П.С. По поводу луков - все отлично, имхо.
    Тем более фигура позволяет
    Сумка, которая? Там bottega veneta и prada - это оригиналы. А сапоги на yoox брала, и сумочку тоже, вот такуюДолучення 1605331

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Сумка, которая? Там bottega veneta и prada - это оригиналы. А сапоги на yoox брала, и сумочку тоже, вот такуюДолучення 1605331
    сумка, которая черная)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    11 434

Типово

очень нравится! сколько вышла, если не секрет?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

В общем, пришла посылка из Китая... ( тут много смеха)
    Скажите, люди, совсем стыдно?
    Китай рулит миром, всемирный брендовый легпром отшивается в Китае,из-за дешевой рабочей силы, так что по Китаю - спокойствие Главное, что, вещи, которые Вы купили Вам идут , все очень достойно выглядит (ох уж энти китайцы). Мне понравилось всё, и Вы и все что "стыдно из Китая".. Единственно, что лично для меня полный перформанс - это сочетание спортивного костюма и оригинала Bottega Veneta. Хотя я такую кошелку сама хотела и знаю её реальную стоимость, скажу что у этого знаменитого бренда есть сумка по стилю, больше подходящая (с моей точки зрения). Модель, если не ошибаюсь называлась, что-то вроде "сумки для боулинга". Я на её реплику долго облизывалась. Вообще Bottega Veneta - один из моих любимых брендов, но оригиналы недоступны по цене, а реплики ААА класса меньше 250-300 долларов не стОят. Прада мне тоже понравилась, но не мой фасон.

ботильоны - классные и сейчас в тему, сама такие фасоны ношу с удовольствием Удовольствие, правда зависит от высоты каблука в т.ч

Дописів
    36 945

Типово

Лана, все смотрится отлично на фотках. По вещам нигде не видно, что они стоят 3 копейки и приехали из Китая.
    Это очень правильный принцип подбора одежды, по-моему: основные вещи (сумки, обувь, очки) приличные, оригинальные и не дешевые, а одежки вполне могут быть простыми. Если фасоны не кричащие и нс них не навешено всяких лейблов а-ля гучипрададольчегаббана, простые по крою, то такая компоновка - именно то, что нужно.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Лана, все смотрится отлично на фотках. По вещам нигде не видно, что они стоят 3 копейки и приехали из Китая.
    Это очень правильный принцип подбора одежды, по-моему: основные вещи (сумки, обувь, очки) приличные, оригинальные и не дешевые, а одежки вполне могут быть простыми. Если фасоны не кричащие и нс них не навешено всяких лейблов а-ля гучипрададольчегаббана, простые по крою, то такая компоновка - именно то, что нужно.
    +стотыщмиллионов)
    Лана, выглядите достойно, носите и получайте удовольствие и комплименты)
    strv, у Вас отменный пух, очень идет такой игривый фасон, кукольно так, но не "по-клоунски")
    я себе намедни тоже пуховичек надыбала в стэме, забавный) не, не такой яркий, конечно, но тоже не избитый))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    стрв, платье классное. Но я тоже немного не поняла складок на бедрах. Но я одно время тащилась от таких платьев и... шила их себе сама . Так я скажу страшную вещь: хорошо и по фигуре пошитые платья из любой ткани топорщиться не будут. И задираться тоже (любой длины - опробовано). Но все равно мне платье понравилось... я опять хочу себе вот такого кроя платье...
    Ну, от этого платья я многого и не ждала. Повседневная одежда, оно потянется в носке где надо. Меня вполне все устраивает

Сторінка 241 з 813 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті