о! а я давно на фореве 21 любовалась очками, но именно их копеечность и останавливала.
а они поляризуют, Ната?
там пишут 100% защита от ультрафиолета, а я люблю еще поляризующий эффект.) ну да, за три копейки я еще поляризацию хочу.
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! а я давно на фореве 21 любовалась очками, но именно их копеечность и останавливала.
а они поляризуют, Ната?
там пишут 100% защита от ультрафиолета, а я люблю еще поляризующий эффект.) ну да, за три копейки я еще поляризацию хочу.
)
В общем, пришла посылка из Китая... ( тут много смеха)
Скажите, люди, совсем стыдно?Долучення 1605283Долучення 1605284
внешне - прикольно. а качество как?
... и неожиданно погладил кота(с)
Из заявленного:китайское платье ( фейк MaxMara -шелк, пошито качественно, пальто Сосobella, фабричное, оригинальная фурнитура, костюм спортивный белый на выходе - 217 грн))) Мне нравится качество, у меня диссонанс между стоимостью сумки и "штанов". Мне ,кажется , стыдно, что это Китай.
Да вроде нет,я в последних смотрю и защита не пишется,но следить надо,хочется еще ж дешевле)))
http://www.forever21.com/Product/Pro...702&VariantID=
Там несколько иной способ формирования цен,я тоже поначалу копеечности пугалась....Ну,я и не все могу ж себе взять там....
По очкам: я и на именитых не нахожу этой поляризации,может-не там ищу...http://www.c21stores.com/jewelry-and...und-sunglasses
http://www.ideel.com/products/228659...covered=search
Э... чой-то не то формулируете.. Стыдно может быть,если вместо штанины -рукав... Ну и качество подгуляло,фото-так достойные,пальто -отлично... Размер угадывали или по описанию Я все боюсь,что маломерки там. Ну а брэнды-у меня редкая вещь отшита не в Китае,хоть есть довольно именитые)))
Lana17, мне все нравится! Только не понятно что на ногах на первом фото, где пальто.
Это я на yooxe взяла ботильеныДолучення 1605323
Та что же это такое, все перевёрнуто ногами дрыгом?
Лана-вы смело можете скажать также.Если вам комфортно -носите! Однако мне знакомы люди,которым "противно такое даже в руках держать" -независимо от качества.но это уже иное восприятие мира
Востаннє редагував Iskra: 28.10.2014 о 00:51
Сумка, которая? Там bottega veneta и prada - это оригиналы. А сапоги на yoox брала, и сумочку тоже, вот такуюДолучення 1605331
Китай рулит миром, всемирный брендовый легпром отшивается в Китае,из-за дешевой рабочей силы, так что по Китаю - спокойствиеГлавное, что, вещи, которые Вы купили Вам идут , все очень достойно выглядит (ох уж энти китайцы
). Мне понравилось всё, и Вы и все что "стыдно из Китая".
. Единственно, что лично для меня полный перформанс - это сочетание спортивного костюма и оригинала Bottega Veneta
. Хотя я такую кошелку сама хотела и знаю её реальную стоимость, скажу что у этого знаменитого бренда есть сумка по стилю, больше подходящая (с моей точки зрения). Модель, если не ошибаюсь называлась, что-то вроде "сумки для боулинга". Я на её реплику долго облизывалась
. Вообще Bottega Veneta - один из моих любимых брендов, но оригиналы недоступны по цене, а реплики ААА класса меньше 250-300 долларов не стОят. Прада мне тоже понравилась, но не мой фасон.
ботильоны - классные и сейчас в тему, сама такие фасоны ношу с удовольствием Удовольствие, правда зависит от высоты каблука в т.ч![]()
Лана, все смотрится отлично на фотках. По вещам нигде не видно, что они стоят 3 копейки и приехали из Китая.
Это очень правильный принцип подбора одежды, по-моему: основные вещи (сумки, обувь, очки) приличные, оригинальные и не дешевые, а одежки вполне могут быть простыми. Если фасоны не кричащие и нс них не навешено всяких лейблов а-ля гучипрададольчегаббана, простые по крою, то такая компоновка - именно то, что нужно.
+стотыщмиллионов)
Лана, выглядите достойно, носите и получайте удовольствие и комплименты)
strv, у Вас отменный пух, очень идет такой игривый фасон, кукольно так, но не "по-клоунски")
я себе намедни тоже пуховичек надыбала в стэме, забавный) не, не такой яркий, конечно, но тоже не избитый))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks