| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
К чему были эти помои? По-моему, я задала более чем конкретный вопрос:
Не умеете КОНКРЕТНО отвечать на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, лучше помолчите - авось, покажетесь умным. И впредь не бросайтесь голословными обвинениями в незнакомых Вам людей, не имея ни малейших доказательств своих слов, - можете серьёзно нарваться.Это что-то изменило бы? Завтра все эти кандидаты добровольно ушли бы "в отставку", а на их место пришли бы идеальные и нужные?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нет, добровольно не ушли бы. Их нужно было уйти с помощью более масштабного майдана. Другого выхода нет. Все остальное ложь и манипуляции.
Я вас не обвиняю. Вы, как и миллионы обманутых сделали свой выбор, наступив на старые грабли. Наказание за этот шаг неотвратимо. Мы его и получим.
Я и сам наступал. Простите, за резкость. Это был вопль отчаяние по покойной Родине.
Европа радуется, что в Украине демократия и народ сделал свой выбор отослав во власть своих представителей, которые будут отстаивать интересы народа.
А пока что очень многие люди мерзнут... И перспективы туманны.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 27.10.2014 о 23:32
Ну вот, рано мы обрадовались.Утром уже батареи холодные стали.
Люди ДОБРЫЕ! кто-нибудь знает, на Титова когда дадут отопление?
Скажите пожалуйста, по какому номеру вы звоните в аварийку? Этот номер 7361002 уже второй день не работает.
А куда вообще звонить по поводу отопления? У кого узнавать, почему его нет? У Жилсервиса? Или у теплосети? Я хоть и писала недавно, что до 1 ноября можно потерпеть, но вижу, что ошибалась: 15 градусов - це вже занадто.![]()
У нас перед выборами были пару дней еле теплые, а со вчера вообще ледяные, это перебор, в квартире колотун, кому звонить?????![]()
Олька я!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мабуть не за тих проголосував![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я так понимаю, что очередной переворот назревает?Аварийка как раз после выборов вообще отключила телефон.Интересно..
Если у вас Теплотранс, то теплоноситель к дому они подали еще в четверг и с этого момента вам начисляется оплата за тепло по новым супертарифам. За то, что в доме батареи холодные, они, типа не отвечают. Все претензии к обслуживающей дом организации, которая систему не запустила. Классно устроились, да? ))
Нас грабят, мы болеем, а виновным ничего не будет.
У нас тоже счетчик, правда он себя за два года не оправдал, мы платили больше чем те которые без счетчика, а в этом году я сказала что не буду сдавать деньги какой то там тёте за то что она снимает показания. Тож хотим тепла. Муж сегодня в который раз ходил на 9 этаж чтоб спустили воздух, так там уже прям на дверях люди повесили бумажку с текстом вроде "пошли вы все..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks