| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А куда ваще нынче принято звонить на Тополе, если завоздушена система? Аварийка мамой клянется, что вот прям щас занимается. Самим запустить не получилось. Может чот еще новое придумали звонить?
я аварийку еще в субботу вызвала - до сих пор ждемс, ответ у них один запуск системы от 2 до 4х дней
та пар из ливневок по всему городу периодически валит...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нет, обычный ЖЭКовский
тепла нет, по стоякам даже холодная вода еще не журчала.
теплотрасса к дому идет по улице, местами не изолирована.
обычно она парует, когда дают отопление, сейчас - никакой реакции.
все указывает на то, что тепло даже к дому не подали. не размерзлась бы теплотрасса...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
У меня один из стояков проблемный шоб батарея заработала нужно воду через подвал спускать, через маевского на верхнем этаже не реально, хоть ведер десять можно набрать, не заработает проверенно несколькими годами. Обычно жэк доставали, а в этом году аварийку вызванивали, хоть и занято бывало и сбросы, но дозванивались к ним и в течении дня был движ, вода булькала, батареи теплели, правда цирк с батареей был дня три (и вчера-позавчера звонили), они уже при звонке по имени обращались, вроде щас уже заработало (3тьфу). Тополь3
Вчера приходил сантехник спускать воду, пока он ходил по крыше крутил краны ему раза три звонили недовольные жители и он их посылал на три буквы прямым текстом
Сегодня на каждом подъезде объявление, чтоб жители 9ых этажей сами ходили на крышу и спускали воду
спрашивается что поменялось от того что ЖЕК стал Жилсервисом, причем за то что поменялось название лично с моей квартиры насчитали 108грн., принципиально не плачу, так как внятного ответа за что? от начальника жека-жилсервиса так и не услышала.
Я тоже про это говорила, что одни и теже людишки, в одном и том же помещении, только вот название другое стало. Но я сегодня начала утро с ЖИЛСЕРВИСА, спрашиваю Вы тепло вообще то подаёте в наш дом или как. В ответ говорят по Вашему адресу уже разбираются с этим вопросом, ждите. Ну вот к обеду батареи стали теплеть, я правда не знаю как на долго, но всёже.
Наконец-то и до Янтарной 79 тепло дошло, батареи уже теплеют
Тут была подпись
ну вот выборы прошли у теплая водичка из батарей тоша прошла. 12 квартал ул. Гладкова - у кого еще нет отопления? в аварийку есть смысл звонить?
Выборы прошли, отопление осталось![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А в центре уже затопили? А то мы наверху Карла Маркса и пока замёрзли дико без отопления...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks