Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 370 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Аня, спасибо что досмотрела до белок ))) я не обижаюсь, что похожа на папу, лишь бы здоровой и счастливой была) на банке было " вскрыты на хрестыны".. но вскрыли позже, а дарили нам на свадьбу ( там домашний вискарь закатан) , еще за год до беременности. Очень символично
    ого, прикольно, действительно очень символично, а я тоже только недавно выбросила пустую бутылку из-под шампанского, закрытую пробкой. Туда загадывала ребенка в последний НГ в академии, то есть почти 2 года до беременности и соответственно почти 4 года она пролежала у меня в гардеробе) как Соня себя вела на празднике? или ты уже иди спи, а то день очень насыщенный, спасибо за положительные эмоции!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ого, прикольно, действительно очень символично, а я тоже только недавно выбросила пустую бутылку из-под шампанского, закрытую пробкой. Туда загадывала ребенка в последний НГ в академии, то есть почти 2 года до беременности и соответственно почти 4 года она пролежала у меня в гардеробе) как Соня себя вела на празднике? или ты уже иди спи, а то день очень насыщенный, спасибо за положительные эмоции!
    Соня относительно нормально. Увлеклась ноевым ковчегом подаренным и кошельком с бусиками старшей подружки. )) но щас вот после засыпания проснулась с криками, и во сне ноет , перегуляла 100%. Слишком много эмоций для нее.
    Спокойной ночи всем деткам и мамам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Соня относительно нормально. Увлеклась ноевым ковчегом подаренным и кошельком с бусиками старшей подружки. )) но щас вот после засыпания проснулась с криками, и во сне ноет , перегуляла 100%. Слишком много эмоций для нее.
    спокойной ночи... пока можно лечь, надо ложится...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Поздравляю еще раз деток!!!
    Ю - Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Still_life - Илью с 10
    akatsia - Васюню с 10!!!
    iooi - Макара с 9!!!,
    Лисочка - Максима с 8!!!
    Ne}l{ka - Филиппа с 7!!!

Лисочка, симатяжный какой мужичек Максюша, с 8-кой его поздравляю!!!Эх...ниче то вы не понимаете))) настоящий мужик суеты не любит, он силы бережет и готовится командовать!!!
    Ю, какая Соня на фото загадочная, поздравляю с годовасием!!!)))а ключики от машины в руках, ой готовьте подарок на 18-летие)))
    manka22 , очень хороший фильм! Аринка такая лапушка...так менялась кукла)))
    И еще вчера видела фото чьей-то кучерявой голубоглазой малышки - загляденье!!!

Nat_C, ты теперь родственница Аленке))
    Нуууу, до Аленки мне далеченько , она у нас Пуша-Пуша....а я так...промолчу)))
    Востаннє редагував Nat_C: 28.10.2014 о 00:35

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, то не я решила, а педиатр назначил вместо витамина Е, он там весь очень американский, 100 раз очищенный и т.д. и пьем мы его недели 2-3 уже, сейчас 4 дня не давала - улучшений нет ((( может конечно и накопился, но хоть бы немножко лучше бы стало... Кашы попробовали, но быстро отменили и это давненько было, из овощей картошка, цв. капуста , это едим по 100 г каждый день, но тоже уже давненько, связать с диатезом очень сложно.... Моркови даже не нюхали. В расширении прикорма меня ничего не Смущает, вернее до недавнего времени не смущало, оно Динуху смущает ))) Не нравится ей больше ничего ! Из овощей пытались брокколи и кабачок, но не прижилось - впихнуть не реально. Фрукты (очень странно !) не понравилось ничего ((( Расфирять кашами не очень хочется, поняв вкус кашки, прекращает есть овощи и вот что с этим делать ?! )))
    Оль, Киря фрукты долго не ел, начинала вводить где то месяцев в 7, и только в 9 где то полюбил их.так что значит не время...кашка у нас сразу пошла...мясо доси пор в рационе отсутствует, как и молочка((
    Юль, и я досмотрела)) очень тронули слова в начале и в конце..растите здоровенькими на радость маме и папе!
    Кстати, хотела по игрухам спросить, что подарили...а ты как раз про ноев ковчег написала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Ю - Сонечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Still_life - Илью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    akatsia - Василиску с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    iooi - Макара с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Лисочка - Максима с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филиппа с СЕМЕРОЧКОЙ!

Совсем за вами не успеваю, набегами по пару страниц почитываю.
    Как дали отопление так стали голопопить, вернее без пама в ползунах тусить, только успевай менять и сушить .
    Уже стоим на коленках и сегодня начали жабкой прыгать, пытаться добраться до систрухиных журналов ))
    Хочу уже прикорм ввести, а то меня уже совсем съедают, но никак наша сыпь не проходит, обсыпало вокруг глаз и ротика, правда, пол лолжечки гречневой кашки попробовали .
    На прошлой неделе сдавали кровь с пальчика, Боже намучили мою девочку, я уже жалела что пошла, такую дыромаху сделали, а потом ещё скребли, скребли в пробирку, как Алисочка плакала . Как по мне наверное лучше в гос.лаборатории сдавать кровь с пальчика, там где в трубочкой всасывают.

Дописів
    1 390

Типово

спокойной ночи... пока можно лечь, надо ложится...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  j7C0TtFWz6w.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  24,2 КБ
ID:	1605342
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тюю, так мы уже месяц наверное, но все как-то не серьезно, вот только сейчас вышли на 100 г. овощей. И чем и как дальше расширять - не пойму ((( Кашу начинали, но если вкусная кашка, то овощи мы есть уже не хотим, отменила кашу... короче не знаю я что с тем прикормом делать ((( А еще у нас диатез прорезался ((( щеки рааасные сильно...и ни с чем связать не могу, прикорм уже давно, рыбий жир тоже (отменил, не помогло), ничего нового не ела и ей не давала,грешу на обогреватели, что сильно воздух сушат, но тоже как-то странно ... вот что с этим делать ? (((
    По овощам- ищи те овощи, от которых не откажется. Морковь,лук- но после выведения сыпи.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юль, а какая у тебя мультя?
    Витек-5джи простите мой английский)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  j7C0TtFWz6w.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  24,2 КБ
ID:	1605342
    Всем спокойной ночи!
    Мы все к ним относимся!!!!

Лисочка Максик замечательный малыш!!!! Моя НЕ сидит, не ползает. Так что будем вместе заниматься. Закончу массаж на этой неделе и через месяц к другой массажистке.
    Девочки- как вы их высаживаете? Моя мало того, что не сидит, так ещё и ноет, когда я её над горшком держу.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Оль, Киря фрукты долго не ел, начинала вводить где то месяцев в 7, и только в 9 где то полюбил их.так что значит не время...кашка у нас сразу пошла...мясо доси пор в рационе отсутствует, как и молочка((

Юль, и я досмотрела)) очень тронули слова в начале и в конце..растите здоровенькими на радость маме и папе!
    Кстати, хотела по игрухам спросить, что подарили...а ты как раз про ноев ковчег написала
    Да, еще и пианинУ подарили. Она ж у меня музыкальная девочка ))) И толокар, и куклу, и одежек. ))) похвасталась короче

Слова в начале - не мои, в конце - мои. Спасибо. Приятно, что тронули.

Доброе утро. Малышей с датками!

Дописів
    4 851

Типово

может, у тебя в рационе что-то было? из овощей вот как раз морковь и тыкву могу посоветовать... из фруктов попробуй персик, очень вкусный. Ну а по витамину Е в составе рыбьего жира, а нельзя его в составе растительных масел восполнять?
    Не знаю, вроде ничего нового или особо вредного, все как всегда...Персик пытались пробовать, но он в Гербере реально кислый (ну, мне и Машке так показалось )) ) и Динуха его даже глотать отказалась, выплюнула весь (та же участь постигла очень вкусную грушу) ((( Конечно можно рыбий жир не давать ! Я и не даю пока, но вот жопом чую не он это, ну ни как он не лепится, а если не он, то хочу давать, уж очень хорошо о нем все отзываются...

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Даа, мне это так странно, старшая моя ела фрукты, а овощи плевала в мать, любила мясо и молочку )))) А эта мелочь сооовсем все по другому делает и любит )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По овощам- ищи те овощи, от которых не откажется. Морковь,лук- но после выведения сыпи.
    Та, конечно будем пробовать ! Пока не хочет только тыкву и кабачок, больше не пробовали пока...
    Юль, забыла тебе сказать, рассказала я свекрови о вашей беде, моя прокоментировала так "Придурки и среди свекровей и среди невесток бывают" и я таки с ней согласна ! Но я не про то, она посоветовала писюху вашу облепиховым маслом помазать, по коже, внутрь не пихать конечно...говорит своим так детям делала... не знаю, я не пробовала, но рациональное зерно в этом есть, может поможет...

Всех наших однодатников с датками ! Всем не болеть, кушать и давать мамам поспать !

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки, у жены по моему грудь простыла, температура всю ночь 39-40 (простуды или вируса нет) и грудь болит, кто что делал действенное??? переживаю... спасибо за советы.

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка Максик замечательный малыш!!!! Моя НЕ сидит, не ползает. Так что будем вместе заниматься. Закончу массаж на этой неделе и через месяц к другой массажистке.
    Девочки- как вы их высаживаете? Моя мало того, что не сидит, так ещё и ноет, когда я её над горшком держу.
    Боброго утра! Ну очень у меня плохо спит малыш , просыпается и мяучит громко.

Юльчик, Бармалюшика наша массажистка научила сидеть - она с ним ЛФК занимается (ну и массажем тоже). Она вообще со спортсменами-пловцами работает (и с паралимпийцами). Очень хорошие есть упражнения для сидения вот на сайте "пойду сам" и на мяче очень хорошие. Но все равно, Максюхан сам не садится. Сидит, если посадишь. На четвереньки не становится совсем.
    А высаживания на горшок у нас стали получаться именно после того, как он стал сидеть. До этого тоже выкручивался, ныл. А теперь может посидеть, подумать, книгу почитать - и чего-нибудь наделать.

Нашу Динусишку - с полуднюшкой!!! Расти умницей и красавицей
    Малышиков с датками, здоровья всем!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, у жены по моему грудь простыла, температура всю ночь 39-40 (простуды или вируса нет) и грудь болит, кто что делал действенное??? переживаю... спасибо за советы.
    Обязательно покажитесь доктору. Можно подъехать на приёмный покой того роддома, где рожали, пусть посмотрят. Может, просто застой молока. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО покажитесь. Не занимайтесь самолечением. От температуры может молоко перегореть (не дай, Бог).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та, конечно будем пробовать ! Пока не хочет только тыкву и кабачок, больше не пробовали пока...
    Юль, забыла тебе сказать, рассказала я свекрови о вашей беде, моя прокоментировала так "Придурки и среди свекровей и среди невесток бывают" и я таки с ней согласна ! Но я не про то, она посоветовала писюху вашу облепиховым маслом помазать, по коже, внутрь не пихать конечно...говорит своим так детям делала... не знаю, я не пробовала, но рациональное зерно в этом есть, может поможет...

Всех наших однодатников с датками ! Всем не болеть, кушать и давать мамам поспать !
    Спасибо за советы!! И с экватором Динусю!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!

Не знаю, что делать, но знаю, что греть НЕЛЬЗЯ!!!!!
    И есть тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672 спросите там.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго утра! Ну очень у меня плохо спит малыш , просыпается и мяучит громко.

Юльчик, Бармалюшика наша массажистка научила сидеть - она с ним ЛФК занимается (ну и массажем тоже). Она вообще со спортсменами-пловцами работает (и с паралимпийцами). Очень хорошие есть упражнения для сидения вот на сайте "пойду сам" и на мяче очень хорошие. Но все равно, Максюхан сам не садится. Сидит, если посадишь. На четвереньки не становится совсем.
    А высаживания на горшок у нас стали получаться именно после того, как он стал сидеть. До этого тоже выкручивался, ныл. А теперь может посидеть, подумать, книгу почитать - и чего-нибудь наделать.

Нашу Динусишку - с полуднюшкой!!! Расти умницей и красавицей
    Малышиков с датками, здоровья всем!
    Делаю, пока только первую часть змейки, лежит и всё((((Мож, я не правильно делаю. Короче, грустно мне и страшненько, как впрочем, бывает раз в месяц.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    Ольга 333 - Диночку с 6!!!
    mazurka - Анюту с 5!!!
    Bubusik доцю с 2!!!

[IMG][/IMG]

блин, а нашей мульте йогурта програмки нет, вот ищу может кто приноровился на какой-то програмке делать йогурт а то уже девайсов на кухне если еще йогрутницу то ваще жах будет.
    Термос вам в помощь.
    По груди не подскажу, думаю лучше к врачу обратиться...

Всем приветы!

С многочисленными датками малышат!

Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания!!!

Хотела написать свой "антиотчет", но не решилась - опять скажут, что я наговариваю на ребенка
    Из хорошего: Бармалюшик все время хочет "быть сурикатом" (это из нашего подаркообмена) - все время требует, чтобы его "вставали" за ручки, и чтобы он "стоял" (стоять получается плоховато, но желание сильно огромное); очень веселится на горшке, все чаще успешно
    Из плохого: двигательные нарушения пока с нами, лепетать ничего не получается, диатез чувствует себя вольготно

Вот в качестве веселенького - фотка на горшке
    Всех читаем, за всех сочувствуем, мысленно желаем всем успехов и в развитии, и в прикорме, и в хорошем поведении!
    Такой симпотичній взрослячок сидит ))))

Покажу фото
    Видео очень трогательное, фото замечательное, мама молодец, так потрудилась!!!!!!!
    Востаннє редагував Sol'ka: 28.10.2014 о 12:06

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

надо размассировать...мне самой тяжело было.вызывали акушерку. сбивать темпу надо обязательно парацетамолом(лучше панадол шипучий).так как молоко может перегореть...а вообще даже скорую вызвать...очень уж высокая темпа.
    массировать,потом сцеживала,что могла...и так часа пол-час. грела в душе и сцеживала,но тут надо быть осторожным(перегреете,не сцедите ещё хуже бу.)
    Востаннє редагував Lisichka11: 28.10.2014 о 10:15

Дописів
    5 475

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ольга 333 - Диночку с 6!!!
    mazurka - Анюту с 5!!!
    Bubusik доцю с 2!!!

[IMG][/IMG]
    Присоединяюсь!

Держись, всяко бывает!!!
    ох, спасибо....

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в
    седня ОР стоит круглосуточный и все время на ручки просится, никуда не уйди от нее...............лезет 8й зуб ооооооооооооо..................у меня уже голова расскалывается от ора

у нас были такие дни - вырваные годы...........сочувствую
    )
    смотрю, у вас тоже трудный денек, легкого прорезываания!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у нас сегодня тоже самое....спасибо, хоть не особо орет...
    мы не одни ))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    На фитболе можно и в год, и в два заниматься. Вещь очень полезная.
    А у нас слюни ручьем. Прям аж капают. Шо оно такое...неужели зубы
    и у нас слюни капают))
    а фитбол я тоже так ине купила, хотя я планах был.
    Вот в качестве веселенького - фотка на горшке
    прелесть мальчишка!
    Покажу фото
    вы такие счастливые!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я вызывала скорую, кололи анальгин+димедрол (после парацетамола температура не только не сбилась, а и поползла выше), но грудь не твердела, а просто побаливала. К груди траумель, массаж, капусту даже лепила =) У меня температура скачет на фоне груди 1 -2 раза в месяц стабильно, пью парацетамол.

Дописів
    2 270

Типово

Цветочник, у меня максимум до 38,4 темпа поднималась из-за груди. Но мне реально помогала капуста с мёдом и ОЧЕНЬ частое прикладывание. Разбивать и расцеживать самостоятельно у меня не получалась. И акушерку я не вызывала. Но боль была дичайшая..... Ходить было больно, не то что дотронуться.

Сторінка 320 з 370 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті