Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 813 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Уточняю, для большого выбора цвета, да, очень нормальная. Плюс там куча оригинальных есть, и в горошек и с цветными вставками на пальцах. А просто черные, может и можно на рынке купить.

вот еще дешевле - 290 и на шерстяной подкладке http://topok.ua/product_info.php?id=12677
    Да я ж не спорю. Но все равно дорого для перчаток. Себе купила синие. Были два оттенка коричневых, бордо и черные. Выбор не ахти, без всяких изысков, но лично для меня в перчатках это не главное. Главное-чтобы хотя бы пару недель выживали, и руки не мерзли)))

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я на рынке смотрела на выходных : убогие перчатки, убогая кожа (но таки ж кожа - это звучит гордо) - от 180 грн. Я б такие и за 50 грн не взяла. Но, ИМХО, эти на топок - из той же серии, что и базарные.
    Я особо не смотрела-мимо пробегала-вспомнила, что перчаток нет. Купила практически первые попавшиеся. Кстати, кожа была довольно неплохая. Не люкс далеко, конечно, но для меня это не принципиально. Выглядят весьма прилично.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Да я ж не спорю. Но все равно дорого для перчаток. Себе купила синие. Были два оттенка коричневых, бордо и черные. Выбор не ахти, без всяких изысков, но лично для меня в перчатках это не главное. Главное-чтобы хотя бы пару недель выживали, и руки не мерзли)))
    у меня есть перчатки супер-тонкие, без подкладки, цвет серо-синий-графитовый, что-то в этом роде. Им лет 15-ть и они "в строю". Конечно не на холдрыгу, понятно, но в переходный период я их все годы активно юзаю. Поэтому - пару недель - для меня шок.

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у меня есть перчатки супер-тонкие, без подкладки, цвет серо-синий-графитовый, что-то в этом роде. Им лет 15-ть и они "в строю". Конечно не на холдрыгу, понятно, но в переходный период я их все годы активно юзаю. Поэтому - пару недель - для меня шок.
    я их не снашиваю, а тупо теряю)))) Перчатки и зонтики-это мой "бич"

Дописів
    29 041

Типово

я их не снашиваю, а тупо теряю))))
    дорого Вам обходятся перчатки))) или привязывать, или совсем дешевые брать. Ну как вариант)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я особо не смотрела-мимо пробегала-вспомнила, что перчаток нет. Купила практически первые попавшиеся. Кстати, кожа была довольно неплохая. Не люкс далеко, конечно, но для меня это не принципиально. Выглядят весьма прилично.
    Не, если на пару недель и теряете, то глупо покупать дорогущие перчатки... ну, зная себя))).
    Я как-то со второй или третьей приличной зарплаты купила себе дорогущие перчатки. Они бы и на сегодня дорогущие были... В общем, я относила их с неделю и потеряла в маршрутке (вставала, а они на коленях лежали). Вот не поверите, 10 лет прошло, а я все помню те перчатки, вернее, как тупо я их потеряла . Контролирую. И очки еще солнцезащитные в Караване в магазине оставила (ну, 2 дня носила до того). Хорошо, в машине вспомнила, вернулась, мне их отдали. Вот и очки теперь тоже несколько лет контролирую: когда снимаю, прячу сразу же в сумку. Помогает , перчатки могу по несколько лет носить, им ничего не делается. Но вот черные подрастянулись.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: утром было холодно 
    я вот в такой безразмерной кофтейке))

и без нее, таки стало жарко в офисе после обеда

Юбку опять фигово видно, но я ее нежно люблю. Она с складками возле пояса спереди и сзади и с карманами, удобно мне в ней.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И в кофтейке хорошо, и без)))).

Дописів
    3 831

Типово

Джосс,как же понравилось ваше пальто! Мне тоже видится что оно велико,немного, но как раз пальто-шинель должно сидеть по фигуре иначе смотрится "не то пальто".По возможности - перешейте. А как смотрится все целиком - классс))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

с каких пор бушлат должен сидеть по фигуре?
    http://www.asos.com/ru/Women/Coats-J...?cid=15144&r=2
    в нем всегда приветствовался свободный крой, гляньте на многочисленные фото звезд в такой одежде...
    а тем паче, если рост позволяет.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    с каких пор бушлат должен сидеть по фигуре?
    http://www.asos.com/ru/Women/Coats-J...?cid=15144&r=2
    в нем всегда приветствовался свободный крой, гляньте на многочисленные фото звезд в такой одежде...
    а тем паче, если рост позволяет.
    это всего лишь мое мнение....и на бушлат оно не особо похоже,имхо

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юбку опять фигово видно, но я ее нежно люблю. Она с складками возле пояса спереди и сзади и с карманами, удобно мне в ней.
    Хорошая юбка, у меня подобная есть светло-серая вельветовая. А как Вы эту кофтейку в верхнюю одежду утрамбовываете?))
    Я сегодня вот так попу морозила. Таки отморозила. Завтра утепляюсь)))
    Spoiler Spoiler: колотун 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28.10.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  107,0 КБ
ID:	1605229

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Хорошая юбка, у меня подобная есть светло-серая вельветовая. А как Вы эту кофтейку в верхнюю одежду утрамбовываете?))
    А так и утрамбовываю)) Поначалу кажется, что не очень комфортно, а потом гуд и тепло))

Дописів
    11 665

Типово

я их не снашиваю, а тупо теряю)))) Перчатки и зонтики-это мой "бич"
    А-а-а! И я Еще очки или нет?
    Посему у меня есть из разряда очень качественных дорогих, а есть и спецом попроще... Угадайте,какие я потеряю первыми?
    Аришик,какая же Вы классная... Точно,что все равно,что надели, но-это мне нравится больше платья))))
    Девочки,а как у вас такие кофты под пальто-куртки помещаются?
    Джосс,я помню это пальто с прошлого года-Вы похудели,что ли,пояс-не надо,ботинки не критично,но лучше,правда сапоги...Ноги
    Хорошее платье у strv, а сайт с возможностью возврата? Я в Америке случайно так дочке взяла,не доглядела блеск, опасное энто дело, Но продавала его не из-за блеска,а из-за гесточки,помните,в начале темы обсуждали,малой она не пошла...

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А-а-а! И я Еще очки или нет?
    Посему у меня есть из разряда очень качественных дорогих, а есть и спецом попроще... Угадайте,какие я потеряю первыми?
    Тссс, я в этом сезоне всего одни раздавила)))))
    А давайте угадаю....мммм....попроще?

Дописів
    11 665

Типово

Lemurchik, совсем забыла Ваших бабочек-они прелестны! И вообще-очень стильно и гармонично! Виден шик и класс! Очень люблю рубашки,разные,но что-то у меня не хватило времени их поносить-у нас уже безумно холодно...

Дописів
    11 665

Типово

Тссс, я в этом сезоне всего одни раздавила)))))
    А давайте угадаю....мммм....попроще?
    Увы, обычно нет... Но в этом сезоне я одни провалила в черную дыру,есть еще надежда. что у моей тети они найдутся... Мне тоже один раз в Болгарии в Несебре в ресторанчике вернули через день. Беда только,что мы,пока приткнулись в первый раз туда-обошли, выбирая, несколько... Ну и во второй день-тоже кружок. Но остаться пришлось там,где нашлись... Кстати-я очень осталась довольна копеечными с форика. И поскольку плаття мне там не светит-догоняюсь аксами)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я сегодня вот так попу морозила. Таки отморозила. Завтра утепляюсь)))
    А мне наоборот жарко было, но я на улице подолгу не бываю. И сегодня обула зимние сапоги, может из-за них. А может и колготки не тонкие. Купила в Еве с дырчатым узорчиком, но тепленькие такие.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Ветка, какая у вас красивая дубленка!
    это искусственная или натуральная?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Увы, обычно нет... Но в этом сезоне я одни провалила в черную дыру,есть еще надежда. что у моей тети они найдутся... Мне тоже один раз в Болгарии в Несебре в ресторанчике вернули через день. Беда только,что мы,пока приткнулись в первый раз туда-обошли, выбирая, несколько... Ну и во второй день-тоже кружок. Но остаться пришлось там,где нашлись... Кстати-я очень осталась довольна копеечными с форика. И поскольку плаття мне там не светит-догоняюсь аксами)))
    В целом-Вы такая же растеряша))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мне наоборот жарко было, но я на улице подолгу не бываю. И сегодня обула зимние сапоги, может из-за них. А может и колготки не тонкие. Купила в Еве с дырчатым узорчиком, но тепленькие такие.
    Я на улице вообще почти не бываю.Замерзла в офисе ужасно.Сегодня заставила просто промыть кондиционер, чтобы можно было хотя бы немножко нагревать.
    Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    Ветка, какая у вас красивая дубленка!
    это искусственная или натуральная?
    А я ее хотела на пенсию уже отправлять)))Спасибо) Искусственная, хотя и смотрится как натуральная.

Сторінка 240 з 813 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті