| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, если на пару недель и теряете, то глупо покупать дорогущие перчатки... ну, зная себя))).
Я как-то со второй или третьей приличной зарплаты купила себе дорогущие перчатки. Они бы и на сегодня дорогущие были... В общем, я относила их с неделю и потеряла в маршрутке (вставала, а они на коленях лежали). Вот не поверите, 10 лет прошло, а я все помню те перчатки, вернее, как тупо я их потеряла. Контролирую. И очки еще солнцезащитные в Караване в магазине оставила (ну, 2 дня носила до того). Хорошо, в машине вспомнила, вернулась, мне их отдали. Вот и очки теперь тоже несколько лет контролирую: когда снимаю, прячу сразу же в сумку. Помогает
, перчатки могу по несколько лет носить, им ничего не делается. Но вот черные подрастянулись.
Spoiler: утром было холодно
Юбку опять фигово видно, но я ее нежно люблю. Она с складками возле пояса спереди и сзади и с карманами, удобно мне в ней.
Джосс,как же понравилось ваше пальто! Мне тоже видится что оно велико,немного, но как раз пальто-шинель должно сидеть по фигуре иначе смотрится "не то пальто".По возможности - перешейте. А как смотрится все целиком - классс))
с каких пор бушлат должен сидеть по фигуре?
http://www.asos.com/ru/Women/Coats-J...?cid=15144&r=2
в нем всегда приветствовался свободный крой, гляньте на многочисленные фото звезд в такой одежде...
а тем паче, если рост позволяет.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
А-а-а! И яЕще очки или нет?
Посему у меня есть из разряда очень качественных дорогих, а есть и спецом попроще... Угадайте,какие я потеряю первыми?
Аришик,какая же Вы классная... Точно,что все равно,что надели, но-это мне нравится больше платья))))
Девочки,а как у вас такие кофты под пальто-куртки помещаются?
Джосс,я помню это пальто с прошлого года-Вы похудели,что ли,пояс-не надо,ботинки не критично,но лучше,правда сапоги...Ноги
Хорошее платье у strv, а сайт с возможностью возврата? Я в Америке случайно так дочке взяла,не доглядела блеск, опасное энто дело, Но продавала его не из-за блеска,а из-за гесточки,помните,в начале темы обсуждали,малой она не пошла...
Lemurchik, совсем забыла Ваших бабочек-они прелестны! И вообще-очень стильно и гармонично! Виден шик и класс! Очень люблю рубашки,разные,но что-то у меня не хватило времени их поносить-у нас уже безумно холодно...
Увы, обычно нет... Но в этом сезоне я одни провалила в черную дыру,есть еще надежда. что у моей тети они найдутся... Мне тоже один раз в Болгарии в Несебре в ресторанчике вернули через день. Беда только,что мы,пока приткнулись в первый раз туда-обошли, выбирая, несколько... Ну и во второй день-тоже кружок. Но остаться пришлось там,где нашлись... Кстати-я очень осталась довольна копеечными с форика. И поскольку плаття мне там не светит-догоняюсь аксами)))
Ветка, какая у вас красивая дубленка!
это искусственная или натуральная?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
В целом-Вы такая же растеряша))
Я на улице вообще почти не бываю.Замерзла в офисе ужасно.Сегодня заставила просто промыть кондиционер, чтобы можно было хотя бы немножко нагревать.
А я ее хотела на пенсию уже отправлять)))Спасибо) Искусственная, хотя и смотрится как натуральная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks