Джосс, это пальто у вас было уже? все вместе - отлично.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джосс, это пальто у вас было уже? все вместе - отлично.
... и неожиданно погладил кота(с)
И мне очень нравится пальто Джосс и лук в нем вообще. Пояс тоже бы сняла.
Аллик, платье в пол классное. Я на такие давно заглядываюсь. Но мне кажется, что я буду в таком боярыня Морозова точно. Отважусь примерить не в клетку, а однотонное. Хочется тепленькое.
Про платье
низ не видно, в зеркале съелся
оттого не до конца понятно
но в общем крой хорош, простое платье, ниточки блистят
Платье Стрв надо с другого ракурса перефотографировать.
Нравятся ботинки Джосс.Пальтишко Джосс. Поясок Джосс. Но по отдельности))) Тоже хотелось бы увидеть пальтишко с сапогами и без пояска))
Ну, как-нибудь в полном луке покажу.
Виспа, та не кокетка. Тетка как тетка))
Муж привык. Смеется иногда по утрам: "ну что, ты сегодня старая или толстая?"![]()
Ну, как ответ на мои причитания))))
Мне и лук Джос нравится и наряд Стерв , шмотье компоновать я не умею,потому все нравится) как говорила моя бабушка : "надевай, все равно никто на улице не снимет"))) главное,чтобы самому нравилось и комфортно было)
пусть меня поклонники Кляйна простят (у меня и мужа есть вещи его бренда), но это совсем грустное плиссе. И Nenya, кстати, абсолютно права. К такой юбке нужен нестандартный верх, иначе можно и пионерское детство вспомнитьНо меня, лично, жутко глючит и цвет. Будет повод, покажу свои плиссе. У меня или цвет "берет меня" за душу или необычная расцветка и фасон с плиссе. Вообщем, на мой взгляд, юбка плиссировка довольно сложная в комбинаторике. В дресс-коде, точно.
Перечитала вас.
По платью - конечно оно коварное и очень. В конце прошлой зимы я его боялась одевать, отъевшаяся *опа и бедра выпирали жутко. Сейчас я "тощая", как говорит мой муж, поэтому в принципе сидит хорошо. И да, с линией от колготок на талии тоже нужно быть аккуратным. Короче, тот еще геморрой с этими платьями)) То ли дело сарафаны без всяких колготок))
Свет в коридоре жуткий еще, щас утреннее фото выложу, там та же беда, нифига не разглядеть))
Пальтишко Джосс понравилось, я бы не ушивала. Хочется конечно посмотреть без пояса. Вполне возможно, что в жуть широком покрое будет вся прелесть.
Стрв, платье осенне-весенне?
Надя, по чехлам, поедь в Апполо.
кто хотел перчатки кожаные по цене душевной? 390 грн., кожа всех цветов радуги здесь http://topok.ua/offers.php?page=4
Уточняю, для большого выбора цвета, да, очень нормальная. Плюс там куча оригинальных есть, и в горошек и с цветными вставками на пальцах. А просто черные, может и можно на рынке купить.
вот еще дешевле - 290 и на шерстяной подкладке http://topok.ua/product_info.php?id=12677
Я на рынке смотрела на выходных : убогие перчатки, убогая кожа (но таки ж кожа - это звучит гордо) - от 180 грн. Я б такие и за 50 грн не взяла. Но, ИМХО, эти на топок - из той же серии, что и базарные.
стрв, платье классное. Но я тоже немного не поняла складок на бедрах. Но я одно время тащилась от таких платьев и... шила их себе сама. Так я скажу страшную вещь: хорошо и по фигуре пошитые платья из любой ткани топорщиться не будут. И задираться тоже (любой длины - опробовано). Но все равно мне платье понравилось... я опять хочу себе вот такого кроя платье...
Джосс, тут зафукали ваш прикид с ботинкаме, а я как-то опять вижу одни ноги))), ботинки глаз не режут. Но вы лучше покажите 2 фотки вместе: эту и с сапогами и без пояса, можно будет понять вообще, велико вам то пальто или опять насекомые))))
ПыСы: не, посмотрела этот топок. По перчаткам есть и приличные. Но только ж они не по 290 грн(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks