Всем привет!
У наших все нормально. Правда мерзнут, погодка не радует (((
Вчера сил писать отчет не было, дождалась, когда мальчики доедут и пошла спать, перед этим спала всего 2 часа...
В этот раз у нас получилась посылка из вкусняшек ))) Сигареты - тоже своего рода вкусняшка, но их в фотоотчете не будет - я их показывала в прошлой посылке (разделила их на 2 раза)
Итак, поехали!
Как я уже писала, общение
Джанаки с нашим бойцом Яриком очень вдохновило нашу хозяюшку и она построила грандиозные кулинарные планы! При всем при этом - я все сделаю сама, все куплю сама! Когда я говорила - не надо так много, ты рухнешь на кухне! в ответ слышала - я Ярику обещала!!! В итоге Алина сама налепила 140 вареников с картошкой и грибами (к ней баночка зажарочки с луком - и об этом подумала! я только сварила), нажарила 45 блинчиков в мясом, накрошила кучу винегрета (по-другому не знаю как этот объем сказать) и еще бОльшую кучу оливье (тут хоть огурцы с колбасой я купила и кумася нарезала). Еще были пирожки духовые с яблоками - не считала (подсчетом сын занимался ) и 3л банка квашеной капусты! А, еще ж мне передала тесто и остатки мясной начинки с блинов, был дан приказ спечь из этого пирог... Так что в 12 ночи я еще пирог пекла! И арахис жарила - тоже ЦУ Алины )))
Алиночка, еще тут я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труды, старания и заботу! Я по-хорошему в шоке от тебя!!! И мужу сердечная благодарность! И твоим друзьям из Львова - дякую за участие!
Хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогает! Благодаря всем вам наши ребята постоянно чувствуют заботу и внимание! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!
1. Те самые 140 вареников )))
2. Тазик оливье и маленькая колбаска для него
3. Блинчики с мясом
4. Еще вкусняшки - в 11 вечера на кассе в АТБ мы с кумушкой выглядели очень странно с подобным набором продуктов... в очереди одна молодежь с пивом и чипсами и тут мы - куча еды и ноль спиртного.
5. Групповое фото )))
6. Пирог и арахис
7. Сладенькое - 30 Джеков (мне кажется, его все любят) и 60 батончиков Суматра. Очень рекомендую - украинский сникерс, по цене 53,57 за кг в Караване, еле нашла!
8. Наборы для борща и супа - от
Кулинарной сотни, спасибо хозяюшкам!
9. Флисовые балаклавы - 15шт. и детские рисуночки.
10. Влажные салфетки -
Королевишна- Красавишна, спасибо! Как раз за день до посылки Петя про них вспомнил, так что очень кстати )))
11. Пополнили аптечку. Спасибо однокласснику Артему за противогриппозные порошки!
12. Консервация от Наталочки - спасибо большущее, сколько труда!..
13. Упаковала.
14. Поехали! С пересадками - сначала в одну машину, потом в другую. Спасибо моему любимому куму - снова выручил с машиной!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.