Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 129 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Дописів
    221

Типово

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,а такие вещи,как одеяло теплое парням нужно?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від kyskys Переглянути допис
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,а такие вещи,как одеяло теплое парням нужно?
    Здравствуйте!
    Наши ребята в спальниках спят, одеяла не нужны. Может в других темках понадобится или для госпиталя.
    Спасибо Вам за заботу!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

По курткам.
    Так получилось, что куртки пришли, а наши ребята уже были одеты в теплую одежду. Взводу управления через неделю тоже выдали. Поэтому, посоветовавшись, было решено передать их в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361341

Честно говоря, я не представляю, как сейчас круглые сутки день за днем можно находиться на таком холоде...
    Дай Бог, чтобы поскорее все это закончилось и все ребята вернулись домой!!!

Вчера была у меня встреча с отпускником из Днепра - Антоном. Приехал в тоненькой ветровке, хотя на улице видите какая погода.. говорит - так солнышко, тепло!.. Это ж как они там к холоду привыкли!
    Антон оказался партизаном и на все мои вопросы был один ответ - у нас все хорошо, не переживай! Когда спрашивала про чп - сказал ну да, тогда пипец был, но это же позади... проговорился, что недавно снова что-то было, но поняв, что я не знаю ничего, снова сказал - все в порядке, все хорошо, ничего не было! Расспросила немного кто кем был из ребят до войны... все не до этого, а интересно ведь. У нас есть водитель маршрутки, водитель погрузчика, лесничий, несколько человек с Днепра с заводов, дальше разговор у нас снова ушел в другое русло, про всех не узнала. В любом случае, все далеки от военного дела... были далеки... Сегодня у младшей доци Антона день рождения - 2 годика, Лучший подарок - папа дома!!!
    Передавал всем огромное спасибо за наши посылки, сказал, что каждый раз уже ждут отпускников, знают, что подаруночки едут )))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків.
    Дивіться на неї, як на землю своїх дітей.
    І тоді прийдуть зміни. (с) Вакарчук

Прийди на выборы и проголосуй - умом или сердцем, главное своим!

Джанака
    Guest

Типово

я на сл. раз хочу голубцов накрутить!
    уже проголосовали!!! явка, кстати, приличная в этот раз...

Звідки Ви
    ж/м Приднепровский - центр
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Всем привет!

У наших все нормально. Правда мерзнут, погодка не радует (((

Вчера сил писать отчет не было, дождалась, когда мальчики доедут и пошла спать, перед этим спала всего 2 часа...
    В этот раз у нас получилась посылка из вкусняшек ))) Сигареты - тоже своего рода вкусняшка, но их в фотоотчете не будет - я их показывала в прошлой посылке (разделила их на 2 раза)
    Итак, поехали!

Как я уже писала, общение Джанаки с нашим бойцом Яриком очень вдохновило нашу хозяюшку и она построила грандиозные кулинарные планы! При всем при этом - я все сделаю сама, все куплю сама! Когда я говорила - не надо так много, ты рухнешь на кухне! в ответ слышала - я Ярику обещала!!! В итоге Алина сама налепила 140 вареников с картошкой и грибами (к ней баночка зажарочки с луком - и об этом подумала! я только сварила), нажарила 45 блинчиков в мясом, накрошила кучу винегрета (по-другому не знаю как этот объем сказать) и еще бОльшую кучу оливье (тут хоть огурцы с колбасой я купила и кумася нарезала). Еще были пирожки духовые с яблоками - не считала (подсчетом сын занимался ) и 3л банка квашеной капусты! А, еще ж мне передала тесто и остатки мясной начинки с блинов, был дан приказ спечь из этого пирог... Так что в 12 ночи я еще пирог пекла! И арахис жарила - тоже ЦУ Алины )))
    Алиночка, еще тут я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труды, старания и заботу! Я по-хорошему в шоке от тебя!!! И мужу сердечная благодарность! И твоим друзьям из Львова - дякую за участие!

Хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогает! Благодаря всем вам наши ребята постоянно чувствуют заботу и внимание! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!

1. Те самые 140 вареников )))
    2. Тазик оливье и маленькая колбаска для него
    3. Блинчики с мясом
    4. Еще вкусняшки - в 11 вечера на кассе в АТБ мы с кумушкой выглядели очень странно с подобным набором продуктов... в очереди одна молодежь с пивом и чипсами и тут мы - куча еды и ноль спиртного.
    5. Групповое фото )))
    6. Пирог и арахис
    7. Сладенькое - 30 Джеков (мне кажется, его все любят) и 60 батончиков Суматра. Очень рекомендую - украинский сникерс, по цене 53,57 за кг в Караване, еле нашла!
    8. Наборы для борща и супа - от Кулинарной сотни, спасибо хозяюшкам!
    9. Флисовые балаклавы - 15шт. и детские рисуночки.
    10. Влажные салфетки - Королевишна- Красавишна, спасибо! Как раз за день до посылки Петя про них вспомнил, так что очень кстати )))
    11. Пополнили аптечку. Спасибо однокласснику Артему за противогриппозные порошки!
    12. Консервация от Наталочки - спасибо большущее, сколько труда!..
    13. Упаковала.
    14. Поехали! С пересадками - сначала в одну машину, потом в другую. Спасибо моему любимому куму - снова выручил с машиной!

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
    Ничего себе! Какие вы молодцы!!! Пусть возвращаются по домам поскорее!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я на сл. раз хочу голубцов накрутить!
    уже проголосовали!!! явка, кстати, приличная в этот раз...
    Ты снова с Яриком разговаривала?

Джанака
    Guest

Типово

Ты снова с Яриком разговаривала?
    телепатически

Катана
    Guest

Типово

По курткам.
    Так получилось, что куртки пришли, а наши ребята уже были одеты в теплую одежду. Взводу управления через неделю тоже выдали. Поэтому, посоветовавшись, было решено передать их в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361341

Честно говоря, я не представляю, как сейчас круглые сутки день за днем можно находиться на таком холоде...
    Дай Бог, чтобы поскорее все это закончилось и все ребята вернулись домой!!!
    спасибо! куртки скоро поедут к ребятам.

наш офицер тоже привык. меня в пуховике трясет, а он в тонком кителе спокойно стоит. смеется, говорит, что под открытым небом так спал.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Всем привет!

У наших все нормально. Правда мерзнут, погодка не радует (((

Вчера сил писать отчет не было, дождалась, когда мальчики доедут и пошла спать, перед этим спала всего 2 часа...
    В этот раз у нас получилась посылка из вкусняшек ))) Сигареты - тоже своего рода вкусняшка, но их в фотоотчете не будет - я их показывала в прошлой посылке (разделила их на 2 раза)
    Итак, поехали!

Как я уже писала, общение Джанаки с нашим бойцом Яриком очень вдохновило нашу хозяюшку и она построила грандиозные кулинарные планы! При всем при этом - я все сделаю сама, все куплю сама! Когда я говорила - не надо так много, ты рухнешь на кухне! в ответ слышала - я Ярику обещала!!! В итоге Алина сама налепила 140 вареников с картошкой и грибами (к ней баночка зажарочки с луком - и об этом подумала! я только сварила), нажарила 45 блинчиков в мясом, накрошила кучу винегрета (по-другому не знаю как этот объем сказать) и еще бОльшую кучу оливье (тут хоть огурцы с колбасой я купила и кумася нарезала). Еще были пирожки духовые с яблоками - не считала (подсчетом сын занимался ) и 3л банка квашеной капусты! А, еще ж мне передала тесто и остатки мясной начинки с блинов, был дан приказ спечь из этого пирог... Так что в 12 ночи я еще пирог пекла! И арахис жарила - тоже ЦУ Алины )))
    Алиночка, еще тут я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труды, старания и заботу! Я по-хорошему в шоке от тебя!!! И мужу сердечная благодарность! И твоим друзьям из Львова - дякую за участие!

Хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогает! Благодаря всем вам наши ребята постоянно чувствуют заботу и внимание! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!

1. Те самые 140 вареников )))
    2. Тазик оливье и маленькая колбаска для него
    3. Блинчики с мясом
    4. Еще вкусняшки - в 11 вечера на кассе в АТБ мы с кумушкой выглядели очень странно с подобным набором продуктов... в очереди одна молодежь с пивом и чипсами и тут мы - куча еды и ноль спиртного.
    5. Групповое фото )))
    6. Пирог и арахис
    7. Сладенькое - 30 Джеков (мне кажется, его все любят) и 60 батончиков Суматра. Очень рекомендую - украинский сникерс, по цене 53,57 за кг в Караване, еле нашла!
    8. Наборы для борща и супа - от Кулинарной сотни, спасибо хозяюшкам!
    9. Флисовые балаклавы - 15шт. и детские рисуночки.
    10. Влажные салфетки - Королевишна- Красавишна, спасибо! Как раз за день до посылки Петя про них вспомнил, так что очень кстати )))
    11. Пополнили аптечку. Спасибо однокласснику Артему за противогриппозные порошки!
    12. Консервация от Наталочки - спасибо большущее, сколько труда!..
    13. Упаковала.
    14. Поехали! С пересадками - сначала в одну машину, потом в другую. Спасибо моему любимому куму - снова выручил с машиной!

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

Ира, какие Вы молодчинки!!!!!
    Столко помощи оказываете нашим защитникам!!!!!
    Видела список необходимого, кофейком-запасу тебя и еще может кое чем

Дописів
    1 949

Типово

Добрый вечер
    может пригодится Суматра в Фози по 49,32

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Ира, какие Вы молодчинки!!!!!
    Столко помощи оказываете нашим защитникам!!!!!
    Видела список необходимого, кофейком-запасу тебя и еще может кое чем
    Катенька, стараемся! Спасибо!
    Очень хочется этими посылками хоть немного поднять им настроение, поддержать, дать понять, что их тут любят и ждут!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис

Добрый вечер
    может пригодится Суматра в Фози по 49,32
    Добрый!
    Спасибо за информацию!

Джанака
    Guest

Типово

А я похвастаю
    Мне сегодня звонил Ярик от туда!!!!!!!!
    Выражал благодарность от всех... Сказал, чтоб мы спали спокойно, они нас защищают...

Я так рада!!!
    Они до сих пор доедают вареники...

ЖДЁМ ДОМОЙ ВСЕХ ПОСКОРЕЕ ЦЕЛЫМИ, ЗДОРОВЫМИ и НЕВРЕДИМЫМИ...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    А я похвастаю
    Мне сегодня звонил Ярик от туда!!!!!!!!
    Выражал благодарность от всех... Сказал, чтоб мы спали спокойно, они нас защищают...

Я так рада!!!
    Они до сих пор доедают вареники...

ЖДЁМ ДОМОЙ ВСЕХ ПОСКОРЕЕ ЦЕЛЫМИ, ЗДОРОВЫМИ и НЕВРЕДИМЫМИ...

Я же мальчикам рассказала, чей это был кулинарный подвиг и Яричек тут же попросил твой номер а тебе не говорила, чтоб нежданчиком звонок был ))) сама ж вся извелась два дня ждать! )))

Уже все доели, на вечер яичница была. Я теперь жду, когда борщ варить будут

Ждем не то слово!!! Вот тогда настоящий пир им устроим!

Дописів
    35 764

Типово

Ирочка! Спасибо, что передали куртки ребятам из 42 бТРО. Вы, огромная умница и молодчина! Вы -замечательна жена и мама, а еще Вы- настоящий боец! Сил, терпения и Победы! Вместе, мы- сила!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ирочка! Спасибо, что передали куртки ребятам из 42 бТРО. Вы, огромная умница и молодчина! Вы -замечательна жена и мама, а еще Вы- настоящий боец! Сил, терпения и Победы! Вместе, мы- сила!
    Светочка, Вы?...
    Без вас, замечательных помощников, ничего бы у меня не получилось, так что это вам, дорогие мои, СПАСИБО!!!
    Таки да, вместе мы - СИЛА!!!

Дописів
    35 764

Типово

Ага, я Ирочка, Вашим мальчикам грибы сушенные передать?( белые) и консерву?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ага, я Ирочка, Вашим мальчикам грибы сушенные передать?( белые) и консерву?
    Для грибов, к сожалению, их желудки слабоваты нынче (((
    А консервы всегда актуальны

Дописів
    35 764

Типово

Для грибов, к сожалению, их желудки слабоваты нынче (((
    А консервы всегда актуальны
    Ок, я к концу недели подброшу мезим, гепабене и консервы, через маму.

Сторінка 94 з 129 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті