| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то у меня в загашнике лежит русско-украинский военный словарь в электронном виде... даже два, наверное... и бомажный немецко-русский оккупационный словарь![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
.... а я то все не міг зрозуміти... щось з Вами не те... а то стара радянська звичка...
ЗІ по темі.... я навідь не очікував геройських тем від тих кого тут називають свідомими, але щоб от так відразу Гонта та Банзай відмовлялися брати на себе відповідальність....Глопці, я серьозно, а до чого ви тут всіх закликаєте... чи то стара замполітовська звичка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дело в том, что как бы рассеяне не прикалывались над трусливыми грузинами... Экипировка, моральный дух у них, грузин, оказались достаточными.
Самое главное у них была гражданская позиция - все они воевали за Грузию. Получается не совсем в нищете жили.
Да, может и гробовые их семьям были переведены к моменту войны. Т.е. в данном случае они были просто роботами-камикадзе. + Наколотые апельсины на утро, обед и ужин...
"Рот закрыл - и рабочее место убрано" )))))))Сообщение от Банзай
моя військово-облікова спеціальність: соціальний психолог - заступник командира з виховної роботи. Колись це називалося - політрук.
Что-то у нас тут во всех темах усиленно дух милитаризма насаждать стали.
Никак Ющенко все же выделил обещанные миллионы на пропаганду.
А я за мир во всем мире.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks