| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите- когда елки садишь- надо полить?
механик
конечно))))
Мама раздобыла в том году три задохлика. Вычухала. Думаю что купить в интернете можно, вот по сссылке что давала разводчик продает как для еды так и рассаду и клубни.
Не слушайте больше никого))) всю жизнь скажем до или на покрова. Как по мне идеальное время
На следующей неделе потеплеет. Пожалейте свои ручки)))
Я сегодня тоже чеснок садила, в теплую грядку, по бокам мягенькая земля, сверху на 3-5см. также, а внутри замерзла, перевернула немножко, разрыхлила, и так и посадила поглубже на 8-10см. примерно. от листа орехового , как утеплителя - отказалась, т.к. все что было в грядках, размел по всему участку, оставив только в уголках, вместо него досыпала 2-3см. слой кампоста сверху )) незнаю правильно или нет, вылезет ли чеснок весной с такой толщины ))
PS т.е. теплая крядка также замерзла, но днем получается сверху и побокам быстрей оттаяла.))
Девочки, вы розы уже готовите к зиме?
Скажите, если у меня молодняк малины (одна палка), как его укрывать, баклажки сверху ставить?
А те, которые больше бак ла же к?
Малина посажена в один ряд, т.е. натянуть волокно - не вариант.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
В прошлом году по совету из одного форума садил чеснок в середине сентября.В зиму уходил с еле заметными проростками.Весной был дебелый,мощный чеснотище.Оказывается хорошо укоренившийся с осени чеснок становится очень морозоустойчивым.Ему больше вредит затопление водой и недостаточно рыхлая земля(этот фактор чуть ли не определяющий для всех овощей).
у меня в прошлом году так же получилось. один чеснок просто остался в грядке там, где его не заметили при копке, другой посадила рано. в результате получила очень мощные головки, но рано. на него ржавчина (не знаю, как правильно назвать) в конце перед выкопкой напала...
в этом году затянула с посадкой, просто не было времени выйти на участок. результат увижу в следующем году.
свой хоть и посадила вчера по промёрзшему грунту уже, но засыпала его слоем из опилок
Я свои розы в субботу "на зимовку отправила".
На те кусты, что в прошлом году сажала нагребла побольше земли.
Те кустики что в этом году из череков выращивали - нагребла на кустики земли, накрыла баклажкой с дырочками для вентиляции и вокруг баклажки тоже земли нагребла побольше.
Со старыми кустами роз ничего не делала.
Розы на зиму не обрезаю. Удаляю только бутоны и листья.
В прошлом году сажали осенью малину (тоже одна палка) ничего не делали, не укрывали. Но сажали в сентябре начале октября, еще тепло было и укорениться они успели. Весной все было с малиной и розами отлично. Даже при условии, что у нас дачный участок в 30-ти метрах от озера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks