всем добрый вечер!
с недельками кого положено!!!
вот и мой отчетик ( пока кроха спит)
с 22.09.2014 на 23.09.2014 я стала чувствовать дискомфорт и решили с мужем что это схватки и начали в инете засикать периодичность, показало что оно и надо собираться (тогда я подумала что неужели это так легко и не больно... глупая). Мы вызвали такси и поехали в 56мсч просто она ближе всего и чтоб нам сказали что это схватки и мы могли собирать пакеты, приехали там оказались очень добрые врач и медсестры посмотрели померяли давление и сказали что сегодня рожу и сказали что надо ехать собираться и отправляться в девятку по показаниям и что к ним нельзя и долго дома не сидеть а сразу ехать и даже вышли мужу повторили мы поехали домой я не послушала и лягла спать, через 2 часа примерно муж вызвал скорую они приехали померяли давление 140:80 сделали мне укол и повезли в девятку приехали посмотрели карту услышали за давление и отправили во вторую рабочую... приехали туда и медсестране сказала за давление там перемеряли 130:80 а записали 120:80 чтоб не сидеть со мной ( я так и не поняла этого) , а мужа отправляют домой (что за мода с мужем рожать зачем ему все это видеть). в 5 утра мне почистили жилудок и отвели в родзал в 8 поменялась смена и мужу разрешили приехать (я сказала что он студент врач и видеть такое для него нормально тем более у него практика в роддоме), потом 8 часов мук (в конце когда прокололи пузырь сказали пол часа и рожаем, а там очень много пкс и экс было и они не успевали и пришли аж через час...я уже была готова убить всех от боли и массажи уже были неуместны и вообще дотрагиваться ко мне нельзя ... говорила что поехали домой я не готова приедем потом) пришла врач сказала мужу выйти а мне лечь чтоб она посмотрела и вот финишная прямая врач позвала акушерку и санитарку и еще когото и начала мне говлрить что делать и через 30 мин. появился Юся и все ушло))) ( мне схватки были больнее чем потуги и как зашивали я тоже уже не чувствовала боли только как тянут нитку ) мне было не до того ведь на груди лежал маленький комочек))). перевели в палату и сказали что одноместных нет только двух местная с девочкой а мне уже всеравно было и потом поняла что отлично что так вышло ( у неё второй ребёнок и она много
рассказала) приходили врачи смотреть на ребёнка сказали порок сердца и идти на УЗИ пошли на УЗИ там сказали что сердце в норме это организм перестраюется и шишка на голове это сгусток крови и рассасется скоро а врач только напугала .... кормить нечем было деть орал аж синел и я вызвала врача чтоб понять чего орет та не сказала ничего сказала к груди прикладывать а у меня уже не соски а запекшаяся кровь.... я начала давать прикорм ребёнок начал спокойно спать и как грудь разминать не сказали и вообще что надо разминать от комков не сказали и что можно кушать не сказали точнее сказала одна врач что можно муж побежал в магазин принёс зашла другая врач и сказала что можно из всего только бублики... а для того чтоб было молоко ничего не сказали что нужно ( оно само приходит или не приходит). короче не ясно зачем там врачи. мы так же и дома могли побыть. всему учились в инете уже дома. Девочки ходите на курсы особенно если вы не знаете ничего и спросить некого!!! это уже третья попытка с отчетом извините пишу с тел. больница не понравилась и ещё забыла за выписку там не предупреждают а заводят в комнату у них свой фотограф и камера и фотки по 21 грн. мужу сказали что на выписку надо 160 грн он и дал и на фотки тоже это они пока меня отвлекали я б не дала у нас свой фотограф был и эта торжественная часть вообще не к чему как по мне две упаковки памперсов купить на эти деньги)
Bookmarks