| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивый крой платья, жаль не рассмотреть полностью. Ира, а как ты волосы укладываешь? Что-то наносишь перед сушкой?
Я все еще в поиске ср-ва для укладки феном. Вчера была в Соло, порекомендовали такое ср-во, продавец обещала, что после его использования при сушке феном (вытягивания), будет эффект утюжка, кто-то пробовал такое?
ээх, быть мне без пуха, ну и фиг)) ну ниче, может быть и когда-нибудь)
... и неожиданно погладил кота(с)
К сожалению я не помню,чтоб на эти пухи сезонные скидки были-как-то не отслеживала.
А просто в тырнете-оно ж дешевле выйдет,особенно через месяц (если,канеш,доллар рекорды не побъет)
Я многое зимнее беру в середине зимы,еще и поносить успеваю, а по дурным скидкам-так на следующий сезон. Хотела дать Вам сссылку-на томми мужскую обувь ботинки-приемлемая цена( в тот день,когда Вы писАли о непомерных ценах в городе-до 4000 тыс)
мать моя, какая тьотя. у мну справа телек бубнит, а краем глаза увидала, аж подпрыгнула. ее, по-моему, постили здесь, но она стала еще краше - узнала о преманенте бровей
да уж, своеобразная тетя))
Аришик, Стрв, барышни, вы прелестны. Эх, молодость-красотень))
Девочки, я к вам за советом. В недрах шкафа зависелось пальтишко. Спасибо Искре, анпомнила про кремовое пальто.
В общем, проблема в слегка устаревшем фасоне и моем уменьшившемся размере. Но там таааакоооой кашемир. И раза три-четыре одето было.Рука не поднимается избавиться. Как вы думаете, стоит браться за переделку? Или....?
![]()
може шось с пояском придумать
а тетя да - вот принципиальна оказалась![]()
Фасон здесь дело десятое, он на все времена... Чож в плечах сделать можно-это пугает в таких переделках. Не так ширина и рукав.как плечо
Попробуйте для начала-даже ничего не перешивая-заколоть его в застежке-на максимум сдвинуть ряд пуговиц-это дает возможность как уменьшить,так увеличить объем( когда сестра поправлялась -мы срочно из двубортного тренча однобортный сделали) Урав пояс вовсе,рассмотрите хлястик сзади-под него еще чуток забрать можно. Кароч,если б не плечи-можно и без мастерской)))) А может,покрутив застежку-и они не будут критичны....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks