Ви б хоч нижню частину володарки спідниці попрохали. А то вернути ушити![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви б хоч нижню частину володарки спідниці попрохали. А то вернути ушити![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну вот Осенька частично ответила...
у вас же там на шве где перфорация идет какая то состыковка узора?
а теперь она нарушится наверняка...
ну и ткань пальтовая, хз как это все будет- выпарывать пояс, перестрачивать все....
я б не морочилась, но это я.
может с вас за перешив возьмут как за юбку, тем более неизвестно как она сядет потом,
юбки из толстой ткани в принципе редко хорошо ложаться....
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Та ладно. Зараз моя сама менша спідниця доїсть та й піду B-) якщо без жіночої істерики обійдеться![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
я думала ушить только в местах бедер, не трогая пояс и низ. если низ ушить, то шагать неудобно будет - узкая получится. но вот да, ткань плотная и х ее знает, как она будет потом. так ночь еще пересплю и завтра решусь на что-то.
шепотом, стараясь не настаивать: вы все-таки спросите профессионалов.
мне всегда казалось, что ушить джинсы в талии — целое дело. как сядут? а нитки для отстрочки в цвет? и что это получится?
по совету стрв в этой теме попробовала — и восхитилась: теперь джинсы можно носить без пояса.
ушить только в бедрах не получится, я неоднократно перешивала такого покроя юбки, только летние.
портниха буде убирать симметрично с обоих боков, начиная сверху, иначе у вас все тянуть будет...
там надо будет и молнию ж выпарывать? она же сбоку?
советую переговорить не с нами, а с тем человеком, кому вы доверяете переделку.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
норт, куды куды пидэшь? )))
та ну, это ж завтра никто работать не будет - все ателье закрыты. верну ее, короче.
Кто-нибудь сталкивался, а может шил в https://vk.com/atelier_no_5 ? - периодически любуюсь их работами )
strv , пух однозначно ваш, вот прям полная гармония.)) правильно что купили, имхо.
Кстати, вы как-то давно хвастались ботильонами с опушкой, я их хорошо запомнила,т.к. сама подобные собиралась взять, так они под этот пуховик здоровско бы пошли.
Шинкарка из Хацапетовки , вы уже нитки нашли? а то хотела вам посоветовать, где быстро купить. Недешевые, но классные- Италия, Перу.
нравится мне эта готика последних двух страничек![]()
нравится мне Аришик)))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ира, красота)
так нашел кто-то средство, чтоб такие платья не поднимались? а то мое лежит в шкафу, т.к. мороки с ним много(( красиво только стОя перед зеркалом
я вот здесь давно беру- http://yarn.com.ua/
раньше они реализовывали только исключительно через свои торговые точки, принципиально не связывались с СПшниками, мониторили на этот счет инет, и если что- рвали сотрудничество с "предателями")))) поэтому чтоб взять дешевле, чем в магазине, приходилось искать "тайных" посредников, делать зашифрованные заказы, не упоминая на форуме даже название Ярна. Прям детектива , серьезно.))) А тут они недавно стали продавать через инет, уже пару раз заказывала, в тот же день перезванивают, дают счет, оплачиваешь и тут же высылают НП. Все очень быстро. Но вы еще с Вяжюлей посоветуйтесь, ибо у каждой вязальщицы свои предпочтения. Я, лично, "зажигаю" только по Италии и Перу.)
(только, чтоб увидеть на сайте цену нажимайте "интернет магазин", а не оптовик)
Arishik- статуэтка, куколка и т.п. ассоциации.)))
Востаннє редагував свч: 25.10.2014 о 21:36
Лемурчик вы не в этом магазине боты пятнистые покупали?
http://bashmakov.net/index.php?route...roduct_id=2086
Там и сумка есть, видела живьем - интересный ансамбль.
http://bashmakov.net/index.php?route...roduct_id=3192
Или у вас другая марка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks