| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не помню кто писал про обувь Grado, в Караване есть их магазин. Чудесная обувь. Да, недешевая, но Словакия держит марку. И сумки неплохие.
сколько красотени)...хочу кремовое пальто
Аришик красотка!
Искра, пальто почти все супер, но вот в комбинациях с босоножками вызывают у меня "конгитивный диссонанс")) хочется им шарфичек повязать, ботиночки надеть)
Аришик - загляденье) Все так красиво, точно статуэточка точеная! Линии у платья очень классные, рукава эти...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Очень даже да, если супер скинни и черные желательно. У меня еще очень темно-синие, но я не пробовала пока что. Дома лениво крутиться перед зеркалом и мерить. По ходу дела будет видно.
Пока я пробовала с плотными колготами(ну то само собой ок) и с плотными леггинсами. Тоже очень хорошо.
Кстати, леггинсы у меня хорошо пошли с коротким платьем, которое я стеснялась носить, потому что сильно короткое. В нем можно было раньше только недвижимостью быть, тк при любом неаккуратном движении оно поднималось выше нормы. А с леггинсами просто супер-шик. Нусь еще летом мне подкинула идею.
Пуховик стрв нра, аришик как всегда, больше никого не видела
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
нет, в Карвари в Пассаже и из-за скидок они мне душевней по цене достались, чем на башмаковнет. Плюс еще карту на 300 грн. выдали (до 16.11.14 действует). Так что ботинки мне с профитом классным попались. И там пятна естественной шкурки пони (не такие маленькие) и фон синим покрашен. Сумки аналогичной (меховой) не было, но и цели нет такой. Думаю карточку пойти оттоварить носками мужскими, в Карвари есть маленький размер и очень износостойкий)))). А, нет, с носками пролет, это скидка только на пару обуви, придется тапки комнатные купить
))))
Востаннє редагував Lemurchik: 26.10.2014 о 14:03
кстати, веду "борьбу" с хаосом в шкафу. Благодаря многофункциональным тремпелям, плечикам столько места утряслось! Я даже не ожидала такого эффекта, вроде все то же самое на месте, но по другому расположено. Плюс на горизонтальную перекладину влезли спец-вешалки для поясов, ремней, которые занимали полку отдельную. Так что меня, лично, ассортимент сих девайсов Эпицентра удовлетворил полностью.)))). Как и ожидала, есть теперь свободное место внизу, где можно ящики-раскладушки поставить для мелочевки. Жалко некуда ставить штучки для "подвешивания" всяких бусиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks