Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 432 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, кто покупал в Нексте, какой размер берете на новорожденного - первый, до 1 мес или до 3 мес?
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Все зависит какие у тебя детки ( мои крупненькие рождаются), если не очень большие, то на первое время можно брать до 1 месяца ( хватит месяца на 2,5.
    до месяца не набирать много
    мы с них выросли за 2 недели
    хотя родились 50 см и 3000 кг

Дописів
    2 317

Типово

Капец. С тапаталка я ответить не могу, а с этой фигни фото приложить

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    1)http://www.sportsdirect.com/clearance/

2)да, именно так это делают...а потом мамочка недовольна тем, что куплено или носит месяц ребёнка на руках на прогулку, т.к. долго ждёт коляску (с коляской было в моём "выпуске").

ну, по крайней мере, я бы не хотела, чтобы меня лишали радости покупки МОЕМУ малышу, навязывая вещи на свой вкус, поэтому и вещи б/у от племянников переношу с трудом, если бы была материальная возможность - то не брала бы вообще.
    а насчёт дорогостоящих покупок (кроватка, коляска) - можно выбрать заранее, а потом муж скачет за самой покупкой уже после родов. или ещё вариант - выбрать и оплатить, но в дом не приносить (договориться, чтоб до родов стояла в магазине)

3)бред, по-моему....как ему может быть ВДРУГ холодно в утробе, где температура ниже 37 не опустится??
    Про икоту.
    я подумала Вы про новорожденных, так это на раз. Мой икает как только хоть немного замерзнет.

И в пузике икал, когда я например, мороженное топтала или холодненькую водичку. Так что все может быть.
    Но еще –икает когда сладенькое поешь, водичка вокруг тож сладенькая (ну немного меняет вкус) и малыш начинает ее заглатывать, а потом икотка...
    Но вот не помню, всегда ли мое счастье в пузе икал после сладости(я сладкоежка, шоколадки со рта не выбывали), а вот после холодненького –точно всегда! Причем если сильно и долго икал, ходила теплый чай пить

И тут о этих присоках из Сильпо)))))))
    У меня племяшки тоже бредят. СБ у старшего вся коллекция, а младшей все повторы достались, но она и этому рада)))
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    392

Типово

Всем доброе утро!!!
    А по моим наблюдения, манюня икает, когда я сажусь или лежу неудобно для неё. Особенно ей не нравится, когда я лежу на правом боку (чаще всего именно в этом случае начинается икота).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девочки доброе утро!)
    Eireen, Diana81 с недельками вас!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    А по моим наблюдения, манюня икает, когда я сажусь или лежу неудобно для неё. Особенно ей не нравится, когда я лежу на правом боку (чаще всего именно в этом случае начинается икота).
    вот никак не могу понять, как это чувствуется, когда малыш икает? расскажите ощущения))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Девочки доброе утро!)

вот никак не могу понять, как это чувствуется, когда малыш икает? расскажите ощущения))
    мой тоже икает, причем и первый тоже икал много в животе, а родился - вообще не икал больше....многие детки в животе не икают вообще. Когда икает то это очень чувствуется, не перепутаешь просто с толчками, ощущения такие как от икоты)))

Дописів
    1 918

Типово

Девочки доброе утро!)

И я не понимаю как это старшая не икала вообще, она такая тихоня была и шевелилась только на мой и мужа голос. Не было такого как говорят по ребрам молотит и мочевому пузырю. А сейчас ворочается если не так лягу хоть и маленький вообще. Тут писали нужно спать на левом боку, так я на нем даже лежать не могу. Сплю только на правом и спине.
    Девочки а по магазинам где пойти посмотреть вещи, чтоб понять какое конкретно качество хочу. Заказала немного ползунков на кнопках отечественного производства, получила и понимаю, что они одноразовые. Я уже отвыкла и не знаю где посмотреть и купить такие маленькие вещи

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, привет!

Кому положено, с недельками
    Востаннє редагував smerika: 27.10.2014 о 00:03

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, пузики!
    Ну что, айда на выборы? Холод на улице, и выходить неохота.
    На счет икоты - я долго не могла понять, что за движ в животе.. вроде как толчки, но с равными промежутками, как медленное сердцебиение. А потом вспомнила, кума жаловалась, что малая в животе икала. В общем, я сделала вывод, что это у моего и есть икота.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Eireen, Diana81 С новой неделькой Вас девочки!!

Всем доброго утра,что-то тихо у нас,все ушли на выборы?!

Девочки доброе утро!)
    Это бывает уже на последнем месяце беременности,ну у меня по крайней мере так было,ощущения такие:животик вздрагивает,как будто ты икаешь-хотя ты совсем не икаешь))) и прям слышно этот ик,иногда так по долгу у меня старшенький когда родился чуточку икал,а в животике часто,не могу понять от чего...

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    до месяца не набирать много
    мы с них выросли за 2 недели
    хотя родились 50 см и 3000 кг

Спасибо,зашла сюда как раз с таким вопросом,не знаю какой размер заказывать,ну до месяца точно не стоит,может быть маленький или вырасти за 2 недельки это точно обидно..

Я тоже приболела,спрошу может кто сталкивался?У меня похоже на отит((( уши болят,особенно одно,все время заложено ничего не слышу,хожу как в скафандре,искала сидела ну сегодня никто не принимает,завтра поеду в больничку обязательно,начиталась в интеренете,что все так серьезно,аж переживаю...

По поводу некста,хочу человечек беленький который в наборе 5 за 300грн,ну я не вижу смысла покупать 5 шт одного размера,может еще кто желает,давайте разделим,по одному или по два-цена супер,кто желает??
    Востаннє редагував кружилка: 26.10.2014 о 12:02

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Это бывает уже на последнем месяце беременности,ну у меня по крайней мере так было,ощущения такие:животик вздрагивает,как будто ты икаешь-хотя ты совсем не икаешь))) и прям слышно этот ик,иногда так по долгу у меня старшенький когда родился чуточку икал,а в животике часто,не могу понять от чего...

Спасибо,зашла сюда как раз с таким вопросом,не знаю какой размер заказывать,ну до месяца точно не стоит,может быть маленький или вырасти за 2 недельки это точно обидно..

Я тоже приболела,спрошу может кто сталкивался?У меня похоже на отит((( уши болят,особенно одно,все время заложено ничего не слышу,хожу как в скафандре,искала сидела ну сегодня никто не принимает,завтра поеду в больничку обязательно,начиталась в интеренете,что все так серьезно,аж переживаю...

По поводу некста,хочу человечек беленький который в наборе 5 за 250,ну я не вижу смысла покупать 5 шт одного размера,может еще кто желает,давайте разделим,по одному или по два-цена супер,кто желает??
    Привет! Форум не работал.
    У меня и в прошлый раз, и сейчас - в третьем триместре начинали икать. Сейчас просто нужно прислуживаьтся, а потом пуз ходуном ходить будет.
    Кинь ссыль на человечки. Некст до 1 месяца - заявлен рост 4,5 кг и они не маломерят. Пошла только что наши посмотрела - в РД брать этот размер не буду, точно велики будут. Возьму НБ Картерс (там 3,6 кг рост 55) и Кунда р. 56.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    по поводу коликов - я с сыном намучалась с ними, что мы только не использовали, до сих пор мне кажется что ничего кроме "переросли" не помогло....в этот раз не знаю как будет, хочу себе купить вот такую штуку, грелку, в голландии их используют чтобы греть ребенка новорожденного если он сам лежит в кроватке, т.к. у всех +18 темп в домах. В описании к ней написано что помогает справиться с коликами. Наполнена льняными семенами как пишут, греть в микроволновке. Я помню когда мой сын лежал у меня на животе, грелся, то ему помогало...вот думаю может и эта штука поможет....
    Долучення 1603089Долучення 1603090
    А где у нас такую штучку можно прикупить,первый раз вижу,если честно,со старшеньким очень сильно намучилась с животиком,перепробовали все методы существующие,и греть животик помогало,он на мне постоянно лежал и так и засыпал,вспомню и плакать хочется лучше заранее приготовится, тем более риабала в аптеках сейчас нет(
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Форум не работал.
    У меня и в прошлый раз, и сейчас - в третьем триместре начинали икать. Сейчас просто нужно прислуживаьтся, а потом пуз ходуном ходить будет.
    Кинь ссыль на человечки. Некст до 1 месяца - заявлен рост 4,5 кг и они не маломерят. Пошла только что наши посмотрела - в РД брать этот размер не буду, точно велики будут. Возьму НБ Картерс (там 3,6 кг рост 55) и Кунда р. 56.
    http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1

Что делать,первый у меня родился 4350,и я как бы очень надеюсь, что младшенький будет меньше,ну кто ж его знает,и на УЗИ все врут на счет веса... а я бы хотела,на выписку под костюмчик белоснежный одеть,шо робыть....??

Дописів
    1 688

Типово

По поводу некста,хочу человечек беленький который в наборе 5 за 250,ну я не вижу смысла покупать 5 шт одного размера,может еще кто желает,давайте разделим,по одному или по два-цена супер,кто желает??
    Если начинают болеть уши- надо срочно капать сосудосуживающими каплями нос. Тут уже не до солевых растворов. Надо снять отек ( так сказать избавиться от вакуума), потом, когда отложит нос, можно и солевыми растворами и срочно к ЛОРу! Не дай бог гнойный отит.
    Лично мне 5 комбезиков в самый раз. Вот Алена писала, что доця часто срыгивает, думаю у них в день и больше уходит чем 5 штук. У сына были тоненькие ножки, хоть он и крупненький был, все время затикало из памперса и приходилось тоже часто менять. С доцей обходились меньшим числом. А моя подружка родила летом, так у них вообще всего 2 комбезика- малыш очень аккуратный попался у них даже памперсов одной упаковки хватает почти на месяц! Везет!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А где у нас такую штучку можно прикупить,первый раз вижу,если честно,со старшеньким очень сильно намучилась с животиком,перепробовали все методы существующие,и греть животик помогало,он на мне постоянно лежал и так и засыпал,вспомню и плакать хочется лучше заранее приготовится, тем более риабала в аптеках сейчас нет(

http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1

Что делать,первый у меня родился 4350,и я как бы очень надеюсь, что младшенький будет меньше,ну кто ж его знает,и на УЗИ все врут на счет веса... а я бы хотела,на выписку под костюмчик белоснежный одеть,шо робыть....??
    я думаю что все же до 1 мес. подойдет - он до 4,5 кг...след. размер 4,5-6 кг. Я у девочки на кидстаффе хочу первый размер купить - вот что она ответила " размер Новорожденный first size, до 50 см, до 3,4 кг
    реальный замер: от плечика до пяточки 44см.
    мы такие носили в 57см, 4,500кг".

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Если начинают болеть уши- надо срочно капать сосудосуживающими каплями нос. Тут уже не до солевых растворов. Надо снять отек ( так сказать избавиться от вакуума), потом, когда отложит нос, можно и солевыми растворами и срочно к ЛОРу! Не дай бог гнойный отит.
    Лично мне 5 комбезиков в самый раз. Вот Алена писала, что доця часто срыгивает, думаю у них в день и больше уходит чем 5 штук. У сына были тоненькие ножки, хоть он и крупненький был, все время затикало из памперса и приходилось тоже часто менять. С доцей обходились меньшим числом. А моя подружка родила летом, так у них вообще всего 2 комбезика- малыш очень аккуратный попался у них даже памперсов одной упаковки хватает почти на месяц! Везет!
    Так нам же нельзя сосудосуживающими,только делуфен и тот закончился..(( спасибо,вот это то ж до промывалась раствором,же неделю так хожу,и счас только поняла что оно что-то серьезное и так просто не пройдет((

А по поводу человеков,еще ж другие одежки разные всякие тоже одеть захочется,набор из трех мне в самый раз,ну 5 как-то много,а может я ошибаюсь,у меня старшенький летний парень,мы вообще проблем не знали с одежками,а зима для меня непонятно совсем,

Опятные зимние,делитесь, сколько человеков нужно для полного счастья??)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Доброе утречко, пузики)
    Воскресные Eireen, Diana81 - с неделькой!

Я тоже приболела,спрошу может кто сталкивался? У меня похоже на отит((( уши болят,особенно одно,все время заложено ничего не слышу,хожу как в скафандре,искала сидела ну сегодня никто не принимает,завтра поеду в больничку обязательно,начиталась в интеренете,что все так серьезно,аж переживаю...
    А если Отипаксом капнуть - я малой им ушко лечила, помогает за пару раз, в противопоказаниях Б нет.

По бодикам - еще пересмотрю дочкины одежки, может тоже нужно. Но вот боюсь не угадать с размером...
    Думаю, если никто не захочет сейчас разделить, потом в темке черкнешь - девченки заберут те 2, что останутся
    Мне тоже интересно, сколько зимним - весенним деткам нужно бодиков - человечков.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.10.2014 о 12:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Доброе утро! Нам сегодня 28 неделек) взросляки такие)))
    Я тоже засматривавшись на человечки некста, тем более Алена сказала на их три дня 8 шт точно надо, вот и думаю) у меня картерс ньюборн всего один, едут hm комплектики из бодиков и штанишек на 1 мес. Это 5 получается вещей для совсем крохи.
    С удовольствием возьму один человечек белый некста на 1 мес.
    Я уже заказывала вещи себе и мужу-с размерами прогадала) все большое пришло) они большемерят конкретно. Детские, думаю, как раз будет средне между ньюборн и 0-3 мес картерс.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

к сожалению понятия не имею где продают такие грелки в днепре, на форуме не видела, гугл не находит...я думаю имеет смысл посмотреть в мазере, а какие еще есть большие магазины в днепре я и не в курсе
    тут у нас она 17 евро стоит, не то чтобы даром.....но я себе пожалуй куплю, потому как тоже эти колики запомнила, и как животик пеленками грели тоже...а может она и спать отдельно поможет научить))))))
    Anel* вроди говорила что у них была похожая, может расскажет где купили?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Нам сегодня 28 неделек) взросляки такие)))
    Я тоже засматривавшись на человечки некста, тем более Алена сказала на их три дня 8 шт точно надо, вот и думаю) у меня картерс ньюборн всего один, едут hm комплектики из бодиков и штанишек на 1 мес. Это 5 получается вещей для совсем крохи.
    С удовольствием возьму один человечек белый некста на 1 мес.
    Я уже заказывала вещи себе и мужу-с размерами прогадала) все большое пришло) они большемерят конкретно. Детские, думаю, как раз будет средне между ньюборн и 0-3 мес картерс.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, я ниже написала как мне девочка по реальному размеру ответила - большемерит таки да.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

На космичке должен быть лор, типа дежурного.

Сторінка 62 з 432 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті