| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про икоту.
я подумала Вы про новорожденных, так это на раз. Мой икает как только хоть немного замерзнет.
И в пузике икал, когда я например, мороженное топтала или холодненькую водичку. Так что все может быть.
Но еще –икает когда сладенькое поешь, водичка вокруг тож сладенькая (ну немного меняет вкус) и малыш начинает ее заглатывать, а потом икотка...
Но вот не помню, всегда ли мое счастье в пузе икал после сладости(я сладкоежка, шоколадки со рта не выбывали), а вот после холодненького –точно всегда! Причем если сильно и долго икал, ходила теплый чай пить
И тут о этих присоках из Сильпо)))))))
У меня племяшки тоже бредят. СБ у старшего вся коллекция, а младшей все повторы достались, но она и этому рада)))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем доброе утро!!!
А по моим наблюдения, манюня икает, когда я сажусь или лежу неудобно для неё. Особенно ей не нравится, когда я лежу на правом боку (чаще всего именно в этом случае начинается икота).
И я не понимаю как это старшая не икала вообще, она такая тихоня была и шевелилась только на мой и мужа голос. Не было такого как говорят по ребрам молотит и мочевому пузырю. А сейчас ворочается если не так лягу хоть и маленький вообще. Тут писали нужно спать на левом боку, так я на нем даже лежать не могу. Сплю только на правом и спине.
Девочки а по магазинам где пойти посмотреть вещи, чтоб понять какое конкретно качество хочу. Заказала немного ползунков на кнопках отечественного производства, получила и понимаю, что они одноразовые. Я уже отвыкла и не знаю где посмотреть и купить такие маленькие вещи
Девочки, привет!
Кому положено, с недельками![]()
Востаннє редагував smerika: 27.10.2014 о 00:03
Доброе утро, пузики!
Ну что, айда на выборы? Холод на улице, и выходить неохота.
На счет икоты - я долго не могла понять, что за движ в животе.. вроде как толчки, но с равными промежутками, как медленное сердцебиение. А потом вспомнила, кума жаловалась, что малая в животе икала. В общем, я сделала вывод, что это у моего и есть икота.
Eireen, Diana81 С новой неделькой Вас девочки!!
Всем доброго утра,что-то тихо у нас,все ушли на выборы?!
Это бывает уже на последнем месяце беременности,ну у меня по крайней мере так было,ощущения такие:животик вздрагивает,как будто ты икаешь-хотя ты совсем не икаешь))) и прям слышно этот ик,иногда так по долгуу меня старшенький когда родился чуточку икал,а в животике часто,не могу понять от чего...
Спасибо,зашла сюда как раз с таким вопросом,не знаю какой размер заказывать,ну до месяца точно не стоит,может быть маленький или вырасти за 2 недельки это точно обидно..
Я тоже приболела,спрошу может кто сталкивался?У меня похоже на отит((( уши болят,особенно одно,все время заложено ничего не слышу,хожу как в скафандре,искала сидела ну сегодня никто не принимает,завтра поеду в больничку обязательно,начиталась в интеренете,что все так серьезно,аж переживаю...
По поводу некста,хочу человечек беленький который в наборе 5 за 300грн,ну я не вижу смысла покупать 5 шт одного размера,может еще кто желает,давайте разделим,по одному или по два-цена супер,кто желает??
Востаннє редагував кружилка: 26.10.2014 о 12:02
Привет! Форум не работал.
У меня и в прошлый раз, и сейчас - в третьем триместре начинали икать. Сейчас просто нужно прислуживаьтся, а потом пуз ходуном ходить будет.
Кинь ссыль на человечки. Некст до 1 месяца - заявлен рост 4,5 кг и они не маломерят. Пошла только что наши посмотрела - в РД брать этот размер не буду, точно велики будут. Возьму НБ Картерс (там 3,6 кг рост 55) и Кунда р. 56.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А где у нас такую штучку можно прикупить,первый раз вижу,если честно,со старшеньким очень сильно намучилась с животиком,перепробовали все методы существующие,и греть животик помогало,он на мне постоянно лежал и так и засыпал,вспомню и плакать хочется лучше заранее приготовится, тем более риабала в аптеках сейчас нет(
http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1
Что делать,первый у меня родился 4350,и я как бы очень надеюсь, что младшенький будет меньше,ну кто ж его знает,и на УЗИ все врут на счет веса... а я бы хотела,на выписку под костюмчик белоснежный одеть,шо робыть....??
Если начинают болеть уши- надо срочно капать сосудосуживающими каплями нос. Тут уже не до солевых растворов. Надо снять отек ( так сказать избавиться от вакуума), потом, когда отложит нос, можно и солевыми растворами и срочно к ЛОРу! Не дай бог гнойный отит.
Лично мне 5 комбезиков в самый раз. Вот Алена писала, что доця часто срыгивает, думаю у них в день и больше уходит чем 5 штук. У сына были тоненькие ножки, хоть он и крупненький был, все время затикало из памперса и приходилось тоже часто менять. С доцей обходились меньшим числом. А моя подружка родила летом, так у них вообще всего 2 комбезика- малыш очень аккуратный попалсяу них даже памперсов одной упаковки хватает почти на месяц! Везет!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
я думаю что все же до 1 мес. подойдет - он до 4,5 кг...след. размер 4,5-6 кг. Я у девочки на кидстаффе хочу первый размер купить - вот что она ответила " размер Новорожденный first size, до 50 см, до 3,4 кг
реальный замер: от плечика до пяточки 44см.
мы такие носили в 57см, 4,500кг".
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Так нам же нельзя сосудосуживающими,только делуфен и тот закончился..(( спасибо,вот это то ж до промывалась раствором,же неделю так хожу,и счас только поняла что оно что-то серьезное и так просто не пройдет((
А по поводу человеков,еще ж другие одежки разные всякие тоже одеть захочется,набор из трех мне в самый раз,ну 5 как-то много,а может я ошибаюсь,у меня старшенький летний парень,мы вообще проблем не знали с одежками,а зима для меня непонятно совсем,
Опятные зимние,делитесь, сколько человеков нужно для полного счастья??)))
Доброе утречко, пузики)
Воскресные Eireen, Diana81 - с неделькой!
А если Отипаксом капнуть - я малой им ушко лечила, помогает за пару раз, в противопоказаниях Б нет.
По бодикам - еще пересмотрю дочкины одежки, может тоже нужно. Но вот боюсь не угадать с размером...
Думаю, если никто не захочет сейчас разделить, потом в темке черкнешь - девченки заберут те 2, что останутся
Мне тоже интересно, сколько зимним - весенним деткам нужно бодиков - человечков.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.10.2014 о 12:37
Доброе утро! Нам сегодня 28 неделек) взросляки такие)))
Я тоже засматривавшись на человечки некста, тем более Алена сказала на их три дня 8 шт точно надо, вот и думаю) у меня картерс ньюборн всего один, едут hm комплектики из бодиков и штанишек на 1 мес. Это 5 получается вещей для совсем крохи.
С удовольствием возьму один человечек белый некста на 1 мес.
Я уже заказывала вещи себе и мужу-с размерами прогадала) все большое пришло) они большемерят конкретно. Детские, думаю, как раз будет средне между ньюборн и 0-3 мес картерс.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
к сожалению понятия не имею где продают такие грелки в днепре, на форуме не видела, гугл не находит...я думаю имеет смысл посмотреть в мазере, а какие еще есть большие магазины в днепре я и не в курсе![]()
тут у нас она 17 евро стоит, не то чтобы даром.....но я себе пожалуй куплю, потому как тоже эти колики запомнила, и как животик пеленками грели тоже...а может она и спать отдельно поможет научить))))))
Anel* вроди говорила что у них была похожая, может расскажет где купили?
На космичке должен быть лор, типа дежурного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks