Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 432 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    угу, мы растем ))

что-то она слишком круто берет, как по мне
    но, за хеппи бебби плюсую, тк именно именно его давала Димке все три месяца. а еще купила интерокинд. тож от коликов, когда совсем совсем животики мучают...
    а сама пила чай с обычного фенхеля, в приправах 4 грн стоит пакет)))
    а мне его нужно только для лактации пить или манюне от коликов тоже поможет?

Дописів
    2 317

Типово

у меня тоже такое пишет. приходится удалять учетную запись и заново вводить логин и пароль - тогда пропускает.
    А как ты учетку удаляешь? Я пробовала через настройку приложений сначала остановить, потом очистить все данные, потом очистить кэш, потом запустить. Не помогло.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    при чем по ходу хочет чтобы я всю серию купила для новорожденных- потому что спросила -чем вы кожу увлажняете(обрабатываете) после купаний. ну у нас сеоия бюбхен то сами купили ,то подарили.короче зафукала она. и просто чай из фенхеля тоже не актуально посоветовала хеппи беби (израиль) посмотрела я почти -100грн. чем спасать ребеночка от коликов?
    Моя подруга спасалась риабалом (от коликов).

Всем огромное спасибо за ответы касательно подгузников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис

Всем огромное спасибо за ответы касательно подгузников.
    это ребенку??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По памперсам....мы как-то сразу на 2-ку перешли...1-ку наверно одну небольшую упаковку использовали и все

От коликов:,еспумизан,укропную водичку давала и зарядку перед кормления делала-это с сыном,а с дочкой-не было коликов....иногда зарядку делала для животика и все

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

по поводу коликов - я с сыном намучалась с ними, что мы только не использовали, до сих пор мне кажется что ничего кроме "переросли" не помогло....в этот раз не знаю как будет, хочу себе купить вот такую штуку, грелку, в голландии их используют чтобы греть ребенка новорожденного если он сам лежит в кроватке, т.к. у всех +18 темп в домах. В описании к ней написано что помогает справиться с коликами. Наполнена льняными семенами как пишут, греть в микроволновке. Я помню когда мой сын лежал у меня на животе, грелся, то ему помогало...вот думаю может и эта штука поможет....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GBW-740_1_57969_1_wollergrey.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1603089Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_3756122_002.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1603090

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Написала в ЛС
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Спасибо огромное. Мнение мамочек с опытом очень важно.
    Я и сама склоняюсь к люльке. Но наверное сильно многое от нее хочу, поэтому и определиться не могу.
    3 этаж без лифта- нужна не слишком тяжелая.
    Рядом лес, есть возможность дышать хвойным воздухом. Но в лесу-то асфальта нет, поэтому нужна хорошая проходимость.
    Да и поехать-посчупать не могу. Вот если все остальное доверяю покупать маме и мужу, то здесь у меня ступор - хочу сама выбрать.
    Вот и сижу, чего-то выжидаю.

Прекрасно понимаю, за 8 лет ожидания свыклась с мыслью, что процесс планирования бесконечен. И теперь не верится, что скоро встречусь с лялей. А когда бывают просветы и понимание, что все случится вот-вот, а в нашем случае в любой момент, становится страшно, что я совершенно к этому не готова.
    Легкого тебе ожидания и крепкого здорового малышика. По возможности наслаждайся этим прекрасным состоянием.
    Я сама телько недавно переехала на 1 этаж, поэтому не сильно связана с лестницей, а два прошлых раза поднимала/опускала коляску со второго этажа. Так вот у меня первая коляска была "классика" 4х колесная ( достаточно тяжелая, не менее 15 кг, я люблю большие люльки, так как дети у меня рождаются крупные - более 4 кг и к тому же "зимние", одеялки, конвертики, комбезики- все должно влезать в люльку). И вторая тоже не легче, " универсал"- очень мобильная, управляется одним пальцем. Она похожа на 3х колесную, но немного уже и более устойчивая. Я мега довольна подобной коляской! Была у меня еще легенькая коляска-тросточка, так сказать для машины. Вот с ней проблем было куча- в управлении очень неудобна, как после маневренной универсалки, а поднимать по ступенькам-это вообще ужас! Ее приходилось поднимать перед собой, а вот так называемые "тяжелые" коляски по ступенькам тащить одно удовольствие. Я ее вообще не поднимала, а катила на задних колесах. Даже после 8 швов я обходилась без посторонней помощи. Это при том, что ребенка я из коляски не вынимала. Он/она спит себе тихонько, я коляску ставлю на задние колеса и тяну за собой вверх по ступенькам или если надо спустить, то аккуратно ступенька за ступенькой опускаю коляску держа ее параллельно земли.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    по поводу коликов - я с сыном намучалась с ними, что мы только не использовали, до сих пор мне кажется что ничего кроме "переросли" не помогло....в этот раз не знаю как будет, хочу себе купить вот такую штуку, грелку, в голландии их используют чтобы греть ребенка новорожденного если он сам лежит в кроватке, т.к. у всех +18 темп в домах. В описании к ней написано что помогает справиться с коликами. Наполнена льняными семенами как пишут, греть в микроволновке. Я помню когда мой сын лежал у меня на животе, грелся, то ему помогало...вот думаю может и эта штука поможет....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GBW-740_1_57969_1_wollergrey.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1603089Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_3756122_002.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1603090
    Ой как здОрово!
    спасибо за подсказку!
    У нас тоже продают игрушки -грелки( н афоруме есть) ,якак раз2года тому назад купила овечку ЛИЗу)))
    У меня младший с ней спал.теперь будет новое применение.
    Внутри льняные семена и пахла она еще чем-то..сейчас уже не пахнет.но написано,что можно ,нагрев в микроволновке ,вколоти в нее эфирные масла..

И в морозилку можно ее тоже,как компресс при падении..
    Ямужуж на спину ложила ее..помогло..тепло такое мягкое ,глубоко проникающее и расслабляющее( уснул сразу)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По памперсам....мы как-то сразу на 2-ку перешли...1-ку наверно одну небольшую упаковку использовали и все

От коликов:,еспумизан,укропную водичку давала и зарядку перед кормления делала-это с сыном,а с дочкой-не было коликов....иногда зарядку делала для животика и все
    укропная водичка готовая(аптеччная) или ее все же можно дома заварить.муж только что бы лв аптеке - предлагают масло фехнля,еще что то а просто семян нету.

Дописів
    392

Типово

это ребенку??
    Ага.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

фенхель? я его типа от кликов пила. Я и не знала что он для лактации, но молока хватает ..ттт...
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А как ты учетку удаляешь? Я пробовала через настройку приложений сначала остановить, потом очистить все данные, потом очистить кэш, потом запустить. Не помогло.
    не знаю. у меня так и написано - удалить учетную запись. я удаляю. потом нахожу заново в поиске форум и захожу. (я с тел. сижу)
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    риабал сейчас на перерегистрации, найти не получается((
    Но мне его тож советовали.
    Он еще нужен при темп. действует как ношпа для взрослых (когда темп. а ночки и ручки холодные...)вроде так, если не ошибаюсь. так что купить стоит, есди появится в аптеках.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

укропная водичка готовая(аптеччная) или ее все же можно дома заварить.муж только что бы лв аптеке - предлагают масло фехнля,еще что то а просто семян нету.
    Раньше укропная водичка была только в аптеке на Жуковского ,напаротив Аиста .они ее там делают.
    МОжно позвонить-спросить-заказать.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатым с недельками!

Девочки,спасибо за ответы и пожелания...Я обычно не люблю бежать сразу к врачу,еще и лишний раз по больницам шататься..А форум и интернет-сила)Нашелся дома и Энгистол и Фарингосепт!сегодня уже горло не так болит!голос правда так и не появился,но общее состояние лучше значительно!
    Голос можно восстановить с помощью простого способа ( рецепт от Михаила Горбачева, может кто помнит такого. Его как-то спросили, что он пьет все время в процессе выступления и он поделился рецептом). Обычный черный чай с молоком. Конечно злоупотреблять часто не надо, так как чай в сочетании с молоком не особо полезен ( если каждый день), а так по случаю, очень помогает. Когда у меня пропадал голос ( я читала по 6 часов лекции в большой аудитории и вечером связки вообще не сходились), я пила чай с молоком и молчала какое-то время, главное не шептать-это очень вредно, еще больше нагрузка на связки. Поэтому молчи, теплый чай с молоком и голос восстановится очень быстро. Удачи
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Раньше укропная водичка была только в аптеке на Жуковского ,напаротив Аиста .они ее там делают.
    МОжно позвонить-спросить-заказать.
    вроде какая- то обыкновенная трава а в аптеке нет.думала начать с чая фенъеляесли нет -уже энтерокинд..или то что педиатр насоветовала

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я тоже пила - покупала семена фенхеля на Озерке, заваривала и пала вместо чая. Ре ничего не давала. Ну и у меня строгая диета была...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

фенхель? я его типа от кликов пила. Я и не знала что он для лактации, но молока хватает ..ттт...

не знаю. у меня так и написано - удалить учетную запись. я удаляю. потом нахожу заново в поиске форум и захожу. (я с тел. сижу)

риабал сейчас на перерегистрации, найти не получается((
    Но мне его тож советовали.
    Он еще нужен при темп. действует как ношпа для взрослых (когда темп. а ночки и ручки холодные...)вроде так, если не ошибаюсь. так что купить стоит, есди появится в аптеках.
    10 лет назад я спасалась от колик препаратом на симетиконе. Эспумизан это тоже препарат на основе симетикона. Помагал только этот приём, сын мой просто жил на этом сиропчике. Ещё юзали укропную воду, теплую пеленку на животик и газоотводную трубочку.

Эту проблему нужно перерасти. С месяца вы почувствуете облегчение, а с четырёх месяцев проблема уйдёт полностью. Терпите, ждите, грейте пеленкой (или грелкой), кладите его себе животиком на животик себе, ставьте трубочку попную, давайте укропную воду, но без спец препарата не обойтись. Я буду в этот раз, если понадобится, пробовать хэпи бэби, хвалят его. Ну или эспумизан. А что дорого, так 10 лет назад пузырек симетикона стоил ок 20 грн. и хватало его на неделю, в мес. более 100 грн. на колики, с учётом инфляции, то ничего не изменилось)))))

По поводу Тапаталка - ты и сейчас им пользуешься? У меня вчера вдруг заработало, так я прыгала от счастья, а теперь оно, цуко, снова заглючило(((((

Дописів
    2 317

Типово

вроде какая- то обыкновенная трава а в аптеке нет.думала начать с чая фенъеляесли нет -уже энтерокинд..или то что педиатр насоветовала
    На фасаде аптеки медакадемии в здании детск.поликлиники в 9-ке написано "изготовление по рецепту". Позвонить на гор.линию этой сети и спросите в каких аптеках ближе всего к вам можно изготовить укропную воду. А пока просто поройте Инет и щаварите укроп с семенами, как наши бабушки делали - это если срочно

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, спасибо большое за советы на счет коляски! Хоть что-то начало проясняться=)) Осталась одна проблема, коляску "классику" я еще как-то отличаю на вид, вроде бы понимаю, что такое "трость", но вот "прогулка", "универсал"..Можно фото?
    И огромное спасибо за большое количество примеров использования памов с самого начала!

Дописів
    2 317

Типово

Натали, не знала, что чай с молоком чем-то опасен. Его для усиления лактации назначают

Сторінка 56 з 432 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті