| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сыпь мне соль на раны, я и так буду спать беспокойно. Когда-то я болел. У меня была температура. Я встал на стул с целью достать книгу с полки, и стул проломился... Я рухнул и полка с книгами упала на меня. Одна из книг, хорошо шарахнула по голове. Я лежал и ждал когда ко мне придут на помощь, но не дождался. Тогда я протянул руку и взял в руки книгу оставившую шишку на моем лбу, она называлась "Утраченные иллюзии" — Оноре де Бальзак. Вот и сейчас я испытываю схожие чувства! ))
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Чудесно проехали не утомительные 120 км по маршруту "Аполлоновский вулкан - усадьба Бергманов - Звонецкая балка". На нашем пути светило яркое солнце, дул теплый летний ветерок, а на цветущих полянах танцевали нимфы и желали приятной дороги. Из основных достижений:
- почти 100% грунтов (за исключением обратной дороги от Волосского)
- разведан совершенно новый грунтовый маршрут к Аполлоновскому вулкану - через лабиринт живописных балок. Остается только догадываться, как красиво там будет весной!
- Звонецкая балка - что бы там ни говорили! - в отличном состоянии. Как раз сейчас она особенно легко проходима (т.е. я серьезно, это правда). А дорога на ее южном склоне - сказочный тоннель через желтые и красные огни уходящей осени. Завтра еще можно успеть на этот праздник жизни.
Tarik84, Яков Белов - огромное спасибо за компанию! Юля - очень рад познакомиться! Юля - герой, достойно выдержала все ненавязчивые приятности нашей прогулки :)
Футуристический тоннель под объездной дорогой:
Когда озера отражаются в небе:
Земля Санникова. Настоящая:
Сура! Как много в этом звуке ;) А вот ее долина:
Последний снимок:Ханский огоньусадьба Бергманов. История занимательная, впечатляющая и ужасная - как и все истории первой половины 20 века. Но дом - дом остался. "Есть что-то глубоко нечестное в том, что вещи людей живут заметно дольше человека." (с)
Еще фотки и трек
Востаннє редагував Ogilvy74: 26.10.2014 о 01:01
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Alexandrine Ну, да. Ну да, все очень завуалировано!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28214087
Ты немного опередил мое сообщение выше! А что касается апхилов и ветра - это же опять диалектика работаетЧтобы не задубеть под северо-восточным ветром - обязательно нужен апхил. Так что все трудности маршрута очень тонко друг друга компенсировали
Ну все, открываю пивас! Так что, если вдруг еще чего напишу - не судите строго![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Та дорожка в кленовой роще будет похлеще любых тюльпанов.. Это было так, будто я по волшебству попал внутрь картины писанной маслом, такого буйства красок я не видел наверное никогда, природа постаралась изо всех и сил и не даёт возможности ни кому-то показать, ни словами полноценно описать.. Было уже довольно слабое освещение и сфотографировать было невозможно. Вообщем всем советую завтра туда в срочном порядке съездить - невероятное зрелище!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks