| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бод, ты тоже супер.
Это не каламбур - я правда так думаю!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Зигоматикус, не на шоссере не пробовал. И вы не правы, тут многие лучше катают.
Фрегат, вода не замерзла, но пить ее было практически невозможно. А вообще, как вы с Типом выдержали 31среднюю в своей поездке, ума не приложу,) Впрочем, скорость не главное)
Супер, левая уже постоянно поднывает, я даже привык. Старался беречь....наколенники и не давил. Но проблема была в другом, под потоками ветра остывали мышцы ног ...ноги просто деревенели.
Огилви, вы там сегодня потеплее одевайтесь. И удачно вам проехать. Я к сожалению вновь пролетаю и буду благодарным зрителем, наблюдателем и читателем очередных ваших приключений,)
Б.
Востаннє редагував BOD: 25.10.2014 о 07:35
Погода кричит "катаемся, други!")))
il faut tenter de vivre...
уже помогли! вопрос снят. все оказалось гораздо проще- надо просто переименовать файл поставив в конце имени .gpx
сегодня прошло мое посвящение в катание при минусовой температуре...брр... хотя что душой кривить)) все прошло отлично!!! Спасибо Наталье за отличный трек 67км от дома до дома было то - что доктор прописал, главное за такой короткий, казалось бы, промежуток времени успели столько всего посмотреть))) ну и фото отчетик)![]()
Саша, Наташа умнички! не пропустили такой солнечный день!) красивый фотоотчётик![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Хм. Вижу завтра со мной ни кто не едет? Все уже откатали? ))
Я значится, как дурак жду, перенес на воскресенье! А тут интриги за спиной. Ладно, я пришлю вам фото с наивной подписью на память, завтра! )
Востаннє редагував Zed Z: 25.10.2014 о 21:02
вот трек
и весь фотоальбом "Сашенька")))
п.с. спасибо Александре за компанию. один велик - хорошо, а два - веселей и прикольней!
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks