Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 432 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, всем спасибо за советы о колясках! Начиталась я.. Хорошо, что еще время есть. Сегодня заходили в Антошку возле Моста, чтоб хоть что-то пощупать. Но там такие модели,которых в инете и нет) Только Чико Урбан потрогала из тех, что смотрела)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Что же они в такое время неудобное проводятся то(
    А подскажите еще сколько по времени идет занятие и надо ли на него предварительно записываться у кого-то?
    Хочу отпрашиваться с работы, чтобы посещать...
    Меня на ты) Идут час) Записываться не нужно. Там уже после занятия анкетку заполнишь и будут приходить смски с темами) Лектор сказала,что след.занятие будет, а потом она в отпуск. На сколько не знаю.Сама жду начала нового круга)
    Кстати, и у меня файлик со всякими ссылками и прочим)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, мне не подошло масло от растяжек Веледа... 3 раза попробовала (очень экономичное, наносится на влажную кожу). Вот описание http://makeup.com.ua/product/22447/ . Продам за 200 грн. Себе опять Чикко куплю
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Что за сайт спорт? Дайте пожалуйста и мне ссылочку)

Муж в телефонном режиме как только узнает, что родила бежит по магазинам или как это происходит?
    Девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, спрашиваю из любопытства.

Слышала от молодой мамочки, что малыш икает, когда ему холодно.
    1)http://www.sportsdirect.com/clearance/

2)да, именно так это делают...а потом мамочка недовольна тем, что куплено или носит месяц ребёнка на руках на прогулку, т.к. долго ждёт коляску (с коляской было в моём "выпуске").

ну, по крайней мере, я бы не хотела, чтобы меня лишали радости покупки МОЕМУ малышу, навязывая вещи на свой вкус, поэтому и вещи б/у от племянников переношу с трудом, если бы была материальная возможность - то не брала бы вообще.
    а насчёт дорогостоящих покупок (кроватка, коляска) - можно выбрать заранее, а потом муж скачет за самой покупкой уже после родов. или ещё вариант - выбрать и оплатить, но в дом не приносить (договориться, чтоб до родов стояла в магазине)

3)бред, по-моему....как ему может быть ВДРУГ холодно в утробе, где температура ниже 37 не опустится??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, мне не подошло масло от растяжек Веледа... 3 раза попробовала (очень экономичное, наносится на влажную кожу). Вот описание http://makeup.com.ua/product/22447/ . Продам за 200 грн. Себе опять Чикко куплю
    А чем не подошло? А то я хочу взять себе как мое закончится...

Всем привет!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А чем не подошло? А то я хочу взять себе как мое закончится...

Всем привет!

Привет!
    Ира, оно мне индивидуально по-видимому не подходит (на пузе легкое покраснение и чуть чешется...) там же натур. масла разные, вот на что-то меня сыпет получается. Хотя отзывов положительных масса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ира, оно мне индивидуально по-видимому не подходит (на пузе легкое покраснение и чуть чешется...) там же натур. масла разные, вот на что-то меня сыпет получается.
    Понятно. Вроде Веледа-все хвалят, а аллергия может быть на все эти травки-муравки... Я ре уже прикупила немного веледы-теперь переживаю чтоб подошло.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Понятно. Вроде Веледа-все хвалят, а аллергия может быть на все эти травки-муравки... Я ре уже прикупила немного веледы-теперь переживаю чтоб подошло.

ну, ты ж сама понимаешь что индивидуально. Будешь наблюдать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

ну, ты ж сама понимаешь что индивидуально. Будешь наблюдать.
    Это точно)
    У меня новый приступ "купить все" ))) каждый день получаю посылки-муж в шоке...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, кто покупал в Нексте, какой размер берете на новорожденного - первый, до 1 мес или до 3 мес?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, кто покупал в Нексте, какой размер берете на новорожденного - первый, до 1 мес или до 3 мес?
    Все зависит какие у тебя детки ( мои крупненькие рождаются), если не очень большие, то на первое время можно брать до 1 месяца ( хватит месяца на 2,5.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Кажется Влада покупала. Я тоже собираю отзывы какой размер брать)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Все зависит какие у тебя детки ( мои крупненькие рождаются), если не очень большие, то на первое время можно брать до 1 месяца ( хватит месяца на 2,5.
    А как же угадать, какой второй будет - у кого крупнее, у кого вторые наоборот меньше...У меня дочка родилась 3350 - но это на 2 недели переношенная.
    В принципе, там доставка быстрая - так подумала, логичней уже тогда как с дитенышем увидимся, заказать)

Дописів
    889

Типово

А курсы в Антошке, как я поняла, рассчитаны на тех, кто уже в декрете и может ходить свободно. Мне тоже такое время вообще не подходит, уже с 30 недельки можно на все занятия походить - у них там темы повторяются.
    Хорошо, если так)

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Меня на ты) Идут час) Записываться не нужно. Там уже после занятия анкетку заполнишь и будут приходить смски с темами) Лектор сказала,что след.занятие будет, а потом она в отпуск. На сколько не знаю.Сама жду начала нового круга)
    Кстати, и у меня файлик со всякими ссылками и прочим)))
    Я уже поняла, что тут на ты все, просто вопрос задавала не конкретно тебе, а вообще, всем девочкам кто посещал такие занятия и может мне подсказать эту инфу.
    Спасибо тебе за ответ! Буду очень ждать декрета, чтобы ходить на все занятия. У нас срок одинаковый с тобой, если не ошибаюсь, так что возможно там и пересечемся когда-то)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    бред, по-моему....как ему может быть ВДРУГ холодно в утробе, где температура ниже 37 не опустится??
    Не знаю даже. Может если маме холодно, то он это как-то чувствует - вызывает дискомфорт. Я пока вообще еще не чувствую особо движений и тем более икает он или нет. Говорю просто только, что слышала такое предположение, а правда или нет - не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Я Некст купила до 1 мес. 3 шт (они паком шли). И ньюборн взяла Картерс, но 1 или 2 шт. они чуть меньше. Некст чем хороши оказались - там манжетик отворачивается и антицарапки не нужны. Еще я купила Кунду - р. 56 и 62...Вобщем, разных набрала что б не прогодать особо, не одного производителя, у них все-таки разная размерность.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 25.10.2014 о 22:54

Дописів
    1 688

Типово

А как же угадать, какой второй будет - у кого крупнее, у кого вторые наоборот меньше...У меня дочка родилась 3350 - но это на 2 недели переношенная.
    В принципе, там доставка быстрая - так подумала, логичней уже тогда как с дитенышем увидимся, заказать)
    Говорят, что последующие детки немного больше ( у меня тоже так было, вот сижу и боюсь даже предположить какой в этот раз будет...).
    Размер 0 - это совсем для манюнек или для недоношенных или до 3 кг. Если малыш родился 3,500 ~ 53 см, то 1 должна подойти, то есть немного запаса на пару месяцев. У меня дети все больше 4,5, и то я брала несколько (3 шт.) 1- то есть до 1 месяца, фактически носили до 2х ( хотя прибавляли по 1,5-2 кг за первый месяц). Тут главное рост в человечках.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, извините, что вопрос вооооообще не в тему, но очень надо. У кого старшие детки собирали стикезы ( резиновые фигурки на присоске из Сильпо), может у кого есть двойные- обменяемся? Сын страдает а мы еще и коробочку-лягушку прозевали. Могу купить если есть лишняя.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, извините, что вопрос вооооообще не в тему, но очень надо. У кого старшие детки собирали стикезы ( резиновые фигурки на присоске из Сильпо), может у кого есть двойные- обменяемся? Сын страдает а мы еще и коробочку-лягушку прозевали. Могу купить если есть лишняя.
    а какие вам надо? У нас есть несколько, но они нам до фени как я понимаю

Дописів
    1 688

Типово

а какие вам надо? У нас есть несколько, но они нам до фени как я понимаю
    Нам надо:
    - Змiй
    -Антiн
    - Беня
    -Хрюкало
    -Баннi
    - Коте
    - Вовчик
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1603688
    Востаннє редагував Натали-Nataly: 25.10.2014 о 23:18

Дописів
    2 317

Типово

У моего двойные есть. Сча сфотаю и покажу.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Нам надо:
    - Змiй
    -Антiн
    - Беня
    -Хрюкало
    -Баннi
    - Коте
    - Вовчик
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1603688
    завтра посмотрю, сейчас доча уже спит в своей комнате. Если найду нужных - напишу.

Сторінка 61 з 432 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті