| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чуть позже сделаю реальную фотку тканичтобы уж наверняка понравилась )))
отредактировано!
Приветствую,
так
за такои вариант 280 грн. (застежка по высоте пододеяльника - 220 см, подходит?, если высота 200, а 220 - поперек кровати, то застежку лучше делать по кромке, тут чуть больше расход ткани и тогда 300 грн.)
Елена, я не очень поняла на счет простыни, у меня сеичас нет бязи белого цвета, Вы имели ввиду бязь белую или белую махровую/трикотажную?
по комплекту:
- полныи комплект из бязи ВЫШИВАНКА = 390 грн.
- комплект без простыни = 230 грн.
по махровым или джерси простыням информацию добавлю завтра.
Ириш, надеюсь, завтра таки заполучить от главного офиса этот новыи ассортимент, а то что-то три дня уже разгружают/приходуют, а отмашки и отгрузки не дают)))
Приветствую,
всё можно
если "евро" в наиболее популярном размере: простыня 220*240, пододеяльник 200*220, 2 нав. 50*70 - то 390 гривен. если размеры +\-, уточняем и я пересчитаю под индив. заказ
принято
п.с. я переспрашивала на всяк. случаи, чтобы потом не ломать голову, куда деть такои пододеяльник,
а так да, обычное одеяло прежнего стандарта. у меня тоже такие есть))
приветствую, я посмотрю в теме, если писали когда-то в теме, то точно остались.
Оля - принято.
я теж пошукаю. вони десь близько по темі.
Галина, я поняла, будет новая информация - обсудим дополнительно, сеичас не хотелось бы морочить голову прежними остатками, когда в ожидании более развернутого ассортимента.
полотенца-коврики точно будут, правда. вероятно только в белом исполнении.
кухонные будут 30*50 и 40*70 гладкокрашенные и 40*60 с термотрансферным бордом (хорошо на подарки).
380 грн. минус 20-ка за последнии комплект из рулона
Оля, принято, напомни, пожалуиста, где удобнее забирать (Березинка или Центр?)
Востаннє редагував Elena_S: 26.10.2014 о 17:08
Леночка, а что у тебя сейчас на двуспалку из "ярких" тканей есть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Елена, здравствуйте!
Я как-то приходила к Вам с расспросами, но до заказа дело не дошло.
В общем, мне нужны две простыни на диван-кровать: можно одну на резинке, другую - без. Обе в однотонные. Цвета: белый и зеленый (больше к оливковому).
Размер дивана в разложенном виде: 2 м * 1,60 м.
Сориентируйте, пожалуйста, по цене.
Добрыи день,
к сожалению однотонных (гладкокрашеных) тканеи сеичас нет.
Если на резинке, то можно рассматривать готовые фабричные варианты (планирую, что завтра смогу выложить из новои поставки),
есть неоднотонныи, но бело-салатово-зеленыи вариант в сатине -
опять же, есть уверенность, что на резинке нормально натянется простыня на диван (без помех)?
так. мне памятка, вам - сверка заказов
Spoiler: Вышиванка и другие заказы!
Востаннє редагував Elena_S: 28.10.2014 о 17:14
Добрый вечер, Елена! ) Наконец-то добралась))) Наволочки 70х70 (2 шт.)
Простынь 160(170) Х 220
Пододеяльник 130Х195 ( 2 шт.)
Нравится и сатин (салатово-зеленый0 и бязь(голубенькая) (но я ничего не смыслю в тканях.....) То,что плотнее))) И хочу еще комплект из вышиванки (для дочери) чуток позднее (если получится)
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Мои размерчики )) ну шоб не искать
2 п/од-ка 160*190
наволочка 60*60
наволочка 40*60
простынь 190*160 высота матраса 18
Добрый вечер! Можно присоединится к заказу на пошив постельного из бязи Вышиванка? Нужен пододеяльник 140х200, 4 наволочки 50х70 и простынь готовая на резинке из джерси в кремовом цвете на матрас 160х200. И еще интересует махровое полотенце 100х150 для ребенка, чтобы было мягенькое и толстенькое. Что посоветуете и какие цвета есть? По ценам сориентируйте. Спасибо заранее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks