| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Елена,
Уточнила высота матраса 21 см. Цена устраивает, хочу из сатина "Green". С такой шириной матраса будет дороже ненамного? Как сделать заказ? Нужна предоплата?
А махры на 190 не бывает, да? Мне еще нужна махра на матрас 180 на 190. Но думаю, что 10 см лишних будет плохо. Как Вы думаете?
Жаль, что Вы уезжаете, мне Вашу работу очень хвалилиМне еще на взрослую кровать нужен комплект думала, сделать позже, но раз Вы уезжаете, то надо сейчас думать. Промеряю все и снова к Вам приду.
Леночка, да, вместо Фантазии для моего заказа берем вышиванку.
привет! как жаль это читать, но надеюсь, тебе будет лучше там, куда собираешься.
а я хочу лилии, которые сначала назвала эдельвейсами. не помню точно своих размеров, но, наверное, полуторный комплект с двумя наволочками. Сколько ориентировочно это будет стоить?
Леночка, привет. А скажи мне, плиз, ччто такое Бязь Вышиванка? Она какая то специальная?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Померила свой матрас-одеяло-подушку, давайте мне тоже Вышиванку.
Простынь на резинке матрас 180Х190 высота 21 см
Пододеяльник одеяло какое-то у меня странного размера165X190
Две наволочки размер подушки 35X55
Итого мне нужен один комплект из сатина "Green" (размеры писал выше для односпальнйо кровати) и один комплект Вышиванка (размеры выше). Можно общую сумму, сроки и куда вносить предоплату. Свою информацию отправляю в ЛС . Спасибо.
Леночка примите и от меня заказ на Вышиванку простынь 200*240 наволочки 2шт 70*70 пододеяльник 1.5 и на мое большое одеяло 244*269 я буду дома в понедельник если нужно размеры дополнительно сообщу Спасибо Елена
Лена, добрый день! какая цена будет комплекта семейного "Вышиванка"?
и Мартышки, бязь - комплект в детскую кроватку с простынёй на резинке (120*60*6) - 100 грн. есть ?
Лена, добрый день!
Какая красивая бязь "Вышиванка"!
А во сколько обойдется комплект на двуспальнуюю кровать с простыней не резинке? У Вас случайно не осталось моих прошлых замеров?
девочки, опять буду отвечать одним сообщением, чтобы не растерять вопросы-ответы
Юлия, здравствуйте, размеры в прошлом томе темы нашла:
2 нав. 50*70
простыня 200*220
пододеяльник 200*220, так?
по стоимости 370 грн., если простыню нужно "евро" (220*240), то 390 грн.
Вы брали у меня только сатин, но эта бязь из класса премиум, т.е. максимально высокая плотность для постельной ткани, не разочаруетесь - уверена
п.с. такая постель есть у Нени - можете узнать отзыв реальный
Мартышки - есть, могу отдать завтра на раздаче,
Марина, семейныи комплект из бязи Вышиванка - 450 гривен, если стандарт, но что-то мне помнится у Вас инд. какие-то размеры, я поищу еще в теме.
Ленуся, принято!
ткань будет в выходные, так что к раздаче на след. неделе - сделаю!
Ирина, здравствуй, мне тоже очень жаль, но я надеюсь, что будет также хорошо, как и раньше, можно даже и не лучше))) (подробности при встрече
Да, у тебя полуторка с большой простынёй, вот только мне кажется не 200*220, а 180*220, давай я все-таки поищу по теме. А наволочки помнится 70*70?
Хорошо, Юля, так комплект Тюльпаны шьем?
Приветствую, Наталия!
20-21 - это не разница)))а по остальному - сеичас посчитаю все и напишу в этом же сообщении.
Наташенька, по размерам поняла, принято!
по расчету = 410 гривен, подходит?
Светлана, гладкокрашенного, увы. сеичас ничего нет. Из того, что я знаю, белыи сатин с жаккардовои набивкои, ирисы? или какие оттенки нужны?
Но у тебя ж кровать стандарт 20*160*200, можно будет посмотреть среди готовых, они, правда, сеичас отнюдь не бюджетны в покупке, но долговечны и оттенков много. Жду сеичас информации по наличию, вчера еще не все разгрузили и оприходовали. И будем выбирать до понедельника![]()
Девчата, предоплату ни с кого не беру,
единственное пожелание, потом оперативно всем забирать заказы на раздаче или самовывозом.
В начале недели планируется раздача в центре днём (ЦУМ-Ротонда) и вечером (Спортмастер-Пассаж).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks