Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 224 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Дописів
    3 506

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Добрыи вечер, Наташа,
    спасибо за пожелания,
    пишите размерчики, все сделаем. и с резинкои тоже))
    нашла
    простынь нужна на резинке: сам матрас 160х200+ высота матраса 25см, наволочки на подушки 50х70 и одеяло 2х2,20

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Здравствуйте, Наталия!
    Комплект по указанным размерам можно сделать как из выбранного сатина "Green" - 315 гривен, так и бязи "Белочки" - 220 гривен (расчет дан для матрасов высотой до 20 см, эту величину при заказе нужно будет уточнить).

Готовые простыни идут в стандартных размерах, прикиньте, подойдёт-ли Вам размер 90*200 (высота бока простыни 25-27 см), если подходит, то заказ на махровую продукцию как раз собирается, завтра я напишу наличие по палитре в этом размере.
    Доброе утро, Елена,
    Уточнила высота матраса 21 см. Цена устраивает, хочу из сатина "Green". С такой шириной матраса будет дороже ненамного? Как сделать заказ? Нужна предоплата?
    А махры на 190 не бывает, да? Мне еще нужна махра на матрас 180 на 190. Но думаю, что 10 см лишних будет плохо. Как Вы думаете?
    Жаль, что Вы уезжаете, мне Вашу работу очень хвалили Мне еще на взрослую кровать нужен комплект думала, сделать позже, но раз Вы уезжаете, то надо сейчас думать. Промеряю все и снова к Вам приду.

Дописів
    755

Типово

Юлечка, так 250 грн за Тюльпаны, как и написано в спойлере "РАСПРОДАЖА".

Вы ж самовывозом хотите? тогда можно по предварительному созвону (лучше заранее, а то тут то выборы, то еще что-нибудь) в любой день, кроме завтрашнего вечера, а если на раздачу, то пятница - Спортмастер (Плеханова, 18-00).
    Леночка, я заберу на этих выходных, позвоню заранее. Спасибо вам.

Дописів
    1

Типово

Леночка, да, вместо Фантазии для моего заказа берем вышиванку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить комплект из "Вышиванки" 2 наволочки 60х60 это размер подушки, а наволочки хочу такие как на картинке, с каймой (не знаю, как это на наволочке называется), простынь на резинке матрас 180х200, и один пододеяльник, полуторный, на ещё советское шерстяное одеяло.
    Точнее смогу замерять к обеду (как доця спать заляжет)
    Спасибо.
    доброе утро,
    если рассматривать описанные размеры, то

2 наволочки 60*60 с отстрочкой (называются еще "оксфорд")
    простыня ??*180*200 (нужно уточнить высоту матраса, пока считаю как до 20 см)
    пододеяльник 150*210

из бязи ВЫШИВАНКА = 370 гривен.

Дописів
    40 847

Типово

привет! как жаль это читать, но надеюсь, тебе будет лучше там, куда собираешься.

а я хочу лилии, которые сначала назвала эдельвейсами. не помню точно своих размеров, но, наверное, полуторный комплект с двумя наволочками. Сколько ориентировочно это будет стоить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Леночка, привет. А скажи мне, плиз, ччто такое Бязь Вышиванка? Она какая то специальная?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Доброе утро, Елена,
    Уточнила высота матраса 21 см. Цена устраивает, хочу из сатина "Green". С такой шириной матраса будет дороже ненамного? Как сделать заказ? Нужна предоплата?
    А махры на 190 не бывает, да? Мне еще нужна махра на матрас 180 на 190. Но думаю, что 10 см лишних будет плохо. Как Вы думаете?
    Жаль, что Вы уезжаете, мне Вашу работу очень хвалили Мне еще на взрослую кровать нужен комплект думала, сделать позже, но раз Вы уезжаете, то надо сейчас думать. Промеряю все и снова к Вам приду.
    Померила свой матрас-одеяло-подушку, давайте мне тоже Вышиванку.
    Простынь на резинке матрас 180Х190 высота 21 см
    Пододеяльник одеяло какое-то у меня странного размера 165X190
    Две наволочки размер подушки 35X55

Итого мне нужен один комплект из сатина "Green" (размеры писал выше для односпальнйо кровати) и один комплект Вышиванка (размеры выше). Можно общую сумму, сроки и куда вносить предоплату. Свою информацию отправляю в ЛС . Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від boyka Переглянути допис
    Леночка, да, вместо Фантазии для моего заказа берем вышиванку.
    поняла, принято

Дописів
    89

Типово

Леночка примите и от меня заказ на Вышиванку простынь 200*240 наволочки 2шт 70*70 пододеяльник 1.5 и на мое большое одеяло 244*269 я буду дома в понедельник если нужно размеры дополнительно сообщу Спасибо Елена

Дописів
    1 199

Типово

Лена, добрый день! какая цена будет комплекта семейного "Вышиванка"?
    и Мартышки, бязь - комплект в детскую кроватку с простынёй на резинке (120*60*6) - 100 грн. есть ?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Лена, добрый день!
    Какая красивая бязь "Вышиванка"!
    А во сколько обойдется комплект на двуспальнуюю кровать с простыней не резинке? У Вас случайно не осталось моих прошлых замеров?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Леночка, привет. А скажи мне, плиз, ччто такое Бязь Вышиванка? Она какая то специальная?
    привет, Ириша,
    нет, не специальная, там просто рисунок такой набивной, напоминает вышивку растительно-орнаментальную, и как-то давно этот дизайн как появился, назвали его ВЫШИВАНКА, если хочешь, приезжай завтра на раздачу, я тебе дам лоскуток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Светик, нестрашно, всем хватит)))
    размеры в теме явно есть. я наиду - согласуем. ткань пока в пути, думаю с понедельника буду раздавать готовые заказы.
    терпит по срокам?
    Да, по срокам терпит.
    Лена, я бы наверное еще пару простыней на резинке заказала (спасибо за то, что ты меня на них подсадила)), предложи что есть однотонного, может остатки какие.

Как то я расстерялась от твоей новости ((

Дописів
    3 506

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    нашла
    простынь нужна на резинке: сам матрас 160х200+ высота матраса 25см, наволочки на подушки 50х70 и одеяло 2х2,20
    Леночка, Вы мой заказик из Вышиванки приняли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, опять буду отвечать одним сообщением, чтобы не растерять вопросы-ответы

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Лена, добрый день!
    Какая красивая бязь "Вышиванка"!
    А во сколько обойдется комплект на двуспальнуюю кровать с простыней не резинке? У Вас случайно не осталось моих прошлых замеров?
    Юлия, здравствуйте, размеры в прошлом томе темы нашла:

2 нав. 50*70
    простыня 200*220
    пододеяльник 200*220, так?

по стоимости 370 грн., если простыню нужно "евро" (220*240), то 390 грн.

Вы брали у меня только сатин, но эта бязь из класса премиум, т.е. максимально высокая плотность для постельной ткани, не разочаруетесь - уверена

п.с. такая постель есть у Нени - можете узнать отзыв реальный

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Лена, добрый день! какая цена будет комплекта семейного "Вышиванка"?
    и Мартышки, бязь - комплект в детскую кроватку с простынёй на резинке (120*60*6) - 100 грн. есть ?
    Мартышки - есть, могу отдать завтра на раздаче,
    Марина, семейныи комплект из бязи Вышиванка - 450 гривен, если стандарт, но что-то мне помнится у Вас инд. какие-то размеры, я поищу еще в теме.

Цитата Допис від kaktys Переглянути допис
    Леночка примите и от меня заказ на Вышиванку простынь 200*240 наволочки 2шт 70*70 пододеяльник 1.5 и на мое большое одеяло 244*269 я буду дома в понедельник если нужно размеры дополнительно сообщу Спасибо Елена
    Ленуся, принято!
    ткань будет в выходные, так что к раздаче на след. неделе - сделаю!

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет! как жаль это читать, но надеюсь, тебе будет лучше там, куда собираешься.

а я хочу лилии, которые сначала назвала эдельвейсами. не помню точно своих размеров, но, наверное, полуторный комплект с двумя наволочками. Сколько ориентировочно это будет стоить?
    Ирина, здравствуй, мне тоже очень жаль, но я надеюсь, что будет также хорошо, как и раньше, можно даже и не лучше))) (подробности при встрече

Да, у тебя полуторка с большой простынёй, вот только мне кажется не 200*220, а 180*220, давай я все-таки поищу по теме. А наволочки помнится 70*70?

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    Леночка, я заберу на этих выходных, позвоню заранее. Спасибо вам.
    Хорошо, Юля, так комплект Тюльпаны шьем?

Доброе утро, Елена,
    Померила свой матрас-одеяло-подушку, давайте мне тоже Вышиванку.
    Простынь на резинке матрас 180Х190 высота 21 см
    Пододеяльник одеяло какое-то у меня странного размера 165X190
    Две наволочки размер подушки 35X55

Итого мне нужен один комплект из сатина "Green" (размеры писал выше для односпальнйо кровати) и один комплект Вышиванка (размеры выше). Можно общую сумму, сроки и куда вносить предоплату. Свою информацию отправляю в ЛС . Спасибо.
    Приветствую, Наталия!

20-21 - это не разница)))а по остальному - сеичас посчитаю все и напишу в этом же сообщении.

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    нашла
    Наташенька, по размерам поняла, принято!
    по расчету = 410 гривен, подходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Да, по срокам терпит.
    Лена, я бы наверное еще пару простыней на резинке заказала (спасибо за то, что ты меня на них подсадила)), предложи что есть однотонного, может остатки какие.

Как то я расстерялась от твоей новости ((
    Светлана, гладкокрашенного, увы. сеичас ничего нет. Из того, что я знаю, белыи сатин с жаккардовои набивкои, ирисы? или какие оттенки нужны?
    Но у тебя ж кровать стандарт 20*160*200, можно будет посмотреть среди готовых, они, правда, сеичас отнюдь не бюджетны в покупке, но долговечны и оттенков много. Жду сеичас информации по наличию, вчера еще не все разгрузили и оприходовали. И будем выбирать до понедельника

Дописів
    3 506

Типово

подходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата, предоплату ни с кого не беру,
    единственное пожелание, потом оперативно всем забирать заказы на раздаче или самовывозом.

В начале недели планируется раздача в центре днём (ЦУМ-Ротонда) и вечером (Спортмастер-Пассаж).

Дописів
    40 847

Типово

Ирина, здравствуй, мне тоже очень жаль, но я надеюсь, что будет также хорошо, как и раньше, можно даже и не лучше))) (подробности при встрече
    Да, у тебя полуторка с большой простынёй, вот только мне кажется не 200*220, а 180*220, давай я все-таки поищу по теме. А наволочки помнится 70*70?
    да, все верно. наволочки точно 70*70.

Если у тебя тюльпаны не заберет Cherman, тогда мне не из лилий, а из тюльпанов.

п.с.: мне нужна застежка на пуговицы внизу, очень понравилось.
    Востаннє редагував Autumn: 23.10.2014 о 14:49

Сторінка 169 з 224 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті