| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
троллі нах![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
всем добрый день.
тему экономии - кто-то пользуется электропростынью (электроодеялом)? У знакомых спросила - никто не пользуется. В интернете разбег цен от 200 грн до 3000. Сама идея мне нравится, но боюсь чтоб током не бабахнуло...
Мерзну жутко, уже сейчас (в квартире тепло, всем остальным ок, так что обогреватель не нужен).
И какой размер над брать, и сколько оно прослужит?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
в тему экономии - это пользоваться пластиковой бутылкой с горячей водой)))
Укусю!
Можно кота завести. Но это дорого!
та ладно. якщо даааалееко завести, то знову ж таки економія![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
может все таки флисовая пижамка и теплое одеяло сверху и никаких бабахнет током ))))
Раньше были грелки электрические. В холодные времена включала себе, постельку и себя грела.
А потом чуть не сгорела вместе с этой грелкой. Заснула, провод передавила, загорелась постель, диван. Сама от дыма проснулась.
Так что опыту уж лучше пижама и пуховое одеяло
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а мы кота когда лечили, тоже положили на грелку электрич, т.к ночью не хотелось вставать менять бутылки, они быстро остывали. я все думала весь вечер че это он убегает с нее(((( и ложила его снова и снова. в итоге ночью загорелась эта грелка, все тряпки на которых был кот, пол, рядом ковер, у котэ пострадал хвост((( хорошо что мама проснулась, и спасла кота, и нас, т.к мы во второй половине дома и знать не знали ничего, хоть я и не спала, не придала значению что света не стало.... запаха гари не было. пол ночи пили чай, т.к в дом родителей невозможно было зайти, а у меня им спать негде( хорошо хоть не пришлось гулять на морозе пока проветрится.
Если не передумала Аня, то про электропростыни было во "все буде добре")))
Тоже долго думала про электро - простынь/одеяло/коврик, но баюс-баюс. Рещила купить химическую грелку, все надежнее и электрики нет.
Химическая грелка - она же солевая грелка, бывает разного размера, вообще удобная вещь!
ну в общем масштаба трагедии Вы и не представляете. Флисовая пижамка это не для нас, даже дома их не держу. Если летом сплю в шерстяных носках и шерстяное одеяло, муж рядом под тонкой простынёй и ржот. У меня низкое давление и так было всегда.
Кошки есть, две. не спасают
Горячие бутылки с водой остывают, надо их идти и греть опять ночью?
Кстати холодно мне не просто всегда а несколько дней, когда резко холодает. Сейчас шерстяные колготы+свитер , спальник и одеяла. Надоело уже спать как луковица(((
Если так не одеваться - тупо не сплю.
Все-таки думаю что если не жлобиться и купить хорошую вещь на гарантии то не должно же меня прям убить? Или надо садиться, читать физику, по какому принципу сделаны электроодеяла... На крайняк на него лист резины положить? (а рядом огнетушитель)
а что это "все буде добре" , передача?
больше всего мне нравится печка-лежанка, как у меня на даче. Натопишь с вечера бесплатными дровами, она отдает тепло всю ночь. Но в квартире не бывает таких печек, пичаль.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
У жены тож пониженное давление. Сосуды узкие. Так и мучаемся все лето-она под пуховым одеялом в флисовой пижаме, я в трусах и махровой простынью под головой.
Двух детей таки завели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks