Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 291 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    другой вопрос - куда они их денут
    Дык кудакуда...
    Дадут рефинансирование надо кому надо, быстро деньги выведут в оффшор и будет очередной банкрот...
    А прыщавые будут и дальше слюной плеваться, что сеня маладец...

Кстати.
    А откуда у агаспажи Тимошенко деньги на выборы?
    У нее ведь ни жилья, ни работы, ни пенсии нету.
    Муж и дщерь неизвестно где...

була на тижні і в Аваль і в Приваті - черг немає.
    В привате и дельте и стандарте нет очередей...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вата прикатилась. достали уже с этой Эболой. радоваться надо, если заболеете - помрете быстро, несколько дней помучаетесь и потом все - свобода ))) больше ни войны, никаких забот
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

новая версия
    всех с избирательных участков снимают и отправляют в (с)... эболу ггг

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    була на тижні і в Аваль і в Приваті - черг немає.
    аваль сам по себе всегда пустой, ибо у них самые паршивые условия были среди всех банков для вкладчиков или кридитчиков , но был во вторник, очередь в кассу такую еще ни разу в авале не видел, шо в приват зашел , стоял пол часа и при мне 3 крупных клиента нал снимали в кассе не через окошко..

а про пустой приват, такое в природе бывает ?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    аваль сам по себе всегда пустой, ибо у них самые паршивые условия были среди всех банков для вкладчиков или кридитчиков , но был во вторник, очередь в кассу такую еще ни разу в авале не видел, шо в приват зашел , стоял пол часа и при мне 3 крупных клиента нал снимали в кассе не через окошко..

а про пустой приват, такое в природе бывает ?
    може через це Аваль більш мень рівно працює у порівнянні з банками, де депозити 146%?

черг немає і пустий приват - про різне.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

може через це Аваль більш мень рівно працює у порівнянні з банками, де депозити 146%?
    интересно бы почитать список тех "17 крупнейших банков", которые панда по согласованию с мвф намерена оставить жить)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

черг немає і пустий приват - про різне.
    аваль работает так же как и другие крупные, депо отдает кусками, а дол маленькими кусочками, при этом депо грив у них 11% при том что в том же привате в долл 11%, среди крупных банков аваль дно.
    по привату там очереди на кассу всегд, мать пенсию по 500гр снимает ибо больше за раз не дает, в кассе говорят на счету нет денег и все, в приват 24 вся сумма. так что не надо заливать

Дописів
    35 019

Типово

аваль работает так же как и другие крупные, депо отдает кусками, а дол маленькими кусочками, при этом депо грив у них 11% при том что в том же привате в долл 11%, среди крупных банков аваль дно.
    по привату там очереди на кассу всегд, мать пенсию по 500гр снимает ибо больше за раз не дает, в кассе говорят на счету нет денег и все, в приват 24 вся сумма. так что не надо заливать
    Вот что ж так всё не у аваля хорошо (% высокие и тыды), только во чё-то миллиарды рефинансирования в эти, где хорошо, идут?
    Всё так классно, что "Годі, тату, торгувати, бо нічим здачу давати"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

аваль работает так же как и другие крупные, депо отдает кусками, а дол маленькими кусочками, при этом депо грив у них 11% при том что в том же привате в долл 11%, среди крупных банков аваль дно
    у батьків пенсія на картці Авалю - всьо дайот. так я ж кажу, можна не в Аваль , а під 146%.
    в Приваті, де я була, черги в касі не було, біля банкоматыв черга 2-3 людини, быля 5 терміналів стояли люди, тому пішла до каси і вільно поповнила картку.

бекки, х.з.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

у батьків пенсія на картці Авалю - всьо дайот. так я ж кажу, можна не в Аваль , а під 146%.
    в Приваті, де я була, черги в касі не було, біля банкоматыв черга 2-3 людини, быля 5 терміналів стояли люди, тому пішла до каси і вільно поповнила картку.

бекки, х.з.
    я не брал во внимание банки с 146%, а привел приват, у которого как и других крупных среднее по палате 18%, смысл нести вклад в гривне в аваль под 11%, если тот же приват в баксе дает те же 11% аваль поступает как все не отдавая вклад сразу, зачем туда что то вообще нести если он дает меньше всех.

а по поводу очередей в привате, я живу рядом с отделением, там очередь часто на улице стоит..

нужно еще не забывать про 16% налог, так что 11% аваля в сухом 8%, кто вменяемый положит гривну под 8% годовых и зачем ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а по поводу очередей в привате, я живу рядом с отделением, там очередь часто на улице стоит..
    так там наверное в округе больше никто коммунальные платежи не принимает с маленькой комиссией?

Дописів
    39 400

Типово

я не брал во внимание банки с 146%, а привел приват, у которого как и других крупных среднее по палате 18%, смысл нести вклад в гривне в аваль под 11%, если
    што што там про пенсію приват "ібо больше за раз не дает"?
    теж приват поряд - черг на вулицю ніколи не бачила, були черги за кредитами весною.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

так там наверное в округе больше никто коммунальные платежи не принимает с маленькой комиссией?
    рядом 5 банков, есть партнер привата а банк, там реально всегда пусто, комуналку можно там платить как в привате, да и половину бабулек в отделение привата на терминалы гонят с касс
    што што там про пенсію приват "ібо больше за раз не дает"?

теж приват поряд - черг на вулицю ніколи не бачила, були черги за кредитами весною.
    что там мутит приват перед выборами это их дело, но то что рагуль банк аваль выдал сразу пенс в полном обьеме не делает его стабильным, повторяю с вкладами они химичат как все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

рядом 5 банков, есть партнер привата а банк, там реально всегда пусто, комуналку можно там платить как в привате, да и половину бабулек в отделение привата на терминалы гонят с касс
    а где такое счастье на калиновой, чтоб коммуналку занедорого платить и без очереди? очереди уличные в приват видела только весной кажется, когда у них какие-то проблемы были с выдачей нала. тогда даже у самых задрипанных отделений на отшибе стояли очереди бабушек

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

а где такое счастье на калиновой, чтоб коммуналку занедорого платить и без очереди? очереди уличные в приват видела только весной кажется, когда у них какие-то проблемы были с выдачей нала. тогда даже у самых задрипанных отделений на отшибе стояли очереди бабушек
    я же пишу а банк условия те же что в привате

Дописів
    39 400

Типово

что там мутит приват перед выборами это их дело,
    внєзапний віток розмови, так?)
    но то что рагуль банк аваль выдал сразу пенс в полном обьеме не делает его стабильным, повторяю с вкладами они химичат как все.
    повторяти не мєшкі ворочать. 10 років особисто я ніякої хімії від австро-рагульского Авалю не бачила.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я же пишу а банк условия те же что в привате
    вот жалко сказать ориентир разве? ( не поленилась, сходила в гугл. нашла сайт банчка. есть карта отделений. на левом берегу отделение по адресу пр.им.г.Правда, 11. про Калиновую не нашла

Дописів
    39 400

Типово

вот жалко сказать ориентир разве? ( не поленилась, сходила в гугл. нашла сайт банчка. есть карта отделений. на левом берегу отделение по адресу пр.им.г.Правда, 11. про Калиновую не нашла
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/branches/1873/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

это ж приват? а ГуМ про а банк говорит. запутали уже меня на ))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

это ж приват? а ГуМ про а банк говорит. запутали уже меня на ))
    остановка софи ковалевской, 100м до привата, 100м до а банка, топать одинаково, но тем не менее в а банке пусто ))

Сторінка 192 з 291 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті