| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было 52 миллиона... стало 46 млн...
На моей улице из 10 парней рожденных 78-83 годах прошлого столетия...
только 2-е имеют полноценную семью (родили детей), работают, не пьют,
один так и не нашел пару (детей не родил пока), работает и не пьет,
3-е в разводе (есть дети, остались с бывшими женами, типа воскресные папы), не имеют нормальной работы и периодически выпивают,
один типа женат (гражданский брак, родили ребенка), но регулярно уходит в запой,
3-е без семьи, денег нет, на что бухают не известно...
Вот такой результат социалогических наблюдений за товарищами детства...
Востаннє редагував PavelDnepr: 25.10.2014 о 01:09
Как вату бесит упоминание бешенства ватки. )
Шо ты хош....Когда бабы у нас ипанулись....Заменив моск -глянцем....Ждут ПРЫНЦЕВ на белых конях....У меня таких знакомых -вагон и малая тележка....У многих даже не то что мужей-йобарей даже нет...Говорят-а зачем...Нет больше,мол,НАСТОЯЩИХ мужчин...А какие им мужчины,когда даже не вооруженным взглядом видно ,как у них в бошке не тараканы,а какието неведомые звери ,размером с крокодила метаются...
и тут внизапна перед самыми выборами:
Харьковский окружной админсуд признал законным демонтаж памятника Ленину в городе.
наверное, после выборов можно и апеляшку подать ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
xDDD
От рашисты любят пугать, ой, да какжыж вы зимойто, ой, да замерзните, ой, да денИк не будет.)))))
Я уже отвечал по поводу что будет, если завтра ппц. Ну а вам-то, самой умной, как живется-то, в стране, которую вы ненавидите? Сколько раз на день вы проклинаете украинский народ? Сколько в день учебников украинских сжигаете? Ты не стесняйся, милочка, выкладывай как есть.
Вроде писала, что ей в Германии будет хорошо. Но не важно - если ещё здесь - то явно изливает желчь по-поводу "неудавшейся жизни и зря прожитых годах". Если уже там (в Германии), - то тоже жизнь не сахар-халява , как мечталось. Приходит сюда желчь изливать, бо там не погавкаешь - немцы не будут предлагать "чемодан-вокзал" - сразу под зад выпинают.
Но как они вчера вечером друг с другом пересвистывались: пресмыкающееся и полуутопленница, а никто и не вёлся...
Сегодня к вечеру, когда стемнеет - опять вылезут упыри? Как у Гоголя в "майской ночи" - тот что галушкой удавился " ...Сядет верхом на трубу, проклятый, и галушку держит в зубах..."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
я правильно понимаю, что вскорости фонд гарантирования вкладов - фсьо?
если верить написанному в статье - то вкладчики смогут до посинения годами судиться с владельцами и руководителями банков-банкротов. даже если через несколько месяцев после подачи иска судья вынесет решение о взыскании долга с ответчика - к тому времени в стране не останется и следа ни от ответчика, ни от его имущества )))
Одно из условий сотрудничества МВФ с Украиной - расследование Фондом гарантирования вкладов причин банкротства банков. С этой целью, говорит Оленчик, Фонд наймет на конкурсе аудиторскую компанию. Для начала будут проверены два проблемных банка - один крупный (их всего два - "Брокбизнес" и "Форум"), другой поменьше. Это будет специальный вид аудита - судебный. Его суть заключается в том, чтобы аргументированно - с цифрами и фактами - доказать причины банкротства банков. Имея на руках такие доказательства, клиенты банков смогут требовать у владельцев и руководителей неплатежеспособных учреждений компенсации ущерба. По словам Оленчика, уже сейчас можно требовать такие компенсации на основе ст.58 Закона "О банках и банковской деятельности" и ст.52 Закона "О системе гарантирования вкладов". Там говорится об ответственности владельцев и руководителей лопнувших банков. Пока владельцы существенной доли в банках не будут нести материальную ответственность, говорит Оленчик, "наши попытки что-то сделать в банковской системе будут напоминать ситуацию проведения АТО с открытой границей с Россией".
так дали ж им вроде денег. другой вопрос - куда они их денут. логично предположить, что если этот фонд не будет вкладчикам ничего компенсировать - то количество желающихподарить свои деньги банкуположить свои деньги на депозит уменьшится на порядки (я про количество ноликов, а не про разы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks