Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 291 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Никакой Аристотель в подметки не годится правильно поставленному проявлению патриотизма.
    а за Генку Балашова можно голосовать? (эт тип парития 5-10) мне стыдно будет потом,за свои прожитые годы в этой стране?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    а за Генку Балашова можно голосовать? (эт тип парития 5-10) мне стыдно будет потом,за свои прожитые годы в этой стране?
    Стыдно тому, у кого видно.
    Или ежели нечего показать.
    )))))))))))))))

Дописів
    3 545

Типово

а когда убивают детей, но немного постарше 18-20 - это тоже пиз-дят ,что не отправляют в АТО?
    называйте меня сепаратисткой,но я не мелочная ...это не жопа? нет?
    слава украине...
    Было 52 миллиона... стало 46 млн...

На моей улице из 10 парней рожденных 78-83 годах прошлого столетия...
    только 2-е имеют полноценную семью (родили детей), работают, не пьют,
    один так и не нашел пару (детей не родил пока), работает и не пьет,
    3-е в разводе (есть дети, остались с бывшими женами, типа воскресные папы), не имеют нормальной работы и периодически выпивают,
    один типа женат (гражданский брак, родили ребенка), но регулярно уходит в запой,
    3-е без семьи, денег нет, на что бухают не известно...

Вот такой результат социалогических наблюдений за товарищами детства...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 25.10.2014 о 01:09

Kotov
    Guest

Типово

Как вату бесит упоминание бешенства ватки. )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Было 52 миллиона... стало 46 млн...

На моей улице из 10 парней рожденных 78-83 годах прошлого столетия...
    только 2-е имеют полноценную семью (родили детей), работают, не пьют,
    один так и не нашел пару (детей не родил пока), работает и не пьет,
    3-е в разводе (есть дети, остались с бывшими женами, типа воскресные папы), не имеют нормальной работы и периодически выпивают,
    один типа женат (гражданский брак, родили ребенка), но регулярно уходит в запой,
    3-е без семьи, денег нет, на что бухают не известно...

Вот такой результат социалогических наблюдений за товарищами детства...
    Шо ты хош....Когда бабы у нас ипанулись....Заменив моск -глянцем....Ждут ПРЫНЦЕВ на белых конях....У меня таких знакомых -вагон и малая тележка....У многих даже не то что мужей-йобарей даже нет...Говорят-а зачем...Нет больше,мол,НАСТОЯЩИХ мужчин...А какие им мужчины,когда даже не вооруженным взглядом видно ,как у них в бошке не тараканы,а какието неведомые звери ,размером с крокодила метаются...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и тут внизапна перед самыми выборами:

Харьковский окружной админсуд признал законным демонтаж памятника Ленину в городе.

наверное, после выборов можно и апеляшку подать ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 792

Типово

сушите весла... Санечка, когда сильно захочеться жрать зимой ,плиз ... ко мне в личку ...помогу, чем смогу)
    xDDD
    От рашисты любят пугать, ой, да какжыж вы зимойто, ой, да замерзните, ой, да денИк не будет.)))))

Я уже отвечал по поводу что будет, если завтра ппц. Ну а вам-то, самой умной, как живется-то, в стране, которую вы ненавидите? Сколько раз на день вы проклинаете украинский народ? Сколько в день учебников украинских сжигаете? Ты не стесняйся, милочка, выкладывай как есть.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    xDDD
    От рашисты любят пугать, ой, да какжыж вы зимойто, ой, да замерзните, ой, да денИк не будет.)))))

Я уже отвечал по поводу что будет, если завтра ппц. Ну а вам-то, самой умной, как живется-то, в стране, которую вы ненавидите?
    Да не местная она. Раз о голоде глаголет. Голодающий Днепр. ) Это только в мордоре такое на ум прийти может.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шо ты хош....Когда бабы у нас ипанулись....Заменив моск -глянцем....Ждут ПРЫНЦЕВ на белых конях....У меня таких знакомых -вагон и малая тележка....У многих даже не то что мужей-йобарей даже нет...Говорят-а зачем...Нет больше,мол,НАСТОЯЩИХ мужчин...А какие им мужчины,когда даже не вооруженным взглядом видно ,как у них в бошке не тараканы,а какието неведомые звери ,размером с крокодила метаются...
    лучше жить с тараканами в башке, чем с каким-то тараканом по жизни гг

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та не ..., причем тут бабы?

А как же Путин?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да не местная она. Раз о голоде глаголет. Голодающий Днепр. ) Это только в мордоре такое на ум прийти может.
    Ну рашистам всяко виднее. У них уже сюжеты, что у нас картошка закончилась. А в Запорожье гречка.)))))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вроде писала, что ей в Германии будет хорошо. Но не важно - если ещё здесь - то явно изливает желчь по-поводу "неудавшейся жизни и зря прожитых годах". Если уже там (в Германии), - то тоже жизнь не сахар-халява , как мечталось. Приходит сюда желчь изливать, бо там не погавкаешь - немцы не будут предлагать "чемодан-вокзал" - сразу под зад выпинают.
    Но как они вчера вечером друг с другом пересвистывались: пресмыкающееся и полуутопленница, а никто и не вёлся...
    Сегодня к вечеру, когда стемнеет - опять вылезут упыри? Как у Гоголя в "майской ночи" - тот что галушкой удавился " ...Сядет верхом на трубу, проклятый, и галушку держит в зубах..."
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вроде писала, что ей в Германии будет хорошо. Но не важно - если ещё здесь - то явно изливает желчь по-поводу "неудавшейся жизни и зря прожитых годах". Если уже там (в Германии), - то тоже жизнь не сахар-халява , как мечталось. Приходит сюда желчь изливать, бо там не погавкаешь - немцы не будут предлагать "чемодан-вокзал" - сразу под зад выпинают.
    Но как они вчера вечером друг с другом пересвистывались: пресмыкающееся и полуутопленница, а никто и не вёлся...
    Сегодня к вечеру, когда стемнеет - опять вылезут упыри? Как у Гоголя в "майской ночи" - тот что галушкой удавился " ...Сядет верхом на трубу, проклятый, и галушку держит в зубах..."
    Как накатят, так и полезут. )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я правильно понимаю, что вскорости фонд гарантирования вкладов - фсьо?
    если верить написанному в статье - то вкладчики смогут до посинения годами судиться с владельцами и руководителями банков-банкротов. даже если через несколько месяцев после подачи иска судья вынесет решение о взыскании долга с ответчика - к тому времени в стране не останется и следа ни от ответчика, ни от его имущества )))

Одно из условий сотрудничества МВФ с Украиной - расследование Фондом гарантирования вкладов причин банкротства банков. С этой целью, говорит Оленчик, Фонд наймет на конкурсе аудиторскую компанию. Для начала будут проверены два проблемных банка - один крупный (их всего два - "Брокбизнес" и "Форум"), другой поменьше. Это будет специальный вид аудита - судебный. Его суть заключается в том, чтобы аргументированно - с цифрами и фактами - доказать причины банкротства банков. Имея на руках такие доказательства, клиенты банков смогут требовать у владельцев и руководителей неплатежеспособных учреждений компенсации ущерба. По словам Оленчика, уже сейчас можно требовать такие компенсации на основе ст.58 Закона "О банках и банковской деятельности" и ст.52 Закона "О системе гарантирования вкладов". Там говорится об ответственности владельцев и руководителей лопнувших банков. Пока владельцы существенной доли в банках не будут нести материальную ответственность, говорит Оленчик, "наши попытки что-то сделать в банковской системе будут напоминать ситуацию проведения АТО с открытой границей с Россией".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я правильно понимаю, что вскорости фонд гарантирования вкладов - фсьо?
    А какая разница, если там все равно денег нет ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А какая разница, если там все равно денег нет ?
    так дали ж им вроде денег. другой вопрос - куда они их денут. логично предположить, что если этот фонд не будет вкладчикам ничего компенсировать - то количество желающих подарить свои деньги банку положить свои деньги на депозит уменьшится на порядки (я про количество ноликов, а не про разы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

так дали ж им вроде денег. другой вопрос - куда они их денут. логично предположить, что если этот фонд не будет вкладчикам ничего компенсировать - то количество желающих подарить свои деньги банку положить свои деньги на депозит уменьшится на порядки (я про количество ноликов, а не про разы)
    Вы когда последний раз в банк заходили ?
    Практически в каждом банке, даже который социальные доллары не продает, очереди стоят снять бабки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы когда последний раз в банк заходили ?
    Практически в каждом банке, даже который социальные доллары не продает, очереди стоят снять бабки.
    давно не ходила, а что мне там делать? за коммуналку можно и карточкой платить

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...назвались груздями (Конечным пунктом дорожной карты "В демократию") - пусть платят ... Нехрен отмазываться ...
    А разве обещали кормить по дороге?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    39 400

Типово

давно не ходила, а что мне там делать? за коммуналку можно и карточкой платить
    була на тижні і в Аваль і в Приваті - черг немає.

Сторінка 191 з 291 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті