| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дами, у когось є досвід зимування та черенкування остеосперуму?
Спасибо большое за ответы!
Получила розочки сегодня,а тут вообще прогноз на выходные не посадочный,они практически с голой корневой,вот как поступить? сажать в грунт или просто в какой нибудь емкости прикопать и может в погреб опустить,говорят с понедельника теплее будет
Может кому-то пригодится способ размножения глоксиний черенками и фрагментами листа
http://www.liveinternet.ru/users/ksu...post167923031#
У нас сегодня очередное открытие. Пробовали собранный урожай батата. Для нас любителей картофеля как такового- это было нереально вкусно. В этом году Мама впервые раздобыла три саженца. И все прижились. Накопали ведерко))) запекали в духовке, так же попробовали поджарить- действительно вкусно. Я очень люблю сладкие соусы к мясу, то для меня гарнир был то что надо. Может у кого есть опыт выращивания и хранения его- поделитесь. Решили, что сажать будем однозначно.
у меня в этом году также было открытие батат, угостила соседка, выращивала с 3-х штук, выкопала 1,5ведра, сорт розовый - не очень оказался урожайным. на мое удивление, очень вкусный оказался , т.к. также люблю сладкие соусы, и даже сладкую аджику, борщи и т.д. поэтому батат для меня реально оказался открытием.
с слов соседки:
хранить надо в сухом месте, не в погребе, т.е. в помещении , (под кроватью, как кабак )) , идеально при температуре +15- +17 градусов, чтоб не пророс , клубни должны быть сухими, не поврежденными, чтоб долежали , порезанные клубни не подходят.
весной для проращивания она ставит в стакан с водой, но чтоб клубень до воды не доставал около 0,5см., создалась влажная среда, и он начнет прорастать, затем эти паростки отрываем, ставим в воду и они дают корни, вот их и садим. растет как большой вьюнок, кстате батат и есть из семейства вьюнковых.
постою также послушаю, что пишут и рекомендуют другие... очень интересно, буду садить однозачно, нра ))
Мне еще очень нравится топинамбур, изысканный такой вкус у него...
Правда, чистить неудобно - клубень бугристый весь и растет огромный, отдельное место надо, затеняет нафиг все.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Підкажіть, будь ласка, хто знає. З серпневої окуліровки цього роки гілку над прищепою коли потрібно зрізати: зараз, навесні наступного року, чи восени наступного року?
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks