Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 696 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Кто то так пробовал выращивать розы или картофель получается? http://stroim--dachy.ru/razmnozhenie...herenkami.html
    проверено .. у соседки выросли кусты картошки )) недавно это оговаривали

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    а если только неделю назад посадили саженцы- тоже не урывать пока?
    такі я повністю засипала землею.

Типово

Кто то так пробовал выращивать розы или картофель получается?
    http://stroim--dachy.ru/razmnozhenie...herenkami.html
    я хочу попоробовать в следующем году. Только на банановой кожуре. Те розы, при посадке которых в прошлом году закладывала кожуру-намного мощнее получились.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    я хочу попоробовать в следующем году. Только на банановой кожуре. Те розы, при посадке которых в прошлом году закладывала кожуру-намного мощнее получились.
    что-то новенькое )) пошла читать )
    дякую!

Дописів
    39 400

Типово

дами, у когось є досвід зимування та черенкування остеосперуму?

Дописів
    3 286

Типово

Спасибо большое за ответы!
    Получила розочки сегодня,а тут вообще прогноз на выходные не посадочный,они практически с голой корневой,вот как поступить? сажать в грунт или просто в какой нибудь емкости прикопать и может в погреб опустить,говорят с понедельника теплее будет

Типово

Лучше в погреб пока, я думаю, ничего с ними не случится.

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Лучше в погреб пока, я думаю, ничего с ними не случится.
    Спасибо!Положила в летнюю кухню там не холодно и не жарко,я уже посадила розы во время, начиталась,что лучше до середины октября,а тут мама подкинула)она была на ярмарке не удержалась,подкупила и отправила мне еще)))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Спасибо большое за ответы!
    Получила розочки сегодня,а тут вообще прогноз на выходные не посадочный,они практически с голой корневой,вот как поступить? сажать в грунт или просто в какой нибудь емкости прикопать и может в погреб опустить,говорят с понедельника теплее будет
    А я завтра садити буду. Холод - це ж не мороз...

Дописів
    570

Типово

Может кому-то пригодится способ размножения глоксиний черенками и фрагментами листа

http://www.liveinternet.ru/users/ksu...post167923031#

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    А я завтра садити буду. Холод - це ж не мороз...
    сегодня вода утром замерзла даже в пристройке,у нас всегда холоднее,лес с двух сторон,может поэтому)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

У нас сегодня очередное открытие. Пробовали собранный урожай батата. Для нас любителей картофеля как такового- это было нереально вкусно. В этом году Мама впервые раздобыла три саженца. И все прижились. Накопали ведерко))) запекали в духовке, так же попробовали поджарить- действительно вкусно. Я очень люблю сладкие соусы к мясу, то для меня гарнир был то что надо. Может у кого есть опыт выращивания и хранения его- поделитесь. Решили, что сажать будем однозначно.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

сегодня вода утром замерзла даже в пристройке,у нас всегда холоднее,лес с двух сторон,может поэтому)
    Головне, що грунт не промерз. У нас більш-менш затишок.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    У нас сегодня очередное открытие. Пробовали собранный урожай батата. Для нас любителей картофеля как такового- это было нереально вкусно. В этом году Мама впервые раздобыла три саженца. И все прижились. Накопали ведерко))) запекали в духовке, так же попробовали поджарить- действительно вкусно. Я очень люблю сладкие соусы к мясу, то для меня гарнир был то что надо. Может у кого есть опыт выращивания и хранения его- поделитесь. Решили, что сажать будем однозначно.
    Хранить его надо при температуре не ниже +15 . Насколько я помню,клубнями он не выращивается. Клубни конечно можно посадить,но они просто подрастут ,а не размножатся. высаживать нужно именно рассадой - это отрезанные от ростков клубня кусочки ,поставленные в воду и пустившие корни.

Дописів
    24 739

Типово

Я видела только этот батат, сама не выращивала.
    Растет, как огуречная лианка, ну, или большой вьюнок) Прикольный.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

у меня в этом году также было открытие батат, угостила соседка, выращивала с 3-х штук, выкопала 1,5ведра, сорт розовый - не очень оказался урожайным. на мое удивление, очень вкусный оказался , т.к. также люблю сладкие соусы, и даже сладкую аджику, борщи и т.д. поэтому батат для меня реально оказался открытием.

с слов соседки:
    хранить надо в сухом месте, не в погребе, т.е. в помещении , (под кроватью, как кабак )) , идеально при температуре +15- +17 градусов, чтоб не пророс , клубни должны быть сухими, не поврежденными, чтоб долежали , порезанные клубни не подходят.
    весной для проращивания она ставит в стакан с водой, но чтоб клубень до воды не доставал около 0,5см., создалась влажная среда, и он начнет прорастать, затем эти паростки отрываем, ставим в воду и они дают корни, вот их и садим. растет как большой вьюнок, кстате батат и есть из семейства вьюнковых.

постою также послушаю, что пишут и рекомендуют другие... очень интересно, буду садить однозачно, нра ))

Дописів
    24 739

Типово

Мне еще очень нравится топинамбур, изысканный такой вкус у него...
    Правда, чистить неудобно - клубень бугристый весь и растет огромный, отдельное место надо, затеняет нафиг все.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Мне еще очень нравится топинамбур, изысканный такой вкус у него...
    Правда, чистить неудобно - клубень бугристый весь и растет огромный, отдельное место надо, затеняет нафиг все.
    Я чистила овощерезкой, очень удобно
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Підкажіть, будь ласка, хто знає. З серпневої окуліровки цього роки гілку над прищепою коли потрібно зрізати: зараз, навесні наступного року, чи восени наступного року?

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Підкажіть, будь ласка, хто знає. З серпневої окуліровки цього роки гілку над прищепою коли потрібно зрізати: зараз, навесні наступного року, чи восени наступного року?
    навесні наступного року
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Сторінка 536 з 696 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті