Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 370 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    вес конечно маловат для такого роста, молока хватает? каши ввела? в росте не прибавила и это правильно, потому что ведь рослая и так. У нас с 5 месяца прибавка в среднем 450-500 г в месяц. Что лучше пусть она будет бутузом и ей будет сложнее сесть и ползать, а если еще и встанет, то на суставы будет большая нагрузка, ребенок в год в среднем должен весить 10 кг и вот на это ориентируйся.
    не могу понять, как я тебя пропустила в датках...
    спасибо, Ань! Нас в датках нет, вот и пропустила Прикорм ввела в 5,5, овощной. После 6 месяцев едим гречневую кашу и уже 3 раза ели рис. Масло - оливковое, 2 раза подсолнечное давала. Но я ее не заставляю выедать возрастную норму, докармливаю своим молоком. По количеству молока хватает, но по питательности ... я не уверена. Сама последний месяц чувствую себя истощенной, похудела, аппетит зверский, мясного постоянно хочется, без мяса не наедаюсь. с 4-х до 5-ти месяцев молочкой бредила, сейчас вроде попустило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасибо, Ань! Нас в датках нет, вот и пропустила Прикорм ввела в 5,5, овощной. После 6 месяцев едим гречневую кашу и уже 3 раза ели рис. Масло - оливковое, 2 раза подсолнечное давала. Но я ее не заставляю выедать возрастную норму, докармливаю своим молоком. По количеству молока хватает, но по питательности ... я не уверена. Сама последний месяц чувствую себя истощенной, похудела, аппетит зверский, мясного постоянно хочется, без мяса не наедаюсь. с 4-х до 5-ти месяцев молочкой бредила, сейчас вроде попустило
    а я не успела зайти в ждушки и глянуть партизан( Ты запишись в датки, пожалуйста, а то чувствуешь себя в таких ситуациях, как не в своей тарелке... да, Натусь, надо тебе кушать, я тоже постоянно голод испытываю... а некому приготовить, кроме меня, вот и перебиваюсь иногда... плова хочется, вот муж пошел тушить мясо, хоть покушаю вкусненько... ну и Соньку старайся большим объемом каши кормить, пока ты не наешь питательного молока
    Jana_5, не падай духом, это временный отказ от еды, у нас пока эти два резались тоже она съедала треть привычного объема.
    а у меня голова что-то болит... эх, надо конечно сдать тощаковую глюкозу, а мне страаашно.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 25.10.2014 о 13:03

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки ,у меня вопросик!)
    Какими термометрами вы пользовались в роддоме и сейчас?
    Ушные,инфракрасные,электронные..
    Где покупали и какие удобнее?
    Спасибо !
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо !
    10 лет назад купила Микролайф с гибким наконечником (для старшего). До сих пор стоят родные батарейки, теперь младшему меряем.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    нифига себе! нам позавчера тепло дали, не очень тепло, но терпимо

поздравляем!

я всем, кто спрашивает, советую китайский за 70-200 грн, только ждать долго
    по убиваемости - у нас он (китайский, односторонний) больше года, тягаем, не жалеем. за это время малая немного пошкребла его, почти не видно, только верхний слой, я поставила на край коврика сушилку с бельем, потом ее поворачивала и ножной немного прорвала (кто мне доктор) а так целый-целехонький!

поздравляем и вас!

очень правильное замечание! все очень индивидуально! у нас с мужем тоже в 10-11 мес 1е вылезли, у Сашки - в 5,5

если мыть днем и спиртовым Мускулом - не должно леденеть

у нас после полгода 2 раза были такие затишья - по 2-3 месяца не росла. главный показатель - ребенок бодр, весел, хорошо кушает и какает!!!
    та я поздно вср...сь... мне как раз на такие холода как сейчас надо - чобы старшенький на нем пока играл пока пол холодный, а потом и младшенькую через пару месяцев класть можно было чтобы переорачивалась туда-сюда...
    если бы он стоил 200-300 грн вообще не было вопросов, а так пол тыщи выбросить за одну зиму....
    но посмотрим - а вдруг окажетсянужная вещь да и еще и на след.зиму хватит))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    уууу.... красота))

тогда еще вопрос. шлем для дома ребенку продают где-то?... ато мы стали часто в стену биться-врезаться....
    В бэбизоне на кирова видела. Но цена там не гуманная (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

тттттт!!!ждать зимой!просто ребенок, будем надеяться, взрослеет!
    у меня наоборот концерты по заявкам, похожие на описанные тобою)))) на дневной сон ни в какую второй день без груди не укладывается...
    я тоже молчу в тряпочку, но Васька кушает часов в 11 и спит часов до 5
    не всегда и время варьируется, но всреднем примерно так
    правда ложимся мы теперь в полдвенадцатого) но и просыпаемся около 10
    1 вечер сама пошла в спальню залезла на кровать и сидела меня ждала спатки ложится)
    потихоньку привыкаем к кроватке) и дневные сны стали дольше)
    так что не за горами тот светлый час когда родители вечером смогут сходить в кино))))) а ребенок через час не будет орать в поисках сиси)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    10 лет назад купила Микролайф с гибким наконечником (для старшего). До сих пор стоят родные батарейки, теперь младшему меряем.
    +1 к микролайфу электронному, гибкий наконечник нужен, если будете мерять ректальную температуру, я до сих пор меряю именно ее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я тоже молчу в тряпочку, но Васька кушает часов в 11 и спит часов до 5
    не всегда и время варьируется, но всреднем примерно так
    правда ложимся мы теперь в полдвенадцатого) но и просыпаемся около 10
    1 вечер сама пошла в спальню залезла на кровать и сидела меня ждала спатки ложится)
    потихоньку привыкаем к кроватке) и дневные сны стали дольше)
    так что не за горами тот светлый час когда родители вечером смогут сходить в кино))))) а ребенок через час не будет орать в поисках сиси)
    у нас похожий график, но я жаворонок.. .и укладывание в 11 вечера меня не устраивает.... а сама на дневной сон пока не укладывается, ревет и истерит, но не спит... на улице да, отрубается... но сегодня я не пошла утром, нам выходить после 3 все равно.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    В бэбизоне на кирова видела. Но цена там не гуманная (((

Эх.. Попробуем без него обойтись пока)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Это да

всем доброго утра!!!
    на градуснике -7 а отопления все нет, это ж пипец товарищи!
    Звоните в жек.
    Нам вчера дали, а соседние дома подключили еще на сутки раньше.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    manka22 - Аришу с ГОДОВАСИЕМ!
    Kollega777 - Викусю с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    mjaow - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Dnepr Baby -Алешеньку с ПОЛУГОДИЕМ! Экватор!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    тогда еще вопрос. шлем для дома ребенку продают где-то?... ато мы стали часто в стену биться-врезаться....
    Катя, я сначала подумала, что ты пошутила, но когда Sunflower дала ссылку на такой шлем поняла, что я "отстающая" от новинок мамаша
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Всех деток с датками, прошедшими и настоящими!
    Мы тут уже все реже((( не успеваю никак, а у вас тут так интересно. Платья... Да, я знала, на какую страничку зайти, буду теперь париться - Марин, это нечестно, ты как мысли мои читала - хочу доце нарядное платье... эх, но цены ж - только облизаться(((
    У нас опять соплюхи - белые и задыхалась пару ночей, весь день капризы - теперь зеленые. даже с кровяными сгустками(((, но без капризов. Мася стала отказываться от прикорма - ни в какую, даже свои любимые яблоки... Берет ложку в рот, ревет. давится, выплевывает потому уже 3 дня едим только сисю. Педя высмотрела 5-й зуб намечается Это шо, все зубы такие??????????????7 АААААААААААААААААААААААААа
    А отказ от прикорма - это характер, потому как и ложку меняли, с бутылки не едим, с поильника не пьем.... только сися и все тут! а ведь до этого ела с удовольствием
    рекомендации - не давать прикорм неделю, а потом опять начать . только уже с каш... хотя с нашим весом... и чего-то она советует не зеленую гречку, а обычную, прожаренную
    Привет-привет.
    Может она отказывается от прикорма ещё и из-за соплюх, носик забит-нервничает, а ещё и вкус наверное не чувствует... А ложку-верни ребёнку любимую! Терпения-всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Общими усилиями мы вырастили зуб
    Долучення 1603220
    УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ со столь знаменательным событием, Кирюху!
    А у нас вот прорвался
    С четвёртым зубиком Юляшу!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я как помою, то обязательно дождь пойдет и что мыла, что не мыла... труда не видно) тем более что боюсь высоты...
    этой весной не мыла, малявочка на руках маленькая была... простительно)
    осенью у меня тоже малявочка на руках, правда уже большая) но все равно отмазка хорошая))))
    я все москитки не могу снять с окон... их перемывать на зиму надо, а мне так неохотааааааа
    Я тоже боюсь высоты-купила щётку на динной ручке, по другому мыть не могу (страшно).
    А про москитки-хорошо, что ты напомнила!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Привет) деток с датками!
    А у меня ШОК : Соня ночью встала в 12, а потом аж в 6 утра!!!! Поела и спала до 8:30. А щас на дневной сама !!! уснула в своей!!! кроватке!!!!
    Ттт!!!!! Снега ждать?
    Вот видишь, а ты на ребёнка наговаривала! Умничка дочка! Пусть будет снег, если это поможет
    Спасибо !
    6 лет назад в аптеке купила электронный микролайф, до сих пор "служит", хотя старший "малыш" и согнул немного наконечник - всё-равно не сломался и не врёт! инфракрасный не понравился (не для меня он). Ну и дома обязательно есть самый обычный.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!!

Приболевшим выздоравливать!!

Девочки! Спасибо всем огромное за отзывы по бэбиполу!!!
    Я просто у друзей видела другой и была на 100 % уверенна что это и есть бэбипол! (сама им и посоветовала его купить, они купили в бэбизоне по 1500 грн где то, оказалось это немецкие какие то классные) А я думала что это они все такие. Вчера разобралась, все узнала и поняла что платить такие бабки за коврик я удавлюсь, думали что и за 500 грн это того не стоит, но решили раз уж взяли - оставить)
    Я просто боюсь что до того момента как Маша поползет, Паша этот коврик ухайдокает... Но посмотрим)
    Муж конечно считает что это выброшенные деньги, но я ж давно решила что НАДо значит надо))

Поздравляем!
    Когда Маша поползет, коврик будет временно не нужен )))
    Но мы брали с перспективой что позже это будет типа игровая зона (у нас 2 этаж и холодные полы) + на природу можно взять для игр детворе. Так что ты права в любом случае

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ташка, с первым зубиком Кирюху!
    Ангел, Юляшу тоже с зубиком!
    Пусть все остальные лезут безболезненно и безкапризненно!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Спасибо !
    В РД электронный микролайф
    Дома - он же + обычный ртутный (им точнее и быстрее получается).

Дописів
    1 243

Типово

Привет) деток с датками!
    Кирюшку Ташковича и Юлика Ангеловну с зубьями!!!!

А у меня ШОК : Соня ночью встала в 12, а потом аж в 6 утра!!!! Поела и спала до 8:30. А щас на дневной сама !!! уснула в своей!!! кроватке!!!!
    Ттт!!!!! Снега ждать?
    Всем привет!
    Ю, а может это связано с приемом дрмикинда? Вы уже начали? Я читала ваши проблемы со сном, у нас очень даже похоже, но к неврологу еще не ходили..вот дмаю, мож тоже надо

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ю, а может это связано с приемом дрмикинда? Вы уже начали? Я читала ваши проблемы со сном, у нас очень даже похоже, но к неврологу еще не ходили..вот дмаю, мож тоже надо
    Неа, еще не купила таблетки. В том то и дело. Вообше нипанятна...

Девочки, спасибо за поддержку )

Ань ,Ангел, может , конечно, и взрослеет... но не так резко ж =))) а может, намекает, шо не надо, мамка, таблетками пичкать, я и сама спать буду)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Неа, еще не купила таблетки. В том то и дело. Вообше нипанятна...

Девочки, спасибо за поддержку )

Ань ,Ангел, может , конечно, и взрослеет... но не так резко ж =))) а может, намекает, шо не надо, мамка, таблетками пичкать, я и сама спать буду)))
    Та взрослеет)))) это для тебя резко, а она к этому шла долго.

Дописів
    2 270

Типово

Я знаешь, что ,Ань, думаю, может , истеричное просыпание через час после засыпания на ночь как-то связано с тем,что ребенок перегулял перед сном, или долго маялся не мог уснуть? :-/ я сейчас не веду речь о просыпаниях с криком требования в течение ночи, я говопю именно об однократной истерике после первого засыпания на ночь.

Юльк, ой доооолго шла, вот бы наконец пришла к этому моя бусиночка. А засыпаем мы только обнимая подушку щас))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1414227975823.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  66,7 КБ
ID:	1603344  

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы лечим пипульку ((((((( она уже не алая, а просто розовая, но все равно- плохо.
    Мне так жалко крошечку. Выздоравливайте скорей.

Ангел, Юляшу с очередным зубиком.
    Мяу, с семерочкой Вас. Не переживай из- за веса Соньки, наест еще.
    Оля, я тоже подумала что Катя шутит про шлем, а может она и шутила?

Сторінка 302 з 370 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті