Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 370 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    точно мед сервис, один пень.

а ты каку берешь и почем?
    хоть немного сориентируйте по ценам на каши и на пюрехи (и овощные и на фруктовые).
    не проходите мимо пожалуйста..спасибки
    Я беру Хайнц, пюрехи овощные делаю сама, фруктовые тоже.
    Цена пачки каши Хайнц от 35 грн в среднем, и выше если мультизлак и молочная с печеньем. Ещё беби нормальные каши, чуть дешевле, Карапуз вроде хвалят, но я не брала, не знаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а у нас тоже новогодние праздники начинаются теперь рано)
    Васюня открывает 27 декабря
    Мама и кума 30, крестница одна моя и одна мужа 31го)
    Вот это разорение я понимаю!)))
    Нам платья идут с джимбори
    вот на след.неделе получу посмотрю подходит ли))))
    и вообще я так смотрю у нас эра платьев начинается) это мой фетиш и Васенька попадает под мое влияние) на олд неви распродажа так я оторвалась лет до 5ти))))гы

Вобщем Вася в пол девятого бахнула кашки грам под 200 заела сисей и у меня еще молочко мороженое было я ей еще растопила грамм 100 и вот кторой час она носится вокруг дивана и ни в одном глазу
    какой то непонятный человек придума, что ребеночек на ночь покушал и уснул....мы пока эту энергию не растратим не уснем
    А вот быда бы бутылооочка с сосочкой))))))
    Сама хочу уже платья на Ириску надевать, но она ж даже не сидит, козюля((((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Смотря, что ты хочешь... Посмотри тут
    уууу.... красота))

тогда еще вопрос. шлем для дома ребенку продают где-то?... ато мы стали часто в стену биться-врезаться....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    уууу.... красота))

тогда еще вопрос. шлем для дома ребенку продают где-то?... ато мы стали часто в стену биться-врезаться....
    нигде вообще не видела

Дописів
    4 575

Типово

Девочки платья еще тут можно выбрать http://www.pinkmarie.com/ там их просто тьма

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Маринаааааааа, шо ты творишь??? Я тут еле закрыла этот мат для рисования, а тут платья((((( И смета на стройку нашу((((((

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброй ночки!
    У нас похоже лезет второй зуб... это ппц... третью ночь не сплю, нытье днем... я зомби!

тоже думала об этом))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А мне вот это нравится
    Шо именно??

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шо именно??
    странно, ссылку не получается вставить

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброй ночки!
    У нас похоже лезет второй зуб... это ппц... третью ночь не сплю, нытье днем... я зомби!

тоже думала об этом))))
    Держись там с зубками!!!

А по поводу шлема ну не знаю, может шапку одеть обычную, но товарищ же протестует против шапок... Может чет на лоб просто, ато уже 2 шишки там и сзади одна... Не большие конечно, но это за последние дня 2-3...

Шпулька, у ты Ириска знач аккуратная

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

уууу.... красота))

в бебизоне и мазекее есть шлемы, но цена на них...
    точно мед сервис, один пень.

а ты каку берешь и почем?
    хоть немного сориентируйте по ценам на каши и на пюрехи (и овощные и на фруктовые).
    не проходите мимо пожалуйста..спасибки
    на HEINZ часто акция одну покупаешь на вторую -50%, в антошке аптеках
    броколи и цветную капусту гербер(около 11грн за баночку), тыкву ХИПП(15-17грн), яблоко гербер или агуша, кабачек с пеленок(8.65 в антошке)
    каши мне нравятся самое больше Хипп все таки, нету там кучи витамин и всего остального как в других
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    11 434

Типово

Мальчишки Оськи и Ирсены - знатные женихи!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    девочки!
    помогите!
    привезли бэбипол
    но он какой то совсем не такой как я думала..
    думала он как прорезиненый тяжелый а он легкущий и как из пены....
    меня развели?
    или то я лох?
    вот тут взяла http://angelok.biz.ua/igrushki/razvi...0200010mm.html
    мне кажется он порвется исцарапается очень быстро
    их делают из вспененного полиэтилена

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    С зубьями Вас. Я видела даже -25%+10%, но не знаю из Днепра девочка или нет, надо глянуть.
    из посредников очень советую Катюшу (ник yekaterina)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Тина, с тобой все ок. Бэбиполы они да, как вспененный полиэтилен. Прорезиненные это Dwinguler (или как то так...) но они в 2-3 раза дороже. Кстати, первый заказывала с таобао тут у девочки на форуме, а сейчас надо было побыстрее - на сайте бэбипол. Качество одинаковое. По цене первый обошелся до 200 грн. Второй - 600 ((( ну правда второй раз заказывала толщиной 1 см на кухню. Если есть время, нет смысла переплачивать.
    + много

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Нам в понедельник 4 недели. Сегодня гуляли 2 часа. Одежда ребзя: бодик, велюровый человечек, зимний комбез lenne (купили б.у. т.е он пережил много стирок, есть сомнения по поводу того все ли он ещё зимний...), шапка х.б., акриловая шапка. И все. А, люльку коляски закрыла стандартной накидкой, которая в комплекте идёт. Себя, правда, я отела теплее... В шерсть многослойно, от макушки до пяток но ребзь дрых и не замёрз. Нос был тёплый. Лицо слегка обветрилось. По приходу домой нападала кремом.
    нос может быть и холодным, у детей затылок проверяют, чтоб не холодный и не мокрый был

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, никто не знает какая тут стоимость?
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4121479076836/
    знаю Мед. академия не сама дешевая.
    какая цена для этой каши обычная?
    в милупе в составе пальмовое масло

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

уууу.... красота))

Кать, а вы че там ползаете да? Вчера малый днем спит в детской, потом слышу в стену-бум, еше разочек-бум, и еще разочек-бум. Захожу-лежит же на моемдиване, подухи разгреб, подполз к стене на пузе и хочет обратно на спину перевернуться-а там стена, так он об стену головешкой-буц, не перевернулся, опять буц

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в милупе в составе пальмовое масло
    03.13......доброе утро

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Держись там с зубками!!!

А по поводу шлема ну не знаю, может шапку одеть обычную, но товарищ же протестует против шапок... Может чет на лоб просто, ато уже 2 шишки там и сзади одна... Не большие конечно, но это за последние дня 2-3...

Шпулька, у ты Ириска знач аккуратная
    Та у меня Киря аккуратный, а Ириска уже почти отсталенькая, она ж ещё овощик- лежит и по пластунски только подползает, не сидит и не падает)))
    Кать, ну ты ж от шишек его не защитшь всё равно, а на улицу, как ходить будет- тож в шлеме поведёшь???

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Жуть, до чего техника дошла))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! Всех деток с датками, прошедшими и настоящими!

Мы тут уже все реже((( не успеваю никак, а у вас тут так интересно. Платья... Да, я знала, на какую страничку зайти, буду теперь париться - Марин, это нечестно, ты как мысли мои читала - хочу доце нарядное платье... эх, но цены ж - только облизаться(((

У нас опять соплюхи - белые и задыхалась пару ночей, весь день капризы - теперь зеленые. даже с кровяными сгустками(((, но без капризов. Мася стала отказываться от прикорма - ни в какую, даже свои любимые яблоки... Берет ложку в рот, ревет. давится, выплевывает потому уже 3 дня едим только сисю. Педя высмотрела 5-й зуб намечается Это шо, все зубы такие??????????????7 АААААААААААААААААААААААААа
    А отказ от прикорма - это характер, потому как и ложку меняли, с бутылки не едим, с поильника не пьем.... только сися и все тут! а ведь до этого ела с удовольствием
    рекомендации - не давать прикорм неделю, а потом опять начать . только уже с каш... хотя с нашим весом... и чего-то она советует не зеленую гречку, а обычную, прожаренную

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Всех деток с датками, прошедшими и настоящими!

Мы тут уже все реже((( не успеваю никак, а у вас тут так интересно. Платья... Да, я знала, на какую страничку зайти, буду теперь париться - Марин, это нечестно, ты как мысли мои читала - хочу доце нарядное платье... эх, но цены ж - только облизаться(((

У нас опять соплюхи - белые и задыхалась пару ночей, весь день капризы - теперь зеленые. даже с кровяными сгустками(((, но без капризов. Мася стала отказываться от прикорма - ни в какую, даже свои любимые яблоки... Берет ложку в рот, ревет. давится, выплевывает потому уже 3 дня едим только сисю. Педя высмотрела 5-й зуб намечается Это шо, все зубы такие??????????????7 АААААААААААААААААААААААААа
    А отказ от прикорма - это характер, потому как и ложку меняли, с бутылки не едим, с поильника не пьем.... только сися и все тут! а ведь до этого ела с удовольствием
    рекомендации - не давать прикорм неделю, а потом опять начать . только уже с каш... хотя с нашим весом... и чего-то она советует не зеленую гречку, а обычную, прожаренную
    Зубы разные бывают!! Держись, сопли приходят и уходят!!!! Всё наладится!!!!

Сторінка 299 з 370 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті