| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки платья еще тут можно выбрать http://www.pinkmarie.com/ там их просто тьма
А мне вот это нравится
Востаннє редагував Ольга 333: 25.10.2014 о 09:24
в бебизоне и мазекее есть шлемы, но цена на них...
на HEINZ часто акция одну покупаешь на вторую -50%, в антошке аптеках
броколи и цветную капусту гербер(около 11грн за баночку), тыкву ХИПП(15-17грн), яблоко гербер или агуша, кабачек с пеленок(8.65 в антошке)
каши мне нравятся самое больше Хипп все таки, нету там кучи витамин и всего остального как в других
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Кать, а вы че там ползаете да? Вчера малый днем спит в детской, потом слышу в стену-бум, еше разочек-бум, и еще разочек-бум. Захожу-лежит же на моемдиване, подухи разгреб, подполз к стене на пузе и хочет обратно на спину перевернуться-а там стена, так он об стену головешкой-буц, не перевернулся, опять буц![]()
Та у меня Киря аккуратный, а Ириска уже почти отсталенькая, она ж ещё овощик- лежит и по пластунски только подползает, не сидит и не падает)))
Кать, ну ты ж от шишек его не защитшь всё равно, а на улицу, как ходить будет- тож в шлеме поведёшь???
Жуть, до чего техника дошла))))
Всем доброе утро! Всех деток с датками, прошедшими и настоящими!
Мы тут уже все реже((( не успеваю никак, а у вас тут так интересно. Платья... Да, я знала, на какую страничку зайти, буду теперь париться - Марин, это нечестно, ты как мысли мои читала - хочу доце нарядное платье... эх, но цены ж - только облизаться(((
У нас опять соплюхи - белые и задыхалась пару ночей, весь день капризы - теперь зеленые. даже с кровяными сгустками(((, но без капризов. Мася стала отказываться от прикорма - ни в какую, даже свои любимые яблоки... Берет ложку в рот, ревет. давится, выплевываетпотому уже 3 дня едим только сисю. Педя высмотрела 5-й зуб намечается
Это шо, все зубы такие??????????????7 АААААААААААААААААААААААААа
А отказ от прикорма - это характер, потому как и ложку меняли, с бутылки не едим, с поильника не пьем.... только сися и все тут! а ведь до этого ела с удовольствием![]()
рекомендации - не давать прикорм неделю, а потом опять начать . только уже с каш... хотя с нашим весом... и чего-то она советует не зеленую гречку, а обычную, прожаренную![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks