Гарбузикам привет!Скоро большая масса бывших годовасов подтянетсяАлисия как всегда - морда шкодная))))
спасибо за отзывы по термометрам - попробовала свой дольше подержать - так да, разбежность уменьшилась , теперь 0.3-0.4.
По стафилококку.Когда малый родился сдавали много анализов, и решили с мужем сдать посевы с носа и рта, и у обоих он обнаружился.Я тогда пролечилась у лора (гланды почистили, ещё какие-то процедуры/прогревания делали) а муж отморозился. В итоге я уже 2 года ни разу даже не кашлянула, не то что болела (сейчас вот уже только или эффект снижается или вирус мощный,горло побаливает и насморк) а муж уже раз сто с насморком маялся...
У малого сопли уже неделю,думала, пора идти на поправку.А вчера как бахнула темпа 39.5(((Врач понавыписывала кучу лекарств, я ей так мяяягенько намекнула чтоб выписывала то, что есть в хозяйстве, а то детский отдел аптечки уже больше чем все остальные, полшкафчика..Сегодня ж всё выдаю и решила сделать список,чтоб не запутаться - мама мия - 7 видов!!И обедать-то некогда.Пока всё выдашь с нужным интервалом - пора на второй круг заходить!
А ещё ночью заметила что у малого распухла верхняя губа и левая часть личика, врач сказала дать 10 капель Зодак и сегодня 2 раза по 10. Сегодня уже на трезвую голову прочла в аннотации что Зодак вообще до 4-х лет деткам нельзя а после 4-х по 5 капель 2 р в день..Ничё не понимаю.Просветите плиз..

Bookmarks