Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 432 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас была с надувными колесами. И по лесу катались, и по травкам с колючками, ттт, ни разу не прокалывали колеса. Подкачать - да, иногда нужно. Раз в пол года заезжали на любой шиномонтаж по пути следования и нам всегда бесплатно подкачивали )))

Джина, надеюсь твое самочувствие наладилось и давление уже не шалит! Ты с этим осторожно, давление штука опасная..
    Тоже мечтаю о надувных колесах, но кто ее с моим 1,5 метра роста таскать на 5 этаж будет. Подруга на второй тягала, потом ей спину масссажист рихтовал. Хотя у нас этаж считаю как плюс 2 к обычным многоэтажкам.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По колесам,у нас Тако Ларет с надувными колесами...ни разу их не качали,не пробивали за 2 года,а этим летом сдулись сразу 2 задних колеса и потрескались,купили на замену точно такие же на троицком!Поменяли и все гуд

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, видела в личке ваши сообщения на счет Синево. Толи форум у меня нлючит, Трои тапаталк, не пойму. Кто тапаталком пользуется, у вас все нормально работает? У меня недели 3 назад начал выделываться. Пишет обратиться к администратору форума, сервер не найден. А раньше все было идеально. Сейчас скачала Forum Fiend, но он какой-то такой неудобный, жесть.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Чаще всего проблема постоянного пробивания колёс встречается на бушных колясках, на которых уже сами шины достаточно изношены. Решить эту проблему можно заменив шины и камеры на подходящие по размеру велосипедные.
    не-а, как раз у девочки была новая мазеровская коляска, потом даже по гарантии меняли колесную базу, но не спасло. видно не предназначена для наших лесов английская коляска)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Подскажите совсем незнающей по поводу колясок. Я пока только одним глазком на них смотрю. Критерии вес, колеса и чтоб не развалилась. Но вот в сезонности я ничего не понимаю. Нам на апрель начинать юзать. Какая она должна быть? На что смотреть?
    Сразу скажу, что к тому моменты мы должны переехать.Где будем жить не знаю.Дорожное покрытие,этажность...Неизвесность. Я низкого роста и маленького веса.
    Посмотри чикко с люлькой 2 в 1, потом прогулка получается. Подруга маленькая худенькая, сама ее вывозит(до лифта 10 ступеней), не широкая, хорошо в лифт влазит. По колесам там сдвоенные не надувные около 17 см. У меня самой такого плана коляска но подороже(( будет макларен с люлькой, 3й год катаю и очень довольна, вот второму досталась.
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, привет! Опытные подскажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно покупать единичек-памперсов?
    3 большие пачки, в среднем 8 шт в день. Если худенький будет, то и 4ю может пригодится.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    привет всем) Пятничных с недельками)))

Вот я делала почти также.Только заполняла прям у них. Только еще не получила ничего. Сказали будут месяц делать.

Подскажите совсем незнающей по поводу колясок. Я пока только одним глазком на них смотрю. Критерии вес, колеса и чтоб не развалилась. Но вот в сезонности я ничего не понимаю. Нам на апрель начинать юзать. Какая она должна быть? На что смотреть?
    Сразу скажу, что к тому моменты мы должны переехать.Где будем жить не знаю.Дорожное покрытие,этажность...Неизвесность. Я низкого роста и маленького веса.
    Вот нашла.Критерии выбора и топ колясок.http://www.expertcen.ru/article/rating/5508.html

мои критерии при выборе были-это колеса большие и аммортизация хорошая..т.к. рядом ямы ,окопы)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Барышни, привет! Опытные подскажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно покупать единичек-памперсов?
    у меня ушло 2 больших по 94 шт и 3 маленьких (не помню скоко там). пользовались премиумами.
    Я купила, а потом еще и надарили, думала продавать буду, но нет - все разошлись. и это при том что мы почти месяц голопопили и в пампе были ток ночью.
    Но у нас попка маленькая, стройная!!! Мы потом еще и двоечку относили 2 больших и 2 маленьких пачки. Вот сегодня только на тройку перешли (двойка закончилась))) )

советую взять 1 большую пачку 1ку, а побольше двойки. и тройкой тарится пополной!!!!
    Берите памы заранее, я так жалела что не набрала под акцию памперсов.
    купила 2 больших и 2 мал. пам в среднем вышел по 2,20. сейчас таких цен на премы не найти(((

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, видела в личке ваши сообщения на счет Синево. Толи форум у меня нлючит, Трои тапаталк, не пойму. Кто тапаталком пользуется, у вас все нормально работает? У меня недели 3 назад начал выделываться. Пишет обратиться к администратору форума, сервер не найден. А раньше все было идеально. Сейчас скачала Forum Fiend, но он какой-то такой неудобный, жесть.
    у меня тоже такое пишет. приходится удалять учетную запись и заново вводить логин и пароль - тогда пропускает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

меня тоже волнует этот вопрос.вот мы родились 4300.в начале купили маленькую пачку хагиссов и либерои 30 шт. а вот теперь думаю -нам уже почти 2 недели. стоит ли брать еще совсем маленькие или уже 2ку браать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    меня тоже волнует этот вопрос.вот мы родились 4300.в начале купили маленькую пачку хагиссов и либерои 30 шт. а вот теперь думаю -нам уже почти 2 недели. стоит ли брать еще совсем маленькие или уже 2ку браать
    экономней конечно 1ку, в ней подгузников обычно больше, но смотрите чтоб не давило

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я бы 2 брала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я бы 2 брала.
    и я целюсь на 2ку.у нас есть потничка не большая.вот думаю - это все таки от памов?? врач- педиатр сегодня была склоняет к фирме памперс(чем они так хороши не аргументировала) хотя и от потнички не просто в аптеку за бепантеном посылала а именно за косметикой ла роше.-

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

и я целюсь на 2ку.у нас есть потничка не большая.вот думаю - это все таки от памов?? врач- педиатр сегодня была склоняет к фирме памперс(чем они так хороши не аргументировала) хотя и от потнички не просто в аптеку за бепантеном посылала а именно за косметикой ла роше.-
    Это учатковый педиатр или частный?

По памам..1-ка там же до 5кг..лучше 2-ку,там разбег больше-до 6кг..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это учатковый педиатр или частный?

По памам..1-ка там же до 5кг..лучше 2-ку,там разбег больше-до 6кг..
    не частный))) участковыый!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оsьk@, обалдеть, вам уже 3 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

не частный))) участковыый!!
    при чем по ходу хочет чтобы я всю серию купила для новорожденных- потому что спросила -чем вы кожу увлажняете(обрабатываете) после купаний. ну у нас сеоия бюбхен то сами купили ,то подарили.короче зафукала она. и просто чай из фенхеля тоже не актуально посоветовала хеппи беби (израиль) посмотрела я почти -100грн. чем спасать ребеночка от коликов?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

при чем по ходу хочет чтобы я всю серию купила для новорожденных- потому что спросила -чем вы кожу увлажняете(обрабатываете) после купаний. ну у нас сеоия бюбхен то сами купили ,то подарили.короче зафукала она. и просто чай из фенхеля тоже не актуально посоветовала хеппи беби (израиль) посмотрела я почти -100грн. чем спасать ребеночка от коликов?
    Это сейчас модные,семейные наверное)) врачи.
    Все таки склоняюсь в очередной раз к частному врачу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Это сейчас модные,семейные наверное)) врачи.
    Все таки склоняюсь в очередной раз к частному врачу....
    ну а мы маемо те шо маемо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ну а мы маемо те шо маемо
    Да нет..есть и нормальные вррачи.Можно найти и в обычной поликлинике..я так и сделала ..надцать лет тому)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Да нет..есть и нормальные вррачи.Можно найти и в обычной поликлинике..я так и сделала ..надцать лет тому)
    я там никого не знаю .да и как искать если дома на хозяйстве с манюней одна. уже выбирала врача который вел беременность- долго выбирала.второй раз бы к ней наверное не пошла.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оsьk@, обалдеть, вам уже 3 месяца
    угу, мы растем ))
    что-то она слишком круто берет, как по мне
    но, за хеппи бебби плюсую, тк именно именно его давала Димке все три месяца. а еще купила интерокинд. тож от коликов, когда совсем совсем животики мучают...
    а сама пила чай с обычного фенхеля, в приправах 4 грн стоит пакет)))

Сторінка 55 з 432 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті