| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, видела в личке ваши сообщения на счет Синево. Толи форум у меня нлючит, Трои тапаталк, не пойму. Кто тапаталком пользуется, у вас все нормально работает? У меня недели 3 назад начал выделываться. Пишет обратиться к администратору форума, сервер не найден. А раньше все было идеально. Сейчас скачала Forum Fiend, но он какой-то такой неудобный, жесть.
Посмотри чикко с люлькой 2 в 1, потом прогулка получается. Подруга маленькая худенькая, сама ее вывозит(до лифта 10 ступеней), не широкая, хорошо в лифт влазит. По колесам там сдвоенные не надувные около 17 см. У меня самой такого плана коляска но подороже(( будет макларен с люлькой, 3й год катаю и очень довольна, вот второму досталась.
3 большие пачки, в среднем 8 шт в день. Если худенький будет, то и 4ю может пригодится.
Вот нашла.Критерии выбора и топ колясок.http://www.expertcen.ru/article/rating/5508.html
мои критерии при выборе были-это колеса большие и аммортизация хорошая..т.к. рядом ямы ,окопы)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
у меня ушло 2 больших по 94 шт и 3 маленьких (не помню скоко там). пользовались премиумами.
Я купила, а потом еще и надарили, думала продавать буду, но нет - все разошлись. и это при том что мы почти месяц голопопили и в пампе были ток ночью.
Но у нас попка маленькая, стройная!!! Мы потом еще и двоечку относили 2 больших и 2 маленьких пачки. Вот сегодня только на тройку перешли (двойка закончилась))) )
советую взять 1 большую пачку 1ку, а побольше двойки. и тройкой тарится пополной!!!!
Берите памы заранее, я так жалела что не набрала под акцию памперсов.
купила 2 больших и 2 мал. пам в среднем вышел по 2,20. сейчас таких цен на премы не найти(((
у меня тоже такое пишет. приходится удалять учетную запись и заново вводить логин и пароль - тогда пропускает.
Оsьk@, обалдеть, вам уже 3 месяца
при чем по ходу хочет чтобы я всю серию купила для новорожденных- потому что спросила -чем вы кожу увлажняете(обрабатываете) после купаний. ну у нас сеоия бюбхен то сами купили ,то подарили.короче зафукала она. и просто чай из фенхеля тоже не актуально посоветовала хеппи беби (израиль) посмотрела я почти -100грн. чем спасать ребеночка от коликов?
угу, мы растем))
что-то она слишком круто берет, как по мне
но, за хеппи бебби плюсую, тк именно именно его давала Димке все три месяца. а еще купила интерокинд. тож от коликов, когда совсем совсем животики мучают...
а сама пила чай с обычного фенхеля, в приправах 4 грн стоит пакет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks