| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оп. срачик намічається.. посиджу послухаю![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну и ладно,
главное, что бы вы мой снуд увидели!))
тьху, блин, я только увидела - это ж опять сюда ходячая реклама сайта этого, который тут уже мелькал, к нам пришла
это клон забаненной уже не вспомню кого. да, как оказывается, кто-то из них
... и неожиданно погладил кота(с)
Блин.... Что за фигня(((, я всех пропустила(((. Ну вы бы хоть на пару часиков фотки оставляли, ну.... *жалобно так*
Про "Секс и город" я таки удивилась. Ну классный же сериал))), я даже иногда пересматриваю, у меня все сезоны есть))). А вот полнометражки - фуфляндия, как по мне.
Ну так хоть без навязчивых ссылок, пусть себе человек тусуется.
У меня очень вредные волосы. Растут очень плохо (как только стало возможно наращивание я пару лет с длиной до копчика ходила))))), обязательна укладка феном, т.к. если просто высохнут, то свисают сосульками и концы в разные стороны. Моя мечта длинные, но..... это не реально отрастить, с длиной в районе до лопаток, остается половина от объема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks