| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поражаюсь феномену Паркер, и не красавица, и ноги кривоваты- но что не оденет- все смотрится, как так и надо!
интересно в чем дело? в хорошей фигуре?
или это только я ее так воспринимаю?
некрасивых женщин не бывает - бывают недоинвестированные)))
там столько спецов над этими образами работали, что не мудрено уже было и ей научится по итогу,хотя может до сих пор консультируют.
та же Собчак,возможности были всегда в денежном плане, но только последние пару лет она стала более элегантной, думаю без спецов не обошлось.
или та же Волочкова, и фигура, и рожа не самая подгулявшая, и возможности есть, а все равно колхоз - хотя из города на Неве где по рождению нужно быть вроде бы нордическим немного и в плане одежды тоже)))
Юля, мне нравится!
правда волосы лежат не естественно, но это же и парик!
О, ВяжЮля, классно ведь! Зря вы только на 2 минутки)))
+1 не фильм, не сериал... )
прикольно на моделях некоторые смотрятся http://www.wildberries.ru/1.2475.Can...0&sort=popular
ВяжЮля, посмотрела фото в парике и... укрепилась в своем "имхе", что вам темненькой лучше )
ничо не *лядский вид, абсолютно.
сегодня день открытий!
столько народа не видело этот сериал!
и очень зря - я щетаю, для женщин там масса полезного))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks