Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 432 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 317

Типово

Джинка, ну как ты там? Звонить беспокоить не хочу. Но мож хоть давление спало? Или голова стала меньше болеть? Может и правда лучше в роддом? Тут сейчас все девченки по домам разбегаются, тихо будет, спокойно. У нас в 8-й палате как раз пока место есть.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Я в инете читала что не понятно точно от чего они икают.. У некоторых вообще не икают... но думаю переживать сильно не стоит...
    а Медведев, помнится,вообще говорил, что это не икота один из немногих вопросов, где я с ним не согласна))
    нужны большие надувные колёса и ооочегь желательно, чтобы шасси шагало по ступенькам (в инете есть статьи подробные об этом)
    а я бы взяла большие, но не надувные, если такие есть. а то потом проблема ещё - то проколол (особенно в лесу), то насосом качать...прямо как в авто.

по поводу шагать - зависит от длины ступеньки, поэтому обязательно "примерять" нужно к своим ступенькам, а не где-то в магазине.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я бы взяла большие, но не надувные, если такие есть. а то потом проблема ещё - то проколол (особенно в лесу), то насосом качать...прямо как в авто.
    Серьезность этой проблемы значительно преувеличена. Чтобы пробить колесо нужно ещё постараться. Да и постоянной подкачки качественные шины не требуют. А вот мягкость, плавность и бесшумность движения обеспечивают очень существенно.

Как автомобилист скажу вам, за последние два года я пробила колесо один раз. Но там была ТАКАЯ мусорка, где мне пришлось проехать, что я вот вообще не удивилась. С коляской я бы туда не полезла однозначно. Десятилетний сын на велике за последние 4 года колёс не пробивал ни разу. Живём в частном секторе, велик проходит и Крым и рым регулярно. Себе буду брать только на надувных колёсах.
    по поводу шагать - зависит от длины ступеньки, поэтому обязательно "примерять" нужно к своим ступенькам, а не где-то в магазине.
    Чаще всего в домах советской застройки ступени стандартные по ГОСТу. Но я специально обратила внимание в своем предыдущем посте на то, что есть очень полезные статьи на эту тему. Одной из полезности таких статей есть то, что многие из них помогают расчитать по специальной формуле ширину шасси именно для Вашей лестницы.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

)а я бы взяла большие, но не надувные, если такие есть. а то потом проблема ещё - то проколол (особенно в лесу), то насосом качать...прямо как в авто.

У нас была с надувными колесами. И по лесу катались, и по травкам с колючками, ттт, ни разу не прокалывали колеса. Подкачать - да, иногда нужно. Раз в пол года заезжали на любой шиномонтаж по пути следования и нам всегда бесплатно подкачивали )))

Джина, надеюсь твое самочувствие наладилось и давление уже не шалит! Ты с этим осторожно, давление штука опасная..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы с подругой часто выбирались в лес на Фрунзенский, у нее была мазеровская коляска с надувными шинами, после каждой такой прогулки она заезжала на вулканизацию латать колеса

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    в метро и ушастый порошок по скидке 18,66 за кг.
    Сейчас в Просторе на "Ушастый нянь" хорошая скидка, большой пак за 45 грн. (если не ошибаюсь). Себе запланировала прикупить (хоть муж и категорически против продукции РФ в доме...)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сейчас в Просторе на "Ушастый нянь" хорошая скидка, большой пак за 45 грн. (если не ошибаюсь). Себе запланировала прикупить (хоть муж и категорически против продукции РФ в доме...)
    49,99 за 2,4 кг
    так что в просторе дороже. 20, 83 за кг.
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4132109444056/

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

49,99 за 2,4 кг
    .
    пс: тоже РФ стараюсь не покупать, но некоторые товары все-таки беру. тк привыкла и качество/цена норм. я им стираю все вещи, отстирывает хорошо.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

привет всем) Пятничных с недельками)))
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Не знала, что можно так на именную насобирать. Я когда себе оформляла, никто чеки не требовал. На сайте заявку оформила, они по базе пробили сумму на которую насдавала и карту выдали .
    Вот я делала почти также.Только заполняла прям у них. Только еще не получила ничего. Сказали будут месяц делать.

Подскажите совсем незнающей по поводу колясок. Я пока только одним глазком на них смотрю. Критерии вес, колеса и чтоб не развалилась. Но вот в сезонности я ничего не понимаю. Нам на апрель начинать юзать. Какая она должна быть? На что смотреть?
    Сразу скажу, что к тому моменты мы должны переехать.Где будем жить не знаю.Дорожное покрытие,этажность...Неизвесность. Я низкого роста и маленького веса.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

49,99 за 2,4 кг
    О, тогда и правда лучше в "Метро" возьму, спасибо!

Дописів
    392

Типово

Барышни, привет! Опытные подскажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно покупать единичек-памперсов?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

..у меня с моей Г не оч дружные отношения.. есть стационарный номер тел.. но она трубку не берет.. думала может.. типа чайка или травки какой нибудь выпить.. лекарства я не хо пить.. спасибо за поддержку))).. пойду лягу посплю.. может пройдет..
    Приветик!
    Ну как давление?
    Все же..лучше б в роддом съездить.Правильно девочки советуют.
    Выходные впереди.
    ПЕНДЕЛЕК!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Подскажите совсем незнающей по поводу колясок. Я пока только одним глазком на них смотрю. Критерии вес, колеса и чтоб не развалилась. Но вот в сезонности я ничего не понимаю. Нам на апрель начинать юзать. Какая она должна быть? На что смотреть?
    Сразу скажу, что к тому моменты мы должны переехать.Где будем жить не знаю.Дорожное покрытие,этажность...Неизвесность. Я низкого роста и маленького веса.
    По росту и габаритам пока и выбирайте! Аккуратная невысокая колясочка вам нужна - неширокая - вдруг там лифт узкий будет, чтоб вошла в любой. Ну и на лето чтоб нежаркая-продуваемая, с хорошим капюшоном от солнца.

пс: тоже РФ стараюсь не покупать, но некоторые товары все-таки беру. тк привыкла и качество/цена норм. я им стираю все вещи, отстирывает хорошо.
    Я тоже все стираю "Ушастым нянем", и взрослое и детское. Нравится вся серия - порошок , и пятновыводитель-порошок, и жидкий в спрее пятновыводитель тоже очень хороший.
    А "Галинку" пробовала - как-то запах мне не нравится, я его прямо по всей квартире слышу. Хотя последняя упаковка так не воняла - может принюхалась уже...))))
    Муж за "Липтон" ругался долго - и из принципа теперь его не пьет))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По росту и габаритам пока и выбирайте! Аккуратная невысокая колясочка вам нужна - неширокая - вдруг там лифт узкий будет, чтоб вошла в любой. Ну и на лето чтоб нежаркая-продуваемая, с хорошим капюшоном от солнца.

Я тоже все стираю "Ушастым нянем", и взрослое и детское. Нравится вся серия - порошок , и пятновыводитель-порошок, и жидкий в спрее пятновыводитель тоже очень хороший.
    А "Галинку" пробовала - как-то запах мне не нравится, я его прямо по всей квартире слышу. Хотя последняя упаковка так не воняла - может принюхалась уже...))))
    Муж за "Липтон" ругался долго - и из принципа теперь его не пьет))))
    ))) Так,а подгузники ..тоже Россия. много их..и цена вроде ниже,чем у Памперсов..Обидно..Мытоже стараемся не покупать российское.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, привет! Опытные подскажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно покупать единичек-памперсов?
    Зависит от веса новорожденного).
    У нас ушло 3 боль.пачки (ньюборн мы вообще не покупали). Примерно 10 штук в сутки уходит.
    Кто-то голопопит и писяет в пеленки, тогда меньше, если постоянно в них - то больше. Потом на "2" перешли, тоже ненадолго, а размер"3" самый носибельный).

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ))) Так,а подгузники ..тоже Россия. много их..и цена вроде ниже,чем у Памперсов..Обидно..Мытоже стараемся не покупать российское.
    Тссссс))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    ой, если не ошибаюсь, у нас ушло пачки 4, маленькие упаковки, но у меня малый хорошо вес набирал, я не успевала размеры поднимать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По коляске с надувными колесами. Живем рядом с лесом, очень часто там гуляем. + дорога по улице крупный шлак, ямы, ухабы и т.д.
    Коляской активно пользуемся 1,5 года. Подкачивали раз 5, не латали ни разу. Роан Марита

Дописів
    2 317

Типово

Чаще всего проблема постоянного пробивания колёс встречается на бушных колясках, на которых уже сами шины достаточно изношены. Решить эту проблему можно заменив шины и камеры на подходящие по размеру велосипедные.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    привет всем) Пятничных с недельками)))

Вот я делала почти также.Только заполняла прям у них. Только еще не получила ничего. Сказали будут месяц делать.

я в прошлый раз 10 лет назад покупала для апрельского ребенка какую-то польскую самую дешевую прогулку с горизонтальным раскладыванием, хорошо капюшон все закрывал. Брала по принципу легко( у меня 5 этаж екатерининка) нести и сложить самой. Так она сволочь со своими пластиковыми колесами неубиваемая оказалась, еслиб еще знала что рожать буду, то лучше б за ней присматривали, а то отперли ее в село. Моя малая в ней всех котят, щенков и собак перекатала, а свекруха мешки со всякой всячиной, она до сих пор живая и работает. Ну естественно она мне теперь не годиться. Хочу и в этот раз брать прогулку, малая с нами на даче все лето была, как по мне жарко в люльке летом если коляска среднего ценового сегмента, а дорогую не все могут потянуть. Потом катали в тросточке нам на время давали поюзать

Сторінка 54 з 432 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті