Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 370 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2

Типово

Девочки, не могу не поделиться с Вами, может кому-то будет интересно. Сегодня на почту рассылка пришла со школы мам, я давно на нее подписана . Приглашают на бесплатный вебинар онлайн на тему первых водных процедур новорожденного (как правильно купать, в какой водичке (кипяченой или нет, какой температуры), какие травки добавлять и нужно ли вообще и т.д.). Мы из этого возраста уже выросли, но может вам будет интересно. Вебинар сегодня состоится (24 октября в 17.00 мск). Вот ссылочка для входа в эту школу. Всем хорошего настроения и счастливых деток

Дописів
    4 851

Типово

фух, ну хоть не одна я монстра бесчувственная )))) а цена на них а главное, что с ними делать ? Ребенку купит для игр ? Или так, на диван для декора положить ? Так по мне и то и то глупо.... Но впечатлило ))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, я тебя постоянно читаю и прнимаю что и мне все это нужно.
    Нам сказали хирурга пройти, тоже просто осмотр. Но хочется какогото толкового. а то в нашей поликлинике ... Даже массажистка не советует, говорит лучше другого найти
    Так что и мне контакты пожалуйста.
    ты уже в садик записалась? я никак не дойду...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    не записалась. Я никак не определюсь на какой год я хочу. Но надо бы тоже в сад подойти. И за Маху узнать и за Мишку.

Дописів
    38 197

Типово

Sunflower, спасибо за пропорции )

Я наговаривала на Кирюшика, что есть не хочет, играть не хочет, ничего не хочет, а накормила его кашей и ребёнок повеселел, а потом тихонечко заснул. Он от голода чтоли плакал? О_О

Дописів
    2

Типово

я б такую куклу точно не купила. Представляю, у меня один ребенок и тут мне снится сон, что рожаю второго, я резко открываю глаза и передо мной вот эта кукла. Ужоооооооос! Я бы, наверное, больше не заснула в этой жизни)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Оська вы бцж Диме сделали?
    эмм, нет. Я из тех, кто делает прививки после того как ребзь сядет, а лучше пойдет
    бцж вообще-то хотела в РД колоть, но его не было. поэтому решила не судьба
    ездить по городу в поисках прививки я как-то не хо. Никого обидеть не хочу, считаю это личным делом каждого.

девочки, у нас потеют ножки (ступни). что это? витамин Д даю. что-то серьезное, куда бежать что делать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    фух, ну хоть не одна я монстра бесчувственная )))) а цена на них а главное, что с ними делать ? Ребенку купит для игр ? Или так, на диван для декора положить ? Так по мне и то и то глупо.... Но впечатлило ))))))
    Я как- то передачу смотрела про этих кукол. Так люди их собирают, относятся как к детям своим: дают имена, гуляют с ними, покупают одежду. У меня эти куклы ничего положительного не вызывают. На вид они жуткие. Понимаю только тех,кто их делает. Наверное не плозой заработок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    мы уши тоже дергаем уже несколько месяцев, то больше, то меньше, итог-6 зубов))) это ж один из показателей!
    мы тоже дергаем уже как месяц...педиатр ничего не увидела...и зубов нету..
    Оsьk@ а только ножки потеют?а я всё думала,где я тебя видела...а в контекте посмотрела...то мы на одном фак-те учились.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Оська вы бцж Диме сделали?
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Я как- то передачу смотрела про этих кукол. Так люди их собирают, относятся как к детям своим: дают имена, гуляют с ними, покупают одежду. У меня эти куклы ничего положительного не вызывают. На вид они жуткие. Понимаю только тех,кто их делает. Наверное не плозой заработок.
    не, ну я еще понимаю, вернее допускаю, что кто-то таких кукол коллекционирует.
    но вот чтоб гулять с ними, одежку выбирать - эт уже психушкой попахивает как по мне

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Фуууууууу, куклы мне мёртвых детей напомнили. Гадость.

Ирка меня кусает за грудь, свекровь опять к нам ходит(((((( лыбится, вонючка.
    Пипка Иркина красная, педя уволилась, шо делать- не знаю. Все плохо.
    Из хорошего- нам выкопали уже яму под фундамент и дали примерную смету по стройке.
    Я вас читала, цитировала- а оно все проглючило((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И тут глюк

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Жуть какая. Если бы они хоть мимимишные были, а так мертвяки какие-то.
    о.
    согласна! аж передернуло,бррр, даже смотреть дальше не стала. Фильм ужасов какой-то)

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, Артёма уже пожмакали? ))) Он как вообще ведёт себя? Улыбается и делает что говорят?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    не, ну я еще понимаю, вернее допускаю, что кто-то таких кукол коллекционирует.
    но вот чтоб гулять с ними, одежку выбирать - эт уже психушкой попахивает как по мне
    Наверное это очень несчастные или одинокие люди делают, но психушкой явно пахнет...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Фуууууууу, куклы мне мёртвых детей напомнили. Гадость.

Из хорошего- нам выкопали уже яму под фундамент и дали примерную смету по стройке.
    Фундамент это круто ! Главное начать !
    А нафига ты ее пускаешь ? Не, я понимаю, куда мы денемся, НО что-то ты быстро потеплела.... Мне очень интересно, что она говорит глядя на дело рук своих, ну ведь что-то говорит ? И как ваш папа к этому отнесся ? Хоть бы он ей что-то сказал !

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты скажи, она оправдывалась хоть как-то? Не зря ведь не приходила несколько дней, понимает что неправильно поступила.
    И ещё, она недолюбливает что ли Ириску?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем приветики!
    Монстренок,Оська,Ирсена- с датками ваших пупсов!
    крепкого здоровья!

Появляюсь редко- у Илюхи наверное будут скоро зубы,пора бы,конечно,Скоро 8 мес,а у нас лысые дёсна до сих пор.
    От сего и темпа была,и какали,и спит плохо,но зубы далеко- констатировал педиатр.

Мы все заболели- Соня,я,муж, еще все дети всех моих подруг,правда от 3х до 7 лет,ходит вирус- девочки,поменьше бывайте в общественных местах сейчас.

Илюша скоро поползет или пойдет- набор странных движений,больше напоминающих танцы индейцев у костра, каждый день мне дают повод об этом думать)

Тяжело немного мне,Соню готовлю к школе- ходим,точнее ездим 2 раза в неделю на подготовку,плюс три раза танцы,а с НГ будет 4 раза /нед танцы по 1.5 часа, короче недели нет.

хорошо хоть субботу себе вырвала- банный день) хожу с подружками в баню,отключаюсь от мира сего.

хочется нового года уже,такое мы затеяли на форуме,жду не дождусь)))

ну теперь можно и Вас почитать)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

дубль

Дописів
    4 693

Типово

Приветы всем!

Куклы жутенькие !

Юльчик, вот тоже хотела выразить сочувствие вашей пипульке! Я всяко-разно к своей свекрови отношусь, и она меня вряд ли любит. Но ни за что бы не оставила малыша в какулях (ни девочку, ни мальчика). Я бы даже не родного мне малыша не оставила в какулях! Это же инстинкт - оберегать малышат, даже чужих. Пусть выздоровеет пипулька!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

сварила малому супер вкусняху(сама такое кушаю) броколли+цветная+морковка, а он плюется, ванючка, баночное точит ток так, а оно же беееее
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 293 з 370 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті