Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 370 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Что ж тогда делать зимой? У вас сейчас проще - вы в люльке, те ребенку не страшен ветер. А выйти хотя б на 10-15 минут я рекомендую.

ПС, мы родились в феврале и через неделю гуляли уже во всю (начинали с 10-15 минут на балконе, потом выносили на улицу)
    + 100500, наверное, и я надену бодик и колготки и зимний комбинезон, а то вчера в деми несмотря на колготки ножки были прохладными.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пока он его и во сне теребить не начал, я как-то и не переживала. Тем более девочки писали, что к зубьям такое бывает.
    Лоров достаточно, но ищу ж поблизости. А у всех педиатров есть та штука, которой можно в уши заглянуть?
    у меня ребенок 4 дня теребил ухо, пока зуб лез, но я все-таки вчера все посмотрела на осмотре, частный врач, который берет деньги за осмотр должен иметь отоскоп, это так та штука называется с ее помощью еще носик смотрят и горлышко себе подсвечивают, но должны быть насадки чистые для каждого ребенка, резиновые такие.
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Аня Ангел, доброе утро
    БОльше не летать ни в весомости, ни в невесомости
    Зубьев у нас вот уже пару дней как 8
    Просто вот мне кажется, если проблемы по неврологии серьёзные, если с нсг шото не то, то по идее и дневной сон должен быть растроенным....и какие-то ещё признаки днём. Ну там хныканье .... Или я не права?
    то есть получается, что годовую норму вы выполнили, это радует. Ну должна же быть передышка между зубами, у нас вон 3 месяца ни слуху ни духу не было, ттт, по поводу неврологии, если изменения некритичные, то проблемы со сном будут с ночным и на фоне изменения погоды.

Дописів
    2 270

Типово

Ань, да зубную годовую норму мы к году успели выполнить ))) а по поводу передышки между зубками, новые то завтра может и не вылезут, но беспокойство ведь давать могут...
    Будем пробовать таблеточки пить, те что прописали. Кстати, мне мой пед на жалобы мои про сон раньше советовала неврохель попить от этого.
    Как считаешь, что лучше капли неврохель или дормикинд этот? Я так понимаю, и то и то гомеопатия типа лёгкого успокоительного что ли да?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик! А у нас ,девочки, -5 !!! И ветер! Но я героиня, погуляла часик. Это конечно уже не то, что раньше засунул лялю в люльку и она себе дрыхнет. Мы уже в коляске сидеть не хотим ни в какую,только топать! варежки ей мешают, чехол на коляске для ножек тоже мешает. Скорее бы выпал снег и пересесть в санки

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    всем привет!

у нас на градуснике -4, отопления нет, весело короче.

а еще у нас два верхних вылезло, вчера не было итого шесть, четыре верхних и два нижних!
    С зубиками!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датами! Ух и холодно же сегодня... Хотим показать нашу осень
    T
    Хорошенький малышик!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а как вы гуляете в такую погоду с лялями мы второй день боимся даж на балкон вынести ее ...
    Мы родились в конце октября, и гуляли каждый день при любой погодке. Сейчас же проще вам:в люльку ветер не задувает, тепленько одели и поехали гулять (спать) .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, да зубную годовую норму мы к году успели выполнить ))) а по поводу передышки между зубками, новые то завтра может и не вылезут, но беспокойство ведь давать могут...
    Будем пробовать таблеточки пить, те что прописали. Кстати, мне мой пед на жалобы мои про сон раньше советовала неврохель попить от этого.
    Как считаешь, что лучше капли неврохель или дормикинд этот? Я так понимаю, и то и то гомеопатия типа лёгкого успокоительного что ли да?
    по сути своей это гомеопатия, я больше доверяю хелевским препаратам, только вопрос об их оригинальности, может, закажешь на форуме немецкие именно... по сути дело то же самое, что тебе назначили бы новопассит или магний В6, кстати, а ведь они действительно работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Покажу нашу колясочку:

Дописів
    2 270

Типово

Ясно, Ань, спасибо за ответ!
    Манка, колясон зачётный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

manka22, колясон офигенский, я тоже хочу малой на годик такую. Но как услышала, сколько она стоит!!!расстроилась!
    Юля, да не за что, главное, чтобы Соне стало спокойно спатки!Это у вас ДР когда?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Ясно, Ань, спасибо за ответ!
    Манка, колясон зачётный!!!
    Спасибо и нам нравится!

Девочки, кто сворачивает ГВ,посоветуйте, чем заменить кормление на просыпание? Осталось одно ночное и утром на просыпание. Утром иногда просыпается в настроении и не просит, тогда спокойно играемся,умываемся и завтракаем кашкой, а иногда с криками и не успокаивается пока не дашь сисю...
    Я вот думаю: кефир или смесь? Или ничего?перебороть себя (это ж мне проще дать сисю) и отвлекать,заигрывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    manka22, колясон офигенский, я тоже хочу малой на годик такую. Но как услышала, сколько она стоит!!!расстроилась!
    Юля, да не за что, главное, чтобы Соне стало спокойно спатки!Это у вас ДР когда?
    Я еще не смотрела сколько стоит: )
    Аня, а может кто подарит на годик?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Покажу нашу колясочку:
    я даже не пойму-это для деток или для кукол?))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ю, мы пили нервохель. По малому-незаметно эффекта, а я спокойнее стала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Я еще не смотрела сколько стоит: )
    Аня, а может кто подарит на годик?
    о, точно!надо куме заказать!)
    а по поводу кормления - лучше перебороть и давать кашу

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Оська вы бцж Диме сделали?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, читала кто-то сливовый компотик давал детке. Расскажите, варили или просто заливали сливы кипятком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, читала кто-то сливовый компотик давал детке. Расскажите, варили или просто заливали сливы кипятком?
    лучше проварить!!

Дописів
    4 851

Типово

Не могу не поделиться с обществом ))) наткнулась на магазинчик http://hobby-mall.com.ua/index.php/k...ly-reborn.html , я прям впечатлилась куклы похожие на младенцев, ну ооочень похожие ! У меня аж мороз по коже, брррр, я б в жизни не купила (даже не из за цены)... а вам как, может то я со странностями, а куклы классные ?

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Кирюха что-то не оставляет в покое своё ухо, и днём, и ночью его дёргает. Позвонила в поликлинику, там сказали сначала к педиатру, только оттуда к лору. К педиатру талонов нет. К частному лору только на завтра можно записаться. Или на космичку ехать? Но там очереди и куча больных деток. Начинается
    мы уши тоже дергаем уже несколько месяцев, то больше, то меньше, итог-6 зубов))) это ж один из показателей!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    2 270

Типово

Ань, 27 октя в понедельничек уже вот )

Ольга 333, пупсы капец как похожи на настоящих....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    лучше проварить!!
    Спасибо, будем и мы пить компот.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не могу не поделиться с обществом ))) наткнулась на магазинчик http://hobby-mall.com.ua/index.php/k...ly-reborn.html , я прям впечатлилась куклы похожие на младенцев, ну ооочень похожие ! У меня аж мороз по коже, брррр, я б в жизни не купила (да же не из за цены)... а вам как, может то я со странностями, а куклы классные ?
    Жуть какая. Если бы они хоть мимимишные были, а так мертвяки какие-то.

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    мы уши тоже дергаем уже несколько месяцев, то больше, то меньше, итог-6 зубов))) это ж один из показателей!
    Я знаю про этот показатель, но как-то переживательно.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

классная коляска)
    я варю 200мл воды, две сливы одно яблочко чищенное небольшое, закипает выключаю и даю немного настояться
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не могу не поделиться с обществом ))) наткнулась на магазинчик http://hobby-mall.com.ua/index.php/k...ly-reborn.html , я прям впечатлилась куклы похожие на младенцев, ну ооочень похожие ! У меня аж мороз по коже, брррр, я б в жизни не купила (да же не из за цены)... а вам как, может то я со странностями, а куклы классные ?
    брррррррр
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 292 з 370 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті