| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эххх... придётся опять своими шишками... Ну вобщем буду рад отщывам по отой части Орельского канала.
вчера катался с 15:20 до 18:40.Поклевки щуки были в 15:40,16:15 и около 17:25
улов : 3 щуки ( 1.4кг,2.8кг и 1.2кг ) причем щуки все с одной точки +- 50 метров ( ждал мамашу или папашу не пришли ),2 судака по 800-900 грамм,один с рук выскользнул при посадке на кукан пусть растет дальше
Остальные как увидели и тут же налетели облавливать точку - но не судьба,лодок 7-мь там бороздили
Встретил знакомого дедушку матерого по хищнику на живца,подъехал спросил как рыбалка,поднимает садок,а там щука-мамашка около 7-ми кило
товарищи - рыболовы - фидеристыподскажите вот что, где можно в Днепропетровске купить живого мотыля, и какая на него цена? а то в интернете цены очень разнятся... и где можно половить плотву?
желательно в черте города, что бы добраться туда на маршруточке с Рабочей
или же может кто то возьмет с собой на рыбалку?
в бензине учавствую
а то знаю только, что в районе Южного моста можно порыбачить, что бы так сказать, "с корабля на бал")) правда "бал", у меня в тех краях, не очень получается
может из-за того, что опыта ловли рыбы мало, или же просто не везет...
![]()
как то ловил непосредственно около моста, на плитах, там где лодочники в возу заходят. а недавно ловил... пытался ловить немного дальше по берегу, между бетонными кубами в воде.
на зимней рыбалке еще ни разу не были хочется и колется
ну что ж, будем продолжать пытаться в этом году что то с берега поймать))
здесь
http://maps.yandex.ua/?ll=35.008309%...47194915556044
цены хз,давно туда не заходил.
в Фанатике увидел наш днепропетровский силикончик.
цена порадовала.... 2 гривны за штуку.... взял на пробу разных....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks