| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://rp5.ua/Погода_в_Днепропетровске На подледную, не?
конкретики больше.... конкретики )))
ииии.... я так понимаю вчера со сплавляемого места на разливе я со своими двумя матросами был в лидерах.... бо 4 лодки другие приехали полностью пустые.... говорили о нескольких поклёвках....
погода 5+ - такой штиль для надувастиков просто счастье.... я обплавал много много ям.... но кроме одной, там где всегда бывает окунь - глухо везде.
Где щука?
у меня судаки (сколько - не скажу, а то снова через два поста скажут "почему ты не отпустил третью рыбку чтобы избежать перелова?") и несколько хороших окуней. щук, не было, на удивление. зато добавил в список точек на GPS две ямки с коряжками (именно они на вес золота у меня).
а насчет воскресенья ты конечно же пошутил- прогноз погоды видимо не смотрел.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
смотрю в окно и вспоминаю вчерашний день.
немного фоток...
![]()
проехал указатель дача горца... проехал мост... поехал дальше левее к дачному кооперативу...
дорога будет прямо... и когда основная уйдёт направо - сворачивай на грунтовку.
и по этой грунтовке доедешь до пляжа... там один пляж есть.... а чуть дальше заброшенный санаторий.... на нём второй...
Ну а чего ж запомнились именно ети места? Наверное ж, по отзывам тогда каким-то... Я чё спрашиваю и такой вопросообильный. Просто мне терь там нужно места облюбовывать до конца жизни))), ну так вот хотелось бы опираться на чей хоть какой-никакой опыт... Своим пока вообще поделиться не могу, т.к. нету позитива...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks