| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама суперская! А вот на дочку не успела(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
увидела в фотоотчете и видеоотчете в контакте в группе велосепидистов и сразу обратила внимание, что супер! Единственное не могла сопоставить ник , думала что вы Нервная, а потом вспомнила пуховик, что писала вам про сапоги летнии и все состыковалось))). У вас типаж Тринити из Матрицы, нужно запомнить на будущее))).
Жаль, что в этом году не проводили из-за войны конкурс мисс-велосипедиска. Вы бы однозначно первое место заняли.
Я ещё единственное не поняла, почему наша главная велосипедиска Говорящий попугай прошлой осенью первое место не заняла? Тоже видела фотоотчет и она была самой элегантной и действительно самой красивой на мой вкус уж точно. Неужели и там все только по блату дают? И нужно быть с прибабахом в голове?
Неопознанная, мерси за фото!
Вы красотка! Веночек зачетный!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо!!!)
Полина, спасибо! Надо только щеки уменьшать и волосы отращивать для типажа Тринити ))) Жалею, что их обкромсала)
Говорящего Попугая видела всего две фотки, но согласна!
А я бы, наверное, не участвовала......) У меня вел позорный, а там сначала смотрят, насколько ОН крут, а потом уже на остальное)))
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Одна была на велики из проката точно! Я его потом смотрела так как прокатчики его ещё и продают если нравится))), голубой зелёный женский для асфальта с изогнутой рамой под ретро.
А волосы отращивайте! Ещё наступит тот возраст когда только стрижка иначе бабушка-русалка не комильфо уже быть.
Про щеки - может у вас это как раз вот те ещё молодильные наполненные эстрогенами? С возрастом они у всех падают и уменьшаются к низу и начинают сначала инъекциями увеличивать-приподнимать, а потом уже импланты ставят . Так что опять таки не ропщите на щелчки!
Холодина сегодня прям ужас-ужас. Пришлось пуховик надевать.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Мне тоже тепло. Только шапка старая не свистит к новому пухуНо тут уж пришлось выбирать - или не совсем в тему, или отморозить голову. Решила, что тепло мне уже важнее. И тут же вспомнила: 1 или 2 курс, короткая стрижка, -5, ветер, и ниче, нормуль, шапка отправлялась в рюкзак сразу после удаления от дома на 200 метров.
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Та ладно-все сезон с новыми шапками встречают? А у меня что-то провал по этому направлению...Но береток вроде бы немеряно. Будем исправлять положение. Светлана,вспомнила,где видела интересные шапки из валяной шерсти,если еще хотите-вечером найду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks