Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 813 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Obermeyer из зе бест )
    плюсуюсь!

Неопознанная, шикарная! Одежки конечно не видно, но на Вас все красиво смотрится я так думаю))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Этне, бижу с форика часто берете? мне очень нравится...
    неа..только недавно начала. тоже оч нра
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    7 628

Типово

оу, мама какая замечательная!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я могу Вам показать)
    Ничесе! Действительно супер!!! И мех, кстати, вот на этом пухе очень в тему.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Спасибо))
    Ну не стихи же на площади декламировать для самовыражения!)))
    Не за этим, конечно, точнее, не только за этим...... Но красивая одежда (особенно если вещь новая и желанная) - это для меня моральный оргазм) Я страшенно люблю обновки)
    У меня курток штук 4-5, дубленка типа "пилот", два пуховика и одна шуба( И лыжный костюм еще, я его в городе в морозы тоже с удовольствием ношу)

Ната, спасибо Вам!)
    Все, убираю фотки, ЧСВ мое сегодня очень довольно)
    А можно Вас попросить показать эту дубленку?Я просто такое люблю,хочется на других посмотреть как смотрится...)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мама суперская! А вот на дочку не успела(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А можно Вас попросить показать эту дубленку?Я просто такое люблю,хочется на других посмотреть как смотрится...)))
    Постараюсь не забыть купить батарейки в фотик)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мама суперская! А вот на дочку не успела(((
    За маму - спасибо)
    Востаннє редагував Неопознанная: 24.10.2014 о 11:05

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Да их уже все видели....) Ну щас, на минуточку) Полина, а Вы что, меня узнали?)))
    увидела в фотоотчете и видеоотчете в контакте в группе велосепидистов и сразу обратила внимание, что супер! Единственное не могла сопоставить ник , думала что вы Нервная, а потом вспомнила пуховик, что писала вам про сапоги летнии и все состыковалось))). У вас типаж Тринити из Матрицы, нужно запомнить на будущее))).
    Жаль, что в этом году не проводили из-за войны конкурс мисс-велосипедиска. Вы бы однозначно первое место заняли.
    Я ещё единственное не поняла, почему наша главная велосипедиска Говорящий попугай прошлой осенью первое место не заняла? Тоже видела фотоотчет и она была самой элегантной и действительно самой красивой на мой вкус уж точно. Неужели и там все только по блату дают? И нужно быть с прибабахом в голове?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Неопознанная, мерси за фото!
    Вы красотка! Веночек зачетный!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    оу, мама какая замечательная!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ничесе! Действительно супер!!! И мех, кстати, вот на этом пухе очень в тему.
    Спасибо!
    Спасибо!!!)
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    увидела в фотоотчете и видеоотчете в контакте в группе велосепидистов и сразу обратила внимание, что супер! Единственное не могла сопоставить ник , думала что вы Нервная, а потом вспомнила пуховик, что писала вам про сапоги летнии и все состыковалось))). У вас типаж Тринити из Матрицы, нужно запомнить на будущее))).
    Жаль, что в этом году не проводили из-за войны конкурс мисс-велосипедиска. Вы бы однозначно первое место заняли.
    Я ещё единственное не поняла, почему наша главная велосипедиска Говорящий попугай прошлой осенью первое место не заняла? Тоже видела фотоотчет и она была самой элегантной и действительно самой красивой на мой вкус уж точно. Неужели и там все только по блату дают? И нужно быть с прибабахом в голове?
    Полина, спасибо! Надо только щеки уменьшать и волосы отращивать для типажа Тринити ))) Жалею, что их обкромсала)
    Говорящего Попугая видела всего две фотки, но согласна!
    А я бы, наверное, не участвовала......) У меня вел позорный, а там сначала смотрят, насколько ОН крут, а потом уже на остальное)))

Типово

А там все через вконтактик проходило.
    Просто потому, что в веловетке квитуны это все обсуждали, я и узнала о конкурсе. Я соцсети терпеть ненавижу. Ну и спонсоры - Регионы как-то не возбудили.
    Приехала туда чисто потроллить Ну и таблом поторговать
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Спасибо!!!)

Полина, спасибо! Надо только щеки уменьшать и волосы отращивать для типажа Тринити ))) Жалею, что их обкромсала)
    Говорящего Попугая видела всего две фотки, но согласна!
    А я бы, наверное, не участвовала......) У меня вел позорный, а там сначала смотрят, насколько ОН крут, а потом уже на остальное)))
    Одна была на велики из проката точно! Я его потом смотрела так как прокатчики его ещё и продают если нравится))), голубой зелёный женский для асфальта с изогнутой рамой под ретро.
    А волосы отращивайте! Ещё наступит тот возраст когда только стрижка иначе бабушка-русалка не комильфо уже быть.
    Про щеки - может у вас это как раз вот те ещё молодильные наполненные эстрогенами? С возрастом они у всех падают и уменьшаются к низу и начинают сначала инъекциями увеличивать-приподнимать, а потом уже импланты ставят . Так что опять таки не ропщите на щелчки!

Дописів
    10 070

Типово

Одна была на велики из проката точно! Я его потом смотрела так как прокатчики его ещё и продают если нравится))), голубой зелёный женский для асфальта с изогнутой рамой под ретро.
    А волосы отращивайте! Ещё наступит тот возраст когда только стрижка иначе бабушка-русалка не комильфо уже быть.
    Про щеки - может у вас это как раз вот те ещё молодильные наполненные эстрогенами? С возрастом они у всех падают и уменьшаются к низу и начинают сначала инъекциями увеличивать-приподнимать, а потом уже импланты ставят . Так что опять таки не ропщите на щелчки!
    Ох, блин, я тоже хочу новый вел....... Но лыжи - больше)))
    Та нет, я уже в почти преклонном возрасте))) Волосы - самая большая роскошь для девушки (если природа сисек не дала)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Холодина сегодня прям ужас-ужас. Пришлось пуховик надевать.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Волосы - самая большая роскошь для девушки (если природа сисек не дала)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

эх..если бы не ветер..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 950

Типово

Какая жесть на улице. А мне тепло))))

Типово

Мне тоже тепло. Только шапка старая не свистит к новому пуху Но тут уж пришлось выбирать - или не совсем в тему, или отморозить голову. Решила, что тепло мне уже важнее. И тут же вспомнила: 1 или 2 курс, короткая стрижка, -5, ветер, и ниче, нормуль, шапка отправлялась в рюкзак сразу после удаления от дома на 200 метров.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мне тоже тепло. Только шапка старая не свистит к новому пуху Но тут уж пришлось выбирать - или не совсем в тему, или отморозить голову. Решила, что тепло мне уже важнее. И тут же вспомнила: 1 или 2 курс, короткая стрижка, -5, ветер, и ниче, нормуль, шапка отправлялась в рюкзак сразу после удаления от дома на 200 метров.
    Мухаха. Я тоже так делала.
    Зато сейчас шерстяная, в два слоя. Песня, а не шапка (спасибо ВяжЮле)

Дописів
    11 665

Типово

Та ладно-все сезон с новыми шапками встречают? А у меня что-то провал по этому направлению...Но береток вроде бы немеряно. Будем исправлять положение. Светлана,вспомнила,где видела интересные шапки из валяной шерсти,если еще хотите-вечером найду.

Сторінка 213 з 813 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті