Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 375 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки! Повторяю: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28221416 записываемся на раздачу! Книги уже у меня, лежат в машине и скучая, ждут своих новых сладеньких -маленьких хозяев

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не, у них не берутся. И на стационар не берут до 3 лет.
    Скорую ждем
    Злате - скорейшего выздоровления! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

я не сдерживаюсь - я туплю (малая ночью вірвала три раза, потом темпа, потом понос начался), но "легко давать советі другим, а не себе"

а папа может давать близость деткам? а тебе - час на детей в день? только на них, без отвлечения? єто то, что мне психолог советует (относительно нашего занятого папы, как выходить из постоянной занятости)
    Блин,я ушла а тут вы так разболелись.Златочке скорееи прийти в норму.Мы этот ротовирус уже пережили...дай Бог что бы больше никого в вашей семье не зацепило.
    Диета и отпаивание ваше всё.(особенно недельку минимум диета)
    Олечка спасибище тебе огромное что ты меня одёрнула,как бы встрепенула,заставила посмотреть на свою ситуацию со стороны и начать действовать.Я как бы умом понимала и видела ошибки...но в тоже время закрывала на всё глаза...как бы лень это или что..не знаю.Ну ничего,сегодня мужем поговорила,он вроде понял что происходит и что надо делать.Будем исправляться и исправлять ситуацию.
    И ещё раз Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

Оскара поздравляем с Двушечкой!
    Пусть все в жизни ему удается!

А у нас радость - мы наконец-то пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер вышивает по дому
    Ура!!!Анжеликушку с походушками...эх это так трогательно и забавно одновременно!!!.

Мариночка,нет, по неврологии у нас всё в порядке,только мышечный тонус в ножках,который мы вроде по бороли...я уже проанализировала от чего может быть..сделала выводы..будем исправлять...И Аделинка сегодня во второй половине дня ходит с размотаным пальцем и тттт палец в рот не тянет и даже заснула без него,сначало немного как бы хотела потянуть,а потом её что то остановила и она просто лягла спать,тттт
    У меня у Германа неврология была не слабая и до сих пор остаточные есть...но он палец вообще не сосал,как и соску,как и ГВ безпроблемно закончили...я думаю тут причина во внимании в защищённости,материнстве именно...ей этого не хватает скорее всего,как это не прискорбно((

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Злате много кулачков!!!! и поскорее поправляться!!!

Анжелику с походушками!!!

Аделинке поскорее отвыкнуть от плохой привычки. Тут я думаю вам бы очень соска помогла..... от нее во всяком случае проще отучить.
    Не хочет она соску,я ей всё время предлогаю...а сейчас же не к чему приучать к соске,надо просто отучить и устранить причину.Спасибо Людочка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Прива2,Анжелику с хождением! Ура!

Мариза, Маришка, желаю вам с Аделинкой преододетьь вашу проблему быстро и без посследствий! а еще много денег и еще больше ввремени на деток

Дописів
    3 308

Типово

Капец, Оля, что ж вас так скосило(((((... Злате быстрейшего выздоровления! Держу за вас кулачки, пусть здоровие поскорее придет в норму!@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Оленька, Златочке много кулачков, пусть эта "бяка" поскорее от неё отстанет и никого из вас не зацепит.

Анжелику с долгожданными походушками!!!

Аделиночке поскорее перестать сосать пальчик!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки может кому нужен комбинезон LENNE размер 86 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1602688
    Заказывала еще в начале года и не угадала с размером. Сегодня померяла, а моя кроха в нем утонула. И вот не знаю, что делать: то ли носить большой комбез или попытаться продать и купить новый?
    Он у нас новый с бирками и очень красивый!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Оскара с двухлетием!!!пусть в жизни все сложитсч гармоничным образом и все будет сбалансировано:строгости и сладости,все в мерутебе крепкого здоровья!!!

С покупочкой!мы влт недавно вообще на полу месяц спали))))еогда в Днепр вернулись.пока на заказ нам делали

Декабристка и птичка,а вы именно в качестве иппотерапии хотите деток?или в качестве развлечения?

Mariza1,не сдавайся,раз уж начала!!!терпения тебе с мужем,а дитю-выдержки!!!
    Нам нужна именно иппотерапия и хороший специалист
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Оскара поздравляем с Двушечкой!
    Пусть все в жизни ему удается!

А у нас радость - мы наконец-то пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер вышивает по дому
    поздравляем!!! Как здорово!!! Ликуся умничка!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

не, у них не берутся. И на стационар не берут до 3 лет.
    Скорую ждем
    Ужас!!! Держитесь! Скорейшего вам выздоровления!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

я не сдерживаюсь - я туплю (малая ночью вірвала три раза, потом темпа, потом понос начался), но "легко давать советі другим, а не себе"

а папа может давать близость деткам? а тебе - час на детей в день? только на них, без отвлечения? єто то, что мне психолог советует (относительно нашего занятого папы, как выходить из постоянной занятости)
    Ой, Боже! Не болейте!!

А ваш психолог, или ещё чей-нибудь, не говорит ЧТО делать и как реагировать когда ребёнок не ложится спать в 21.00 как раньше, и даже в 22.00, в 23.00 , а бывает и после 12.00 Надеюсь, что это все злополучные клыки, ну так они уже вылезли, точнее прорезались. Утром встаем в 9-10, днём спим с часу до 16 00 примерно. Вечером не уложишь!
    А ещё, в последнее время наша проблема - это крик и плач по любому поводу. Что-то не дали, куда-то не пустили, не показали - ор!

Девочки, жду совета бывалых!

Мариночка - по поводу пальца. Правильно написала Оля - это следствие. По неврологии проблем не было у вас? У меня племяшке 5 лет - были проблемы по неврологии и до сих пор есть, + в семье свои нюансы. До сих пор сосет палец и если на людях стесняется то когда засыпает не вытянешь - иначе истерика.
    Интересно, а от соски, когда в года 3-4 ещё не отучён ребёнок, - это тоже нервы?..
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Нам нужна именно иппотерапия и хороший специалист
    Не проследила разговор, но может есть на пр.Кирова, там конная школа вроде?...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Девочки может кому нужен комбинезон LENNE размер 86 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1602688
    Заказывала еще в начале года и не угадала с размером. Сегодня померяла, а моя кроха в нем утонула. И вот не знаю, что делать: то ли носить большой комбез или попытаться продать и купить новый?
    Он у нас новый с бирками и очень красивый!!!
    продавай или оставь на след.год

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    с походушками!

@@@@@@@@@ Злате! поправляйтесь!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А ваш психолог, или ещё чей-нибудь, не говорит ЧТО делать и как реагировать когда ребёнок не ложится спать в 21.00 как раньше, и даже в 22.00, в 23.00 , а бывает и после 12.00 Надеюсь, что это все злополучные клыки, ну так они уже вылезли, точнее прорезались. Утром встаем в 9-10, днём спим с часу до 16 00 примерно. Вечером не уложишь!
    А ещё, в последнее время наша проблема - это крик и плач по любому поводу. Что-то не дали, куда-то не пустили, не показали - ор!

Эх... . Постою, послушаю и я Ложится в 12, днем спит три часа - нервно смеюсь, если я расскажу про наш режим, меня тапками закидают(( Ну, мы всегда совами были, но после отлучения пришел настоящий пипец

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Эх... . Постою, послушаю и я Ложится в 12, днем спит три часа - нервно смеюсь, если я расскажу про наш режим, меня тапками закидают(( Ну, мы всегда совами были, но после отлучения пришел настоящий пипец
    А во сколько утром просыпаетесь?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Ой, Боже! Не болейте!!

Интересно, а от соски, когда в года 3-4 ещё не отучён ребёнок, - это тоже нервы?..

Не проследила разговор, но может есть на пр.Кирова, там конная школа вроде?...
    По режиму, могу предположить, что мася высыпается, поэтому вечером ложится так поздно. У нас подъем ранний - 6-7, в 13 - обед и дневной сон до 16-16:30, отбой - в 21. Попробуй ввести вечерний ритуал, мы в 20:00 прекращаем "дикие" игры (типа беговела, лазания по шкафам, убегайки и т.п.), достаем книжки и полчаса читаем, или рисуем, в 20:30 - мультик, в 20:45 - ванна, в 21 - бутылка с молоком, потом пою песенку, перекладываю в кроватку и закрываю дверь. Все.
    Понимаю, что легко звучит, но такой ритуал начала делать с Эмминых 10 месяцев (правда, тогда было еще кормление в 24:00), и поначалу было трудно. Сдвиг в сторону утра нелегко дается, спасибо нашему папе, что занимается Эммой с утра, и мне дает поспать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой, Боже! Не болейте!!

Девочки, жду совета бывалых!...
    Насчет сна: Дианка просто днем получается спит немало - вот ей вечером и не хочется. Или второй вариант, что пропускаете момент когда пора спать, наступает перевозбуждение нервной системы, которое уже мешает уснуть.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А во сколько утром просыпаетесь?
    Эммм.... В 11-12, днем спит час (я бужу, с ооогромным трудом), на ночь - в среднем в 2 Бывает, позже. Хорошо, блин, позже... Раньше просыпались в 9:30-10, дневной сон приблизительно был 14:00-15:30, на ночь - в 12. Теперь жесть, надо сдвигать утро, я понимаю, но не могу Бужу раньше, а дите только отвернулся - спит снова(( Ну и самой, конечно, продрать глаза сложно((
    А Диана днем и раньше по три часика спала? И в 21 уже укладывалась на ночь??
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По режиму, могу предположить, что мася высыпается, поэтому вечером ложится так поздно. У нас подъем ранний - 6-7, в 13 - обед и дневной сон до 16-16:30, отбой - в 21. Попробуй ввести вечерний ритуал, мы в 20:00 прекращаем "дикие" игры (типа беговела, лазания по шкафам, убегайки и т.п.), достаем книжки и полчаса читаем, или рисуем, в 20:30 - мультик, в 20:45 - ванна, в 21 - бутылка с молоком, потом пою песенку, перекладываю в кроватку и закрываю дверь. Все.
    Понимаю, что легко звучит, но такой ритуал начала делать с Эмминых 10 месяцев (правда, тогда было еще кормление в 24:00), и поначалу было трудно. Сдвиг в сторону утра нелегко дается, спасибо нашему папе, что занимается Эммой с утра, и мне дает поспать.
    Таня, вот бы еще подъем утром часов в 8 хотя бы - у вас был бы для меня совищи идеальный распорядок Ну вот как дети в 21 хотят спать??? Для меня в лучшие времена отбой в 10-11 был праздник))

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Эммм.... В 11-12, днем спит час (я бужу, с ооогромным трудом), на ночь - в среднем в 2 Бывает, позже. Хорошо, блин, позже... Раньше просыпались в 9:30-10, дневной сон приблизительно был 14:00-15:30, на ночь - в 12. Теперь жесть, надо сдвигать утро, я понимаю, но не могу Бужу раньше, а дите только отвернулся - спит снова(( Ну и самой, конечно, продрать глаза сложно((
    А Диана днем и раньше по три часика спала? И в 21 уже укладывалась на ночь??

Таня, вот бы еще подъем утром часов в 8 хотя бы - у вас был бы для меня совищи идеальный распорядок Ну вот как дети в 21 хотят спать??? Для меня в лучшие времена отбой в 10-11 был праздник))
    Когда у нас папа уходит в поход, я вместе с Эмкой в 21 укладываюсь, и в 6 утра уже спать не хочу. Проверено много раз. Но фигово в другом - я сплю, работа стоит

С сыном подъем не сдвигала, получила страшную проблему, сын-совища жуткая, ложится ночью и в час и в два и в три. Утром - пушкой не подымешь.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Оксара АнкаПулеметчика с двушечкой!!

Золотой девочке @@@@

Сторінка 348 з 375 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті