Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 67 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 101 по 120.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Уважаемый Дерсу, я, как отечественный производитель, плачу мзду гнидныку, в просторечии именуемом державним науково-технічним центром стандартизації, метрології та сертифікації, уже в течении 15 лет и знаю эту кухню вдоль и поперек, так как выпускаю продукцию, как по собственным ТУ, так и по ДСТУ (бывшим ГОСТАМ). Фишка в том, что хоть по ДСТУ, что хоть по ТУ, определяется качество только готового продукта, а техпроцесс не регламентируется никак. Т.е. другими словами, я, как производитель, могу менять технический процесс, как мне на душу ляжет, лишь бы конечный продукт отвечал заявленному качеству.
    Не возражаю. Только почему же на наших прилавках так много продаётся тошнотворных суррогатных продуктов?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Дерсу,вы оскорбляете народ.Мы абсолютно НИЧЕМ не хуже русских и белорусов. И у нас все получится.

„Борітеся – поборете!
    Вам Бог помагає!
    За вас правда, за вас слава
    І воля святая!”Т.Г.Шевченко

И я ети строки имел в виду не победа в военном конфликте,а победа в народном самосознании.
    Я не оскорбляю родную сволоту, а констатирую хвакты какими они есть. Увы, но нам гордиться не чем, а вот белорусам есть чем похвастаться. Про восточных угрофинов я молчу. Это прирождённые рабы и холуи. Тут изменить ничего нельзя. Чем больнее их царь пинает в морду, тем страстнее они лобызают сапог царя.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Сударь, вы возможно правы лишь в теории. На практике же регистрируют любые суррогаты. Вы что не пробовали сосиски того же "сытного ряда" не покупали "масло", которое тает даже в холодильнике, не ели химического мороженного и так далее.
    Так в чем и суть вопроса -- ассортимент. Кто по каким критериям выбирает. От качества высокого до сверх малых цен. но я говорил о молочке высокого качества. Сметана , масло "президент" и по качеству выше беларусских и по цене ниже.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Не возражаю. Только почему же на наших прилавках так много продаётся тошнотворных суррогатных продуктов?

рейтинг стран по качеству и доступности еды
    Востаннє редагував Самсебеголова: 24.10.2014 о 01:13

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Так в чем и суть вопроса -- ассортимент. Кто по каким критериям выбирает. От качества высокого до сверх малых цен. но я говорил о молочке высокого качества. Сметана , масло "президент" и по качеству выше беларусских и по цене ниже.
    Я в своём первом здесь сообщении сказал, что в Беларуси с одинаковым успехом можно купить продукты высочайшего качества и продукты отвратительного качества. Это относится в том числе и к молочке.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Молочка в Беларуси не дорогая, относительно остальных цен или наших. По вкусу или какому-то супер-качеству, ничего сказать не могу. Ни чем не лучше и не хуже нашей. Миф на пустом месте созданный.
    Этот миф создан на базе того, что Беларусь не поставляет за кордон суррогатные продукты. На самом же деле внутри самого Гадючника этой дряни полно. Просто Гадючник завоёвывыет рынки сбыта. Вспомните как японцы проталкивали на внешний рынок свои автомобили и электротовары.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

К чести Гадючника Беларусь следует отнести и неоспоримый хвакт наличия там внутреннего рынка. Этот рынок достаточно обилен и правительство не на словах, а на деле поддерживает своего производителя. У нас же такого рынка практически нет.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

рейтинг стран по качеству и доступности еды
    Рейтинги можно публиковать какие угодно, в том числе даже и правдивые.
    Повторюсь. Я здесь рассказал лишь о своих собственных впечатлениях о жизни в братском Гадючнике Беларусь. Более того, я предупредил респондентов, что не претендую на истину.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не ,Дерсу ,я все же немного не понял.

Если следовать вашей логике-русские -рабы,хохлы-неудачники,бульбаши -ну,чутка свезло,и ВСЕ ОНИ жалкое подобие СОВЕТСКОГО человека,который постоянно боролся с угнетающей его коммуняцкой системой.
    Где логика???? Где та часть производной ,которая преобразовала образ советского человека в жалкое деградированное подобие???

"Вы или крестик снимите ,или штаны наденьте."

ЗЫ Да и если честно(хотьи я не был в Беларуси),если вы считаете россиян рабами,то белорусы тогда рабы в кубе.Уж шо -шо ,а свободы там ваще -зеро.
    Востаннє редагував oleg orenda: 24.10.2014 о 00:46

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да,Самсебеголова ,уж шо-шо,а пожрать хорошо(да под горилочку) мы любим...)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Я в своём первом здесь сообщении сказал, что в Беларуси с одинаковым успехом можно купить продукты высочайшего качества и продукты отвратительного качества. Это относится в том числе и к молочке.
    Если здесь про личный опыт, то я беларусов видел только в крыму. Немного общался и видел , что они кушают. им жратва очень нравилась. Но многое что они кушали "наще" я вообще не кушаю и кушать бы не стал. Так что они довольны нашим качеством. А вот чисто теоретически, когда мало денег и нечего кушать! пошел купил копеечной колбаски с соей и не умер с голоду! Чем соя плоха? японцы же из сои всякие тофу делают! живут дольше всех!

Меня несколько удивляет то, что в этой теме восхищаются страной где нет реальной конкуренции и вся их успешность "беларусское экономическое чудо" строится на дешовом газе и снятии пенок с нефти по льготным ценам из рашки. Но их 9 миллионов, а в Украине 45. и уж по такой схеме "украинское чудо" не построишь.
    а что беларусская экономика не конкурентноспособна говорит даже тот факт, что они не в ВТО.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Рейтинги можно публиковать какие угодно, в том числе даже и правдивые.
    Повторюсь. Я здесь рассказал лишь о своих собственных впечатлениях о жизни в братском Гадючнике Беларусь. Более того, я предупредил респондентов, что не претендую на истину.
    это вы клоните к тому, что в рейтинге обидели беларусов ? Даже казахов выше поставили!

Дописів
    10 138

Типово

Потомушто продукты наивысшего качества, своеобразный продуктовый хайенд, купить смогут далеко не все. Как вам варенка по 250-300 грн за кг? Поэтому в техпроцесс вносятся изменения, но готовая продукция все равно может вполне соответствовать требованиям ГОСТА. По той же самой причине, в техпроцесс ГОСТов вносились изменения еще в период приснопамятного совка, нужно было народ накормить быстро и дешево. Я не имею отношения к продуктам питания, в деталях могу ошибаться, но что касается современных ТУ, то по нашей сфере, их приходится вводить по простой причине. Появляется новая продукция на основе совершено новых материалов о которых в совке и не слышали. ГОСТов на такую продукцию просто напросто не существует, а если они и есть, то уже сто лет, как морально устарели)

Дописів
    373

Типово

Давно не общалась с подругой из ГРБ помню не все так радужно и житие ее медом в сравнении с моим не было, уровень жизни у нас одинаков. но это все логично, не говоря уже о маразмах с приобретением валюты или проблемами с ввозом машин, уж не помню что там урезал бацька, но вся страна катается в большинстве своем на старых драндулетах, так как новые приличные автомобили им не светят.
    Давеча с оказией подруга рассказала практически анекдотичный случай из ее автомобильного путешествия по Беларуссии:
    Дороги там платные, по нашим меркам цена не малая, муниципальные либо отсутствовали, либо напоминали торные тропы времен отечественной- грунтовые, ухабистые ....
    После длинного пути по прекрасному автобану решили они попить кофея и облегчиться, решили давно, но найти приличное кафе у дороги нереально и вот в кармане автобана комплекс с заправкой и главное с зоной отдыха в виде качельки по центру площадки.
    Кафе закрыто, автоматы кофейные не работают, туалеты закрыты из всех благ так необходимых путнику , доступна была только качелька .....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Потомушто продукты наивысшего качества, своеобразный продуктовый хайенд, купить смогут далеко не все. Как вам варенка по 250-300 грн за кг?
    Та хай ее буржуи жрут.По такой то цене.Ее че ,девственницы грудью в полнолуние раз в столетие делают???

Лучше альтернатива-кусок свежего барашка по 80 грн...И тААхой шашлык,дараХой,шо твоя варенка в сторонке плачет..)))))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да,Самсебеголова ,уж шо-шо,а пожрать хорошо(да под горилочку) мы любим...)
    Эт точно! А последнее время такая забота о человеке! акции! К горилочке и сок паравозиком дают. До того как гривна сильно просела я горилочку много лет не пробовал. Сейчас уж сильно подскочили цены на виски и ромы всякие. Пробую разные горилочки. И меня приятно удивило качество украинской горилки! Всех что я пробовал!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Эт точно! А последнее время такая забота о человеке! акции! К горилочке и сок паравозиком дают. До того как гривна сильно просела я горилочку много лет не пробовал. Сейчас уж сильно подскочили цены на виски и ромы всякие. Пробую разные горилочки. И меня приятно удивило качество украинской горилки! Всех что я пробовал!
    Ну вы даете....Хвала Господу,но водочка у нас всегда была -шо надо.
    Не то что всякое пиво-дерьмо.)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Посмотревши на списочек, не нашел мою ридну Нимеччину
    Между тем, приходилось жить в Австрии, в славном городе Вена и готов засвидетельствовать, что продукты там такие же, как у нас, а по цене не дешевле как минимум.
    Зарплаты-ниже, поэтому ниже и доступность.
    Был и в Нидерландах-то же самое. В Швейцарии может качество и получше, но цены, цены..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Все познается в сравнении.
    Главное, что почти все ярые урапатриотичные оппоненты топикастера руководствуются одним - "книгу я не читал, но осуждаю..." .
    Из своего субъективного взгляда на жизнь в Беларуси скажу - простому народу живется легче и спокойнее чем у нас. Есть какая-то та забытая уверенность в завтрашнем дне.

Общался вчера по телефону с другом детства, живет в нашей области в селе, фермер так сказать с двумя коровами. На вопрос за кого будешь голосовать ответ: " за зеленых или вообще не пойду..." Почему и какие зеленые? Ответ: " все равно нае...ут, а зеленые те которые обещают всем пиzды дать в новом парламенте и разогнать всех старых".
    Может подскажете какие из зеленых обещают это сделать?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Из своего субъективного взгляда на жизнь в Беларуси скажу - простому народу живется легче и спокойнее чем у нас.
    О! Ляжко тоже о простом люде печется, аж подпрыгивает в своей рекламе)) А мне вот интересно, что это за фрукт такой, простой человек? Вот врач, это простой человек или уже сложный? А если стоматолог? Или вообще, пластический хирург? Непонятно. С медсестрой проще, всьо прогрессивное человечество знает, медсестра это простой человек, а с врачом сложно как то.. Сисадмин это простой человек или сложный? А бухгалтер? С продавцами тоже не понятно, вот на кассе в атб, да, сидит проста людына, но зайдешь куданить купить пива на разлив и понимаешь, что на самом деле, тут уже не так все и просто! Или вот слесарь. Глянешь, ползет из жека пьяный с мотком проволки на плече и сразу понимаешь, вот он, простой человек во всей своей красе, а вызовешь на дом спецов теплые полы устроить, бойлер вкрутить, котел почистить, то судя по цене, эти спецы не просто спецы, а как минимум, бывшие пластические хирурги))

Сторінка 6 з 67 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті