| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я не оскорбляю родную сволоту, а констатирую хвакты какими они есть. Увы, но нам гордиться не чем, а вот белорусам есть чем похвастаться. Про восточных угрофинов я молчу. Это прирождённые рабы и холуи. Тут изменить ничего нельзя. Чем больнее их царь пинает в морду, тем страстнее они лобызают сапог царя.
Востаннє редагував Самсебеголова: 24.10.2014 о 01:13
К чести Гадючника Беларусь следует отнести и неоспоримый хвакт наличия там внутреннего рынка. Этот рынок достаточно обилен и правительство не на словах, а на деле поддерживает своего производителя. У нас же такого рынка практически нет.
Не ,Дерсу ,я все же немного не понял.
Если следовать вашей логике-русские -рабы,хохлы-неудачники,бульбаши -ну,чутка свезло,и ВСЕ ОНИ жалкое подобие СОВЕТСКОГО человека,который постоянно боролся с угнетающей его коммуняцкой системой.
Где логика???? Где та часть производной ,которая преобразовала образ советского человека в жалкое деградированное подобие???
"Вы или крестик снимите ,или штаны наденьте."
ЗЫ Да и если честно(хотьи я не был в Беларуси),если вы считаете россиян рабами,то белорусы тогда рабы в кубе.Уж шо -шо ,а свободы там ваще -зеро.
Востаннє редагував oleg orenda: 24.10.2014 о 00:46
Да,Самсебеголова ,уж шо-шо,а пожрать хорошо(да под горилочку) мы любим...)
Если здесь про личный опыт, то я беларусов видел только в крыму. Немного общался и видел , что они кушают. им жратва очень нравилась. Но многое что они кушали "наще" я вообще не кушаю и кушать бы не стал. Так что они довольны нашим качеством. А вот чисто теоретически, когда мало денег и нечего кушать! пошел купил копеечной колбаски с соей и не умер с голоду! Чем соя плоха? японцы же из сои всякие тофу делают! живут дольше всех!
Меня несколько удивляет то, что в этой теме восхищаются страной где нет реальной конкуренции и вся их успешность "беларусское экономическое чудо" строится на дешовом газе и снятии пенок с нефти по льготным ценам из рашки. Но их 9 миллионов, а в Украине 45. и уж по такой схеме "украинское чудо" не построишь.
а что беларусская экономика не конкурентноспособна говорит даже тот факт, что они не в ВТО.
Потомушто продукты наивысшего качества, своеобразный продуктовый хайенд, купить смогут далеко не все. Как вам варенка по 250-300 грн за кг? Поэтому в техпроцесс вносятся изменения, но готовая продукция все равно может вполне соответствовать требованиям ГОСТА. По той же самой причине, в техпроцесс ГОСТов вносились изменения еще в период приснопамятного совка, нужно было народ накормить быстро и дешево. Я не имею отношения к продуктам питания, в деталях могу ошибаться, но что касается современных ТУ, то по нашей сфере, их приходится вводить по простой причине. Появляется новая продукция на основе совершено новых материалов о которых в совке и не слышали. ГОСТов на такую продукцию просто напросто не существует, а если они и есть, то уже сто лет, как морально устарели)
Давно не общалась с подругой из ГРБ помню не все так радужно и житие ее медом в сравнении с моим не было, уровень жизни у нас одинаков. но это все логично, не говоря уже о маразмах с приобретением валюты или проблемами с ввозом машин, уж не помню что там урезал бацька, но вся страна катается в большинстве своем на старых драндулетах, так как новые приличные автомобили им не светят.
Давеча с оказией подруга рассказала практически анекдотичный случай из ее автомобильного путешествия по Беларуссии:
Дороги там платные, по нашим меркам цена не малая, муниципальные либо отсутствовали, либо напоминали торные тропы времен отечественной- грунтовые, ухабистые ....
После длинного пути по прекрасному автобану решили они попить кофея и облегчиться, решили давно, но найти приличное кафе у дороги нереально и вот в кармане автобана комплекс с заправкой и главное с зоной отдыха в виде качельки по центру площадки.
Кафе закрыто, автоматы кофейные не работают, туалеты закрыты из всех благ так необходимых путнику , доступна была только качелька .....
Эт точно! А последнее время такая забота о человеке! акции! К горилочке и сок паравозиком дают. До того как гривна сильно просела я горилочку много лет не пробовал. Сейчас уж сильно подскочили цены на виски и ромы всякие. Пробую разные горилочки. И меня приятно удивило качество украинской горилки! Всех что я пробовал!
Посмотревши на списочек, не нашел мою ридну Нимеччину
Между тем, приходилось жить в Австрии, в славном городе Вена и готов засвидетельствовать, что продукты там такие же, как у нас, а по цене не дешевле как минимум.
Зарплаты-ниже, поэтому ниже и доступность.
Был и в Нидерландах-то же самое. В Швейцарии может качество и получше, но цены, цены..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Все познается в сравнении.
Главное, что почти все ярые урапатриотичные оппоненты топикастера руководствуются одним - "книгу я не читал, но осуждаю..." .
Из своего субъективного взгляда на жизнь в Беларуси скажу - простому народу живется легче и спокойнее чем у нас. Есть какая-то та забытая уверенность в завтрашнем дне.
Общался вчера по телефону с другом детства, живет в нашей области в селе, фермер так сказать с двумя коровами. На вопрос за кого будешь голосовать ответ: " за зеленых или вообще не пойду..." Почему и какие зеленые? Ответ: " все равно нае...ут, а зеленые те которые обещают всем пиzды дать в новом парламенте и разогнать всех старых".
Может подскажете какие из зеленых обещают это сделать?
О! Ляжко тоже о простом люде печется, аж подпрыгивает в своей рекламе)) А мне вот интересно, что это за фрукт такой, простой человек? Вот врач, это простой человек или уже сложный? А если стоматолог? Или вообще, пластический хирург? Непонятно. С медсестрой проще, всьо прогрессивное человечество знает, медсестра это простой человек, а с врачом сложно как то.. Сисадмин это простой человек или сложный? А бухгалтер? С продавцами тоже не понятно, вот на кассе в атб, да, сидит проста людына, но зайдешь куданить купить пива на разлив и понимаешь, что на самом деле, тут уже не так все и просто! Или вот слесарь. Глянешь, ползет из жека пьяный с мотком проволки на плече и сразу понимаешь, вот он, простой человек во всей своей красе, а вызовешь на дом спецов теплые полы устроить, бойлер вкрутить, котел почистить, то судя по цене, эти спецы не просто спецы, а как минимум, бывшие пластические хирурги))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks