| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты так и не написал, чем влада бюли лучше, чем куличенки и яныки.
Чем хуже - я писал.
Хотелось бы обоснованное противоположное мнение.
И если ты считаешь, что быть подстилкой бюли и радоваться повышению тарифов это не украиноненависнечество, то ты ошибаешься...
Скорее наоборот. Потому что именно эта власть устраивает геноцид Украинцев.
Те то просто тянули из бюджета. Как, собственно и эти. Только в разы меньше...
У тебя очень ограниченное восприятие действительности.
И да, у меня есть хоть капля самоуважения и мне банально стыдно было бы, если бы президент моей страны не знал мову и писал проФФесор. Но вам со стоматом не понять.
xDDDD
Годовой бюджет утянул. Маєтки тоже видели. Так, как ЭТИ донецкие тырили никто еще не тырил. Все рекорды побили.
Еще раз, тебе навряд ли понять почему ТЫ, выбиратель бестолочей вроде цыркуля, живешь плохо.
P.S. Вы наверное даже расею врагом назвать не сможете. Язычара ваша не повернется такое сказать, а все по тому же.
Да по ходу не понять тебе.
Многие люди в 90-е сделали состояния не на прихватизациях, а головой.
И очень и очень многие имели образование 8 классов.
А то, что сеня с кучей образований творят уже ни в какие ворота не лезет...
Сколько там бюджетов наклацает если взять бюлину цену газа 500 против 50?Годовой бюджет утянул. Маєтки тоже видели. Так, как ЭТИ донецкие тырили никто еще не тырил. Все рекорды побили.
Еще раз, тебе навряд ли понять почему ТЫ, выбиратель бестолочей вроде цыркуля, живешь плохо.
Мне кажется в 90-е ты или под стол ходил или жил неизвестно где.У них везде друганы есть. И да, это же развивалось при власти кого? яныка.
Что собственно не удивительно, если до сих пор не можешь дороги сделанные в Днепре увидеть.
Всю эту систему строила бюля с лазаренком. Путем взяток, подкупов и коррупции...
Ну да видно в "здравом" уме этого не понять...
Я не хочу, чтобы мой дом другие обустраивали.А можно стать в позу, как ВЫ все тут делаете и потребовать, чтобы наши дома обустраивали другие.
Я не хочу ИХ дома обустраивать за наш счет.
В том числе "хатынки" днепрогазо-свето-водо за счет тарифов.
Или ты наивно думаешь что эти деньги в бюджет пойдут?
Когда же вы, любезный гмсалекс, хотя бы новости читать на русском языке научитесь? Пытання риторичне. Для прочих несведущих граждан поясняю, тарифы на энергоносители, тобто на газ, электроенергию, устанавливает НКРЭ и они одинаковы для всех регионов нашей многострадальной неньки, а тарифы на опалення, постачання пытнои воды, канализацию, горячую воду, устанавливает местная власть, исходя из собственных представлений об их обоснованности. И только недалекие люди, вроде любезного гсмалекса, могут искренне заблуждаться в том, что наши тарифы высокие, потому что во Львове они низкие.
ну и насмешили...В 90-е состояния делались не головой,а местом сидения - обком,профком,комитет комсомола,директорат, ну и уркам-крышевателям перепадало. Законы писАлись по ходу, под дерибан. Просто народ,который порасторопней,выживал с кравчучкой по Польшам с Турциями и сегодня вряд ли может похвастаться миллиардами.
А Сеня сейчас старается хоть как-то привести свою вотчину в европейский вид...
Если бы да кабы...Кому Раша газ нынче по 50 продает? И чем мы за эту гипотетическую няшку расплачиваться должны были б?Сколько там бюджетов наклацает если взять бюлину цену газа 500 против 50?
Мне кажется в 90-е ты или под стол ходил или жил неизвестно где.
Что собственно не удивительно, если до сих пор не можешь дороги сделанные в Днепре увидеть.
Всю эту систему строила бюля с лазаренком. Путем взяток, подкупов и коррупции...
Ну да видно в "здравом" уме этого не понять...
Пока не вымрет последний совковый халявщик, так и будем жить...Я не хочу, чтобы мой дом другие обустраивали.
Я не хочу ИХ дома обустраивать за наш счет.
В том числе "хатынки" днепрогазо-свето-водо за счет тарифов.
Или ты наивно думаешь что эти деньги в бюджет пойдут
Востаннє редагував margret: 24.10.2014 о 00:22
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks