Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 291 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Если вы ищите, где вам найти нарушения таможенного законодательства, господин милиционер, господин таможенник, господин прокурор, господин глава СБУ, сделайте то, что я сделал утром - я отправил своих помощников на "7 километр" (один из крупнейших рынков восточной Европы, расположенный в Одесской области - Ред.) … на "7 километр" они проверили документы относительно таможенного оформления грузов и ни в одной торговой точке не было соответствующих таможенных документов", - возмутился президент.

----------------
    общєм, в угол поставіт)
    А с чего он решил, что там торгуют импортеры, у которых при себе должны быть оформленные таможенные документы.
    В списке документов торговой точки, наверняка, такое не присутствует.

зменьшення фунцій підписпечатка, електронні візити - скорочення жопок.
    Ну, ежели раза в три, тогда может чуток экономии и получится.
    Однако, при курсе доллара 25 гривен и такой экономике - вряд ли за такую зарплату что то поменяется.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Ребята, может уже видели конечно, но мало ли
    я вот на статейку наткнулась
    полезно знать, чего ждать
    http://ukropnews.com/news/_876.html
    Совершенно верно и справедливо. Нефик было за партию дегенератов донецких голосовать и сейчас вот опопок и бибипок поддерживать. Честно, ВАС мне ни на грамм не жалко. ВЫ получите именно то, что заслужили.

Ах да, тот же Львов выглядит, как куколка, а Днепр увы, не очень. Интересно почему, уж не потому ли, что куличенка выбираем?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ребята, может уже видели конечно, но мало ли
    я вот на статейку наткнулась
    полезно знать, чего ждать
    http://ukropnews.com/news/_876.html
    Раньше украинцы платили за отопление на протяжении всего года, даже в теплое время, когда услуги по отоплению не предоставлялись. Теперь, согласно решению НКРЭКУ, плата за отопление будет осуществляться только по факту предоставления услуг - на протяжении шести месяцев.
    Это что за бред ?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с чего он решил, что там торгуют импортеры, у которых при себе должны быть оформленные таможенные документы.
    В списке документов торговой точки, наверняка, такое не присутствует.
    відмінили наявність документа на ТТ щодо походження товару? не знав- не знав (с)
    Ну, ежели раза в три, тогда может чуток экономии и получится.
    Однако, при курсе доллара 25 гривен и такой экономике - вряд ли за такую зарплату что то поменяется.
    днями дивилася вакансіі = гроші і розмовляла з знайомими іічччар) на таку зарплатню черги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

відмінили наявність документа на ТТ щодо походження товару? не знав- не знав (с)
    Накладные и сертификаты.
    Что из них подлежит оформлению на таможне ?

днями дивилася вакансіі = гроші і розмовляла з знайомими іічччар) на таку зарплатню черги.
    А те, которые в очередях, они что то умеют, или за такие деньги будут делать что угодно ?

Дописів
    4 792

Типово

У меня вопрос, ПОЧЕМУ Львов, Ровно и Тернополь выглядят в разы красивее, чище и люди там в разы добрее, чем вот наш Днепропетровск? По логике, там одни идиоты на запад смотрят, неправы они, нихрена в экономике нипанимаютЪ, в отличии от ВАС. Вот мы всю жизнь с расеей дружили. Почему же тогда на западе лучше, чем у нас, в самых царских и особенных промышленных(!!!) рабочих(!!!) регионах? Тут вообще должно быть не хуже, чем в Киеве, а то и лучше. Что не так?

Вот совершенно убогий свидомитский запад воспитал Садового. Кого воспитали сирожы и Хулиганки? тсарова? цыркуля? удода? куличенка? Очень достойно, огромное ВАМ спасибо. Действительно ценные кадры.

да вот тоже интересно )))
    вроде как Україна Єдина а тут прям картинка маслом, Ужгород так вообще не понятно, радоваться им или горевать)))
    Вы главное почаще такое пишите, почаще, угу. дедывоевали еще не забудь и нашядзыкруцЪкий. Ну чтоб ВАС, мадам, услышали так же, в точности так же, как и Донецк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    огромное ВАМ спасибо. Действительно ценные кадры.
    Ты себе скажи спасибо.
    Или ты тут за 20 лет убирать замучился за теми, кто только сорит ?
    Да, и кто такой Садовой, и что он значимого сделал ?

Дописів
    4 792

Типово

Ты себе скажи спасибо.
    Или ты тут за 20 лет убирать замучился за теми, кто только сорит ?
    А что я? Я за даунов донецких с 3-мя классами образования и за аферистов, вроде цыркуля, не голосовал никогда. А ВЫ довели город до разрухи. Вот жалуюсь, так же, как и ВЫ. Не имею права чтоль?

Дописів
    4 792

Типово

Да, и кто такой Садовой, и что он значимого сделал ?
    Никто, он всего лишь мер Львова. И смотрим на Львов и на... Днепропетровск. Сравниваем работу Садового и куличенка.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Совершенно верно и справедливо. Нефик было за партию дегенератов донецких голосовать и сейчас вот опопок и бибипок поддерживать. Честно, ВАС мне ни на грамм не жалко. ВЫ получите именно то, что заслужили.

Ах да, тот же Львов выглядит, как куколка, а Днепр увы, не очень. Интересно почему, уж не потому ли, что куличенка выбираем?))))

Дописів
    4 792

Типово

Ну чтож так-то? Я-то ожидал целой простыни текста от царевны из промышленного региона. Очень хотел вас УСЛЫШАТЬ!!!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Ну чтож так-то? Я-то ожидал целой простыни текста от царевны из промышленного региона. Очень хотел вас УСЛЫШАТЬ!!!
    это лишний раз доказывает как ты нихрена не разбираешься в людях, царевич

Дописів
    39 400

Типово

Накладные и сертификаты.
    Что из них подлежит оформлению на таможне ?
    не оформленню, а наявністю при проходженні товару через митницю.
    відсутність сертифікату на імпортований товар в ТТ, наприклад

Дописів
    4 792

Типово

это лишний раз доказывает как ты нихрена не разбираешься в людях, царевич
    Прошу прощение, а чего это вы ко мне на ты? Я жители промышленного региона, требую уважения. Быстро на ВЫ перешла.

Дописів
    21

Типово

Прошу прощение, а чего это вы ко мне на ты? Я жители промышленного региона, требую уважения. Быстро на ВЫ перешла.
    Опять заглючило? Ненадолго хватило розмовлять рідною мовою? Опять на расейскую скатился?))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не оформленню, а наявністю при проходженні товару через митницю.
    відсутність сертифікату на імпортований товар в ТТ, наприклад
    Сертификат - это таможенный документ ??

они проверили документы относительно таможенного оформления грузов и ни в одной торговой точке не было соответствующих таможенных документов", - возмутился президент.

Дописів
    39 400

Типово

Сертификат - это таможенный документ ??
    хіба я написала так, як ви запитуєте? нє. це документ , без якого не пройдеш митницю і документ, який входе до переліку "походження товару".

они проверили документы относительно таможенного оформления грузов и ни в одной торговой точке не было соответствующих таможенных документов", - возмутился президент.
    це про сертифікат

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Опять заглючило? Ненадолго хватило розмовлять рідною мовою? Опять на расейскую скатился?))))))))))))
    - все твои сообщения на этом форуме. Ты даже не пытаешься дискуссию поддержать. Лишь бы класть кучи дерьма. Ты не задумывался, почему у тебя тут друзей нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

- все твои сообщения на этом форуме. Ты даже не пытаешься дискуссию поддержать. Лишь бы класть кучи дерьма. Ты не задумывался, почему у тебя тут друзей нет?
    кНу вроде ты тут по части дерьма даже циней и дни.прами перегнал...
    Значит если во Львове (недавнем польском городе) чисто, за это тариф в 2 раза меньше чем в Днепре?
    При этом Днепр этот самый Львов дотирует...
    Я бы еще понял, если бы ты лозунги всех расстрелять (что и нужно) напесал бы.
    А то, что ты радуешься чужому горю.... Даже сказать нечего.
    Неужели до твоего "здорового" ума не доходит, что это коснется не только нас, совков, рыгов, камуняк и прочей нетимошенковской нечисти.
    А обычных людей. Учителей, врачей, пенсионеров...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    кНу вроде ты тут по части дерьма даже циней и дни.прами перегнал...
    Та ладно, ты явно переоцениваешь меня. Вы ушли дааааалеко по части украиноненавистничества.
    Значит если во Львове (недавнем польском городе) чисто, за это тариф в 2 раза меньше чем в Днепре?
    Нет.
    При этом Днепр этот самый Львов дотирует...
    Та вроде Львов не Донбасс, сам себя в состоянии содержать. И если мы всех дотируем(всех кормим, угу), то мож нам и о себе немного подумать, а?
    Я бы еще понял, если бы ты лозунги всех расстрелять (что и нужно) напесал бы.
    Ты знаешь, я бы расстрелял тех, кто за цыркуля голосовал. Или за партию регионоф. Или за яныка. Ну а какой смысл в этих тушках? Для общества они не представляют ценности.
    А то, что ты радуешься чужому горю.... Даже сказать нечего.
    Неужели до твоего "здорового" ума не доходит, что это коснется не только нас, совков, рыгов, камуняк и прочей нетимошенковской нечисти.
    А обычных людей. Учителей, врачей, пенсионеров...
    Конечно коснется. Так а КТО в этом виноват? КТО выбирал цыркуля, куличенко, яныка, 60% с лишним у партии регионоф. И что самое убийственное, СЕЙЧАС выбирают тоже самое. Жопозиционный блок самых отьявленных подонков и выродков. Ломатель экономики бибипка. Тут действительно надо иметь мозги. Сперва провел убийственную пенсионную реформу, а затем обещает ее же, плоды своих трудов, отменить. Это надо мозги иметь идти за него голосовать. Ну за кпу даже говорить не буду, тут само название за себя говорит.

Сторінка 186 з 291 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті