Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 432 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Тань, ну посмотри-посчитай....просто я вот месяц назад малому плавочки в бассейн искала. перерыла форум - минимум 50 грн. и оказалось- продано. заказала со спорта, естественно - распродажа. Вышли в те же 45-50 грн. Была на той неделе в Берлине - плавки 50-60 грн и тоненькие совсем, точно от бассейновой воды долго не проживут.

Так же искала бодик, на нас уже сложно найти (до 2ух лет, обычно делают их), а мне нужно, чтоб спинка 100% не оголилась. Тоже нашла на спорте, по отзывам - большемерит сильно, так что есть шанс, что мы влезем ещё.
    С длинным рукавом. Вышел в 61 грн с весом и всем-всем-всем. Та даже на малышат такой бодик украинского производства - 45-60 грн стоит, а тут на двухлетку.

так что, ищи по распродажам,у тебя ж ещё времени полно закупиться
    Я по заказам с ин. сайтов профан полный, никогда там ничего не брала, там нужно что то считать, на курс доллара умножать - мне запарно( и с доставкой не понтно как). При встрече расскажешь, может это и не сложно совсем. Ты у нас в темках форумских искала - дай ссыль на такую темку, если есть).
    Еще смущает то, что очень часто с ин. сайтов можешь не попасть с размером...

Заранее покупать ничего не буду (ну это мои "забубоны") - уже по месту буду разбираться, но если курс еще больше скаканет ( а он скаканет скорее всего), тогда будем одеваться у отечественного производителя).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    ура нашлась пропажа, у нас тут дискус был по больничным декретным ОляР интересовалась я тут писала че вспомнила. Возник вопрос из 6 месяцев перед декретным больничным которые беруться в расчет для начисления помню сумма больничных вычиталась, а отпускные? Помню раньше тоже вычитались, как теперь? И еще из этой суммы помню платиться налог 2 с чем-то % а все остальные % за счет работодателя. Подскажи если сможешь, мне не актуально с моим цз а девченкам интересно.
    Мне тоже очень актуально, потому как только полгода и проработала, за это время на больничном была месяца 2 точно, а теперь заставляют брать отпуск оплачиваемый 14 дней - то есть это все вычитается из средней сложенной з/п за полгода?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я по заказам с ин. сайтов профан полный, никогда там ничего не брала, там нужно что то считать, на курс доллара умножать - мне запарно. При встрече расскажешь, может это и не сложно совсем. Ты у нас в темках форумских искала - дай ссыль на такую темку, если есть)
    расскажу, конечно....если всё-таки встретимся)))))) и не поняла, ссылку чего тебе дать-то??
    Тань, ну ты не обижайся, но сидя перед компом можно 2 цифери перемножить, если хочешь денег съэкономить, да?

мне на сегодняшний день намного легче перебрать несколько сайтов - сравнить цену там-там-там (вот трусы-носки, например, искала малому - там по 2 фунта, но 5 штук, а там по 3 фунта, на 7 штук как в анекдоте - маленькая, но по 3, большая - но по 5), чем идти (а если ещё и ехать) в какой-то магазин и там ВЫБИРАТЬ из того, что есть - ни сравнить толком, ни просчитать - и второй раз запарно ехать, если в другом магазине увидеть, что таки да, надо было брать в первом....ну как-то так

а в размер попасть-не попасть - так у тебя же новорожденный на подходе - тут проще некуда - рано или поздно дорастёт мы лето первое в бодиках откатались - до жары - штаны-кофта сверху, потом только бодик - осень - снова сверху штаны-кофта...то есть бодики и на весну, и на лето, и на осень, да и зимой поддеть - когда-никогда - но пригодились. ну и как-то попадали в размер, хотя ребёнок первый был. тебе-то легче - опыт есть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Давно тебя не было видно. С удовольствием воспользуюсь предложением по чекам в Инвитро если еще нет желающих. Как можно забрать?
    Я в патологии 9-ки, чеки со мной)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Химера, скорейшей тебе выписки!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    расскажу, конечно....если всё-таки встретимся)))))) и не поняла, ссылку чего тебе дать-то??
    Тань, ну ты не обижайся, но сидя перед компом можно 2 цифери перемножить, если хочешь денег съэкономить, да?

мне на сегодняшний день намного легче перебрать несколько сайтов - сравнить цену там-там-там (вот трусы-носки, например, искала малому - там по 2 фунта, но 5 штук, а там по 3 фунта, на 7 штук как в анекдоте - маленькая, но по 3, большая - но по 5), чем идти (а если ещё и ехать) в какой-то магазин и там ВЫБИРАТЬ из того, что есть - ни сравнить толком, ни просчитать - и второй раз запарно ехать, если в другом магазине увидеть, что таки да, надо было брать в первом....ну как-то так

а в размер попасть-не попасть - так у тебя же новорожденный на подходе - тут проще некуда - рано или поздно дорастёт
    Мається на увазі, как с таким скачущим курсом заказывать и считать (если в темках у девочек - у нас на форуме)?И доставка как считается - вообщем да, при встрече расскажешь, а то я трошки отстала от жизни
    Сравнивать, чтобы сэкономить я всегда за!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Не обращала внимание, они разве не именные?
    Буду через неделю на 300 грн сдавать - могу поделиться.
    Как раз на именную и собираю. Мне кто-то из девочек ещё в начале сентября обещал отдать, кто уже не помню - беременных мозг)))).

Короче, беру все чеки Синево, чем больше, тем лучше. Сейчас и надолго я в патологии 9-ки. Кто захочет отдать пишите (лучше в личку) и звоните 0987557678. Спасибо.

Дописів
    2 934

Типово

У нас також на дівчинку дууууже усього багато, а як хлопчик, то треба докуплять. Мені мріється рубашка в клітинку і джинси))))
    Візочок є б/ушний в нормальному стані, також дивлюсь на хорошу "прогулку", але те, що подабається від 3 тис. . кроватка є, матрасик потрібен. Слінг хочу купити.
    Доречі в прогулкі, як на мене, то важлива наявність перетинки між ручкою та сідушкою, а не 5 точечні ремені, щоб знизу не випала ляля.

Хімера, а чого ти в патології? Ти там до пологів?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мається на увазі, как с таким скачущим курсом заказывать и считать (если в темках у девочек - у нас на форуме)?И доставка как считается - вообщем да, при встрече расскажешь, а то я трошки отстала от жизни
    Сравнивать, чтобы сэкономить я всегда за!
    ну не знаю, по-моему, курс уже давно не скачет бешено....с августа долл 13-13,5, фунт 23-24....не так страшен волк, как бабушки у подъезда плачутся. Тем более, что заказ собирают дня 2-3-5 максимум, не месяц же.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 317

Типово

Привет!!!
    Как ты, что врачи говорят?
    Врачи ничо не говорят, у меня такое впечатление, что я не в больницу, а на курорт приехала, только тут до моря далеко и невкусно кормят)))))). Лежу пока, отдыхаю))))

ура нашлась пропажа, у нас тут дискус был по больничным декретным ОляР интересовалась я тут писала че вспомнила. Возник вопрос из 6 месяцев перед декретным больничным которые беруться в расчет для начисления помню сумма больничных вычиталась, а отпускные? Помню раньше тоже вычитались, как теперь? И еще из этой суммы помню платиться налог 2 с чем-то % а все остальные % за счет работодателя. Подскажи если сможешь, мне не актуально с моим цз а девченкам интересно.
    Зай, у меня руки не дошли до этих расчётов, даже себе декретные не считала. И мать его так, пусть новый бух считает, а я проверю))))). Я даже ещё не разобралась как их рассчитывать. Дайте, штоле, ссылки, где почитать про это)))).

Очень сомневаюсь, что вычитаются отпускные (может тут имелась в виду "допомога на оздоровления до черговои видпуски"? Таки да - она не берется). Надо смотреть Порядок √100, я думаю. С больничных удерживается 2% ПФ и 15% налога на доходы, нужно уточнить, может сейчас ещё и вийськовый 1,5% с больничных надо платить. 33,2% (или другой процент-зависит от предприятия, смотрите свои доки по ПФ) на сумму больничного насчитывает и уплачивается предприятие. Короче, нюансов много,я ж бюджетный бух, в коммерции могут быть свои загибы)))

Татьяночка, я не хочу пораньше. Мне тут хорошо. До декрета расчитываю здесь пробыть, а там посмотрим. Я реально последнюю неделю себя очень плохо чувствовала, а тут уже 2-й день ни рука, ни лицо не отекают.

Работать уже нет сил, а с моим диагнозом (тиреотоксикоз) мне гинеколог и эндокринолог хором кричали "Немедленно на сохранение!" Вот я хвосты на рабочие подтянула чуть и легла.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девчонки, всем спасибо за советы по профилактике простуды, надо обязательно что-то делать, чобы хоть как-то себя обезопасить.

Лесятка, выздоравливайте!!!

Цветочник, спасибо за отчет, очень интересно почитать с точки зрения папы. Пусть у вас скорее все налаживается, здоровья вам, вы молодцы!!!

У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую
    В наше время все будет красиво, тем более, что сестра отдала кроватку без твоего разрешения.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    смотрю-читаю вас всех)) мысленно даже разговариваю-общаюсь))) думаю-ну все! пора уже и в ряды "ждушек " вступать)) я об этом стоооолько лет мечтала))
    я-уже получше )) мой токсикоз постеппенно ослабевает-вот только вчера тебя вспоминала, как ты рассказывала про 16 недель( у девочки к этому сроку токс отступил)- ну думаю- мне уже не долго осталось)))
    в общем- я теперь с вами!!!!!!!!
    Привет хочушкам, как здорово видеть здесь знакомые ники! Легкой беременности и рордов в срок!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Михасечка, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все это стало самым тяжёлым испытанием в твоей жизни, которое уже позади. Здоровья тебе и твоей семье.

Девченки, все перечитать не смогу - очень от вас отстала. Последние недели бросила на подтяжку концов на работе и было не до форума. Очень за всеми вами скучала))
    Юльку лису, Ангел007, Леонорчик, Ози и конечно Михасю поздравляю с рождением деток.

Я с понедельника залегла в патологию в 9-ке на 1-м этаже и у меня 2 вопроса: 1. Есть тут кто-то из наших? И 2. Кто-нибудь знает пароль от их вайфая?)))) Я теперь тут надолго, так что, если Тапаталк не заглючит снова, то я опять с вами в теме))). (Ещё бы пароль от вайфая мне))))))

Привет пропажам, я почему-то думала, что тебя в больничку положили только раньше. Больше не пропадай, мы же переживаем.

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Добрый вечер всем, нам дали направление на КТГ в космичку подскажите где там что куда идти что с собой брать??
    Идти на второй этаж, в к.214 делают КТГ, а в к.202 его расшифровывают. Но меня в регистратуре сначала направили в к.202, но он был закрыт и я сразу пошла в к.214. Работают они с 8-00, но надо идти или ровно к 8-00, или потом уже к 10-00, т.к. у них утренняя оперативка и прийдется долго ждать потом. С собой надо направление и 50 грн. и перед КТГ желательно съесть шоколадку, чтобы малыша растормошить, иначе прийдется несколько раз переделывать КТГ, а каждая пленка стоит 50 грн., зачем вам это надо (это мне так медсестра, которая делала КТГ сказала и еще, ну и где ваши шевеления?Вроде я могу малышу указывать, когда шевелиться).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет, кто меня еще помнит Обещала отчет, и давно его уже написала, но он уж слишком откровенный вышел. Всё думала сократить как-то, да рука не подымается что-то переписать... Так что во всей красе, так сказать, ниже по тексту...

Spoiler Spoiler: Откровенный отчет о родах в 9-ке 

Откровенный отчет о родах в 9-ке
    Дело было 28 сентября, воскресенье. Проснулась я и почувствовала, что очень люблю мужа А потом еще днём я почувствовала тоже самое… А потом… в 16:00 отошла пробка, и была она вида, как в книгах пишут да лектор в Антошке рассказывает

Но, Оля-Энерджи с отошедшей пробкой ходила еще вроде больше недели, поэтому я этому событию значения особо не придала, а поехала с мужем по магазинам.

Правда был один нюанс, после отхождения пробки, вроде как что-то начало из меня вытекать, нежно жёлтого цвета. А подумала, что это ребзь на мочевой пузырь мне давит. Представляла себе, что если лопается пузырь, то должен быть хлопок и воды отходящие в кол-ве 100-150 мл прозрачного цвета или зелёного. Т.е. не мой вариант

Схватки есть, но нерегулярные, похожие на тренировочные, не болезненные совсем. Т.е пока не рожаю. Походила я по магазинам, поговорила с подругой. Она уверила, что я таки рожаю и пора в больницу с сумками. А то позже уже будет тяжело ходить и соображать. Итого в 20:00 звоню врачу- акушеру, воды на тот момент из меня выходят уже нежно-розовые. Он меня заверяет, что в больницу ехать только если схватки будут каждые 6 минут, а иначе идти спать.

Ну я уже готова была ехать в РД с мужем, а здесь мне говорят идти спать. Пошла я спать со схваткосчиталкой. В 22:00 частота схваток уже 5 мин и вроде уже менее приятные они… Принимаем решение с мужем ехать в РД №9 на осмотр. Приехали в 22:30, нас оформили. Сказали мне и мужу сразу переодеваться как на роды. Я просила осмотр, но мне сказали, что посмотрят уже в род.зале. Попала я на 4-ый этаж в родзал. Дежурный врач осмотрела (жидкость из меня уже зеленоватая/горчичная течёт) и сказала иди и нагуливать раскрытие в род.зале. Итого в 23:00 попала я в прекрасный родзал. Приятное мягкое освещение, фитболы разных рамеров, карематы, кушетка и кресло для родов. Неспешно начала пробовать все девайсы. Фитбол как-то сразу не пошел. Медсестра принесла одеяло и порекомендовала поспать. Рекомендацию эту она повторяла много раз, но мне не особо удавалось. Дремать между схватками в 5 мин, это как? Периодичность схваток у меня была равной на протяжении всех родов, ну может уже перед потугами стали схватки чаще.

А теперь самое интересное. Схватки – это адски больно. И я была в шоке просто от боли. Каждого, кто заходил меня проверить, я искренне просила о помощи. Каждые несколько часов ходила к дежурному врачу и просила сделать мне кесарево/вколоть анестезию. Схватки переживала так: 30-40 мин схваток, а затем иду в душ на 30 мин (дольше нельзя было, так как вода заканчивалась в бойлере). Я бы сразу после этого душа в другой пошла, но персонал не раскололся, где у них еще есть дУши Кроме душа действенным был только муж, который не переставая, делал мне массаж спины. И для него душ тоже был спасением, ведь его руки отдыхали. Опишу позу, в которой я находилась в душе: на четвереньках, чтобы струя массировала поясницу. Я не кричала, но «голосила» я отменно После душа бегом в родзал, чтобы схватка не застала в коридоре и я не разбудила постояльцев РД. Самое противное, что в процессе родов мозг не отключался, а он реально соображал, что телу больно, что надо просить о помощи и дышать. Просчитывал варианты кесарева. Периодически у меня проверяли раскрытие, а ребзю делали КТГ. Я понимала, что времени у меня до 10 утра, ведь безводный режим не более 18 часов. И в 8 утра, когда раскрытие 7 см, я понимаю, что скорее всего кесарево, звоню маме между схватками. Я не паниковала, мне просто было невыносимо больно. Мне делают укол антибиотика, чтобы обезопасить ребзя от инфекций, так как безводный режим уже более 16 часов. Антибиотик не разводят ледокаином, т.е. я получаю ещё одну порцию боли прямо в попу. О, ужас. Прошу всех о помощи. Мне периодически колят какое-то обезболивающее, или только говорят, что это обезболивающее, чтобы я от них отстала. Этого выяснить так и не смогла. В какой-то момент времени меня застают в душе и сообщают, что я рожаю. Я говорю, что не рожаю, что у меня нет потуг, есть только болезненные схватки. Не знаю где, но точно помню, что где-то читала, что потуги – это безболезненный процесс. Болезненные только схватки. Это было ложью Меня силой забирают из душа, кладут на кушетку, делают осмотр, подтверждается, что у меня уже потуги. Как они до этого осмотра догадались, что у меня потуги, когда я была в душе, я не знаю. Здесь уже вступает мой договорной врач. Началась его смена. Меня сажают на каремат и говорят тужится, рассказывают подробно как. Это у меня уже было натренеровано, стараюсь делать, что говорят. Выходит не очень. Перекладывают меня на кресло. Между потугами делают КТГ плода. Очень часто. Понимаю, что все волнуются. Время работает против нас. За пять потуг появляется не полностью голова. И кто говорил, что за три потуги рождается малыш?! После этого сознание затуманено, делаю что говорят врачи. Ломаю правую ручку у родильного кресла. Мне говорят за что еще можно ухватится. Муж поддерживает за спину при потугах. Мне давят на живот и помогают ребзю родиться. По ощущениям у меня порвалось всё, и даже если бы меня резали, я бы этого не заметила. Всё было сплошной болью. Услышала крик, мой ре родился, муж перерезал пуповину. Это девочка. Мы пол до родов не знали. Ребёнка осмотрел неонатолог, положили папе на грудь. А меня волновало только моё состояние, если честно. Насколько «там» всё плохо. У моих ног врач готовит длиннющую нитку и склоняется между ног. Я ему говорю, что меня обязательно наконец-то надо обезболить, чтобы не было неприятных воспоминаний о родах Все , кто был в род.зале, явно угорали с меня, а я на нервах очень много говорила… Итого, у меня одна небольшая трещинка. Меня привели в порядок, положили доченьку на грудь и она оказалась самым прекрасным человечком на свете, которого я когда-либо видела. Приложили к груди и оставили нас втроём, нашу семью в новом составе. Муж сделал пару фото. В палату я шла сама, муж нёс сумки, а медсестра ребёнка. Дочь родилась в понедельник, 29 сентября 2014 в 11:25. Рост 56 см, вес 3600 г. Осложнения в процессе родов: безводный период 19 часов 25 мин.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет, кто меня еще помнит Обещала отчет, и давно его уже написала, но он уж слишком откровенный вышел. Всё думала сократить как-то, да рука не подымается что-то переписать... Так что во всей красе, так сказать, ниже по тексту...
    Яна, спасибо за отчет, ничего и не надо было сокращать. Да, пришлось вам нелегко, но все уже позади (посмешила про сломанную ручку у кресла). Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!!

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, всем спасибо за советы по профилактике простуды, надо обязательно что-то делать, чобы хоть как-то себя обезопасить.

Лесятка, выздоравливайте!!!

Цветочник, спасибо за отчет, очень интересно почитать с точки зрения папы. Пусть у вас скорее все налаживается, здоровья вам, вы молодцы!!!

В наше время все будет красиво, тем более, что сестра отдала кроватку без твоего разрешения.

Привет хочушкам, как здорово видеть здесь знакомые ники! Легкой беременности и рордов в срок!!!!

Привет пропажам, я почему-то думала, что тебя в больничку положили только раньше. Больше не пропадай, мы же переживаем.

Идти на второй этаж, в к.214 делают КТГ, а в к.202 его расшифровывают. Но меня в регистратуре сначала направили в к.202, но он был закрыт и я сразу пошла в к.214. Работают они с 8-00, но надо идти или ровно к 8-00, или потом уже к 10-00, т.к. у них утренняя оперативка и прийдется долго ждать потом. С собой надо направление и 50 грн. и перед КТГ желательно съесть шоколадку, чтобы малыша растормошить, иначе прийдется несколько раз переделывать КТГ, а каждая пленка стоит 50 грн., зачем вам это надо (это мне так медсестра, которая делала КТГ сказала и еще, ну и где ваши шевеления?Вроде я могу малышу указывать, когда шевелиться).
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=Daizy;28222520]Всем привет, кто меня еще помнит Обещала отчет, и давно его уже написала, но он уж слишком откровенный вышел. Всё думала сократить как-то, да рука не подымается что-то переписать... Так что во всей красе, так сказать, ниже по тексту...

Привет,Яна) конечно,помним))) Такой душевный отчет,просто супер нежный получился) Я все думала,какая ты терпеливая,что только на родах узнала пол малыша)))
    Поздравляю и крепкого Вам с принцессой здоровья))
    Новенькие пузики,добро пожаловать))

Дописів
    2 317

Типово

Яночка, спасибо за отчёт. Читаю вслух девочкам в палате. Когда дошла до слов про длинную нитку, все напряглись. Но когда дочитали, что в палату уже шла сама готовы были аплодировать))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Спасибо за отчет! Это только в процессе кажется что все страшно и ужасно, а потом, когда уже все закончилось и ляля на руках, так вроде и ничего так ))))
    Мне на потугах было совсем не больно! И это был просто райский период по сравнению со схватками под окситоцином. Правда у меня таковые были всего 2 часа...

Дописів
    1 688

Типово

Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
    А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...
    Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.
    Тааак, буду тебя переубеждать. Вот ссылка на некст: http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/6
    Там белые человечки, бодики и пр. - 5 человечков выходят 300 гр, то есть 1 по 60 гр. качество с украинским не сравнить. Стираются хорошо, подходят и девочкам и мальчикам, 5 шт. каждого размера должно хватить ( ты наверняка захочешь еще парочку красивеньких цветных), и т.д. Доставка от 300 гр. бесплатная прямо домой в течение 3-5 дней. Все очень просто
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Тааак, буду тебя переубеждать. Вот ссылка на некст: http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/6
    Там белые человечки, бодики и пр. - 5 человечков выходят 300 гр, то есть 1 по 60 гр. качество с украинским не сравнить. Стираются хорошо, подходят и девочкам и мальчикам, 5 шт. каждого размера должно хватить ( ты наверняка захочешь еще парочку красивеньких цветных), и т.д. Доставка от 300 гр. бесплатная прямо домой в течение 3-5 дней. Все очень просто
    +100
    Много раз оттуда заказывала. И ребенку вещи, и мужу. Всегда очень довольна качеством и цены норм. А какие там расцветки! Мммм

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Яна, спасибо за отчетик - жизенно так)))
    Мне на потугах была как раз совсем не больно. Но первые роды - это ж так, тренировка, посмотрим, как во второй раз будет.
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Так, ну вы тут уже меня соблазнять начинаете))))
    По 60 грн - это не дорого, согласна, видела, девочки брали по 90-150 - ну это как-то так..
    А как там доставка/оплата - это ж наш, украинский сайт, как поняла?
    У нас тут на форуме есть у девочек темке по СП с ин. сайтов - я там еще не разобралась до конца(

Сторінка 49 з 432 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті