| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нас тоже так в школе тренировали за провины))) как я поняла, у нас физрук был (и вот как-то так не один учитель, а несколько их у нас сменилось; и в параллелях были разные учителя), прежде всего, хорошим, грамотным педагогом. у нас не было "не захотевших", всё было в шутку, в радость и по делу, и провины не преподносились им, как "ты кака, вот тебе за это..." было как-то всё по ходу процесса. иногда даже ждали, кого ж отжиматься заставит или пресс качать)))))))) зато на физре в выпускном классе при сдаче нормативов другими классами мы прозрели, насколько девочки других классов "сосиски", где пресс раз-два-три и фсьо...... да, их физруки были пофигистами по сравнению с нашими
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет)))девочки я к Вам за советом...едем к сыну в Беларусь проведать(там ему помогает по получению гражданства,по работе и во многих мелочах не простой дяденька)так вот ,сын просил привезти подарок Украинский для него,а я пока не соображу,чем бы его удивить...Пока только на ум "Петриковская роспись")))подскажите..
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вышиванку авторскую, сальца вкусного, огурчиков
Вышиванки бывают ого-го каике. Мне нравится, когда белым по белому вышивают, но там стоимость ай-яй-яй![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ОО это такая у меня первая училка была. Говорила, что мы пенечки с глазочками, г на палочке и сережки в ушах -то родители наворовали.) Но чето наши родители, блин, никуда не жаловались..
Ну какбэ.. ребенок тож имеет право на свое мнение и упереться рогом тоже может. Раз конфликт получился, значит недоработка учителя, значит не так разговор построил, что ребенок разговаривать отказался..и замкнулся..
Кстати , как показывает наша школа, в спортзале дубарь такой, что освобожденные высидеть там не могут.. А весь класс в холодине простоял...Я б скандалила... зарвалась училка..
Может вы родителям не рассказывали? большинство детей многого не говорят, у меня партизан еще тот, только от других все узнаю, в нашем случае чаще нужно спрашивать и настойчиво. Но то что у Гапки произошло, так оставлять нельзя, неважно почему ребенок не захотел отвечать на вопрос, может выдавать кого то не захотел, так это что, армия, чтобы всех наказывать?
бррр.. капец у вас, девочки, первые учительницы...
Я вот что вспомнила)) В 3 классе я сменила страну, город и, соответственно, школу и первую учительницу. Следующая (да как и первая, в принципе) была просто милейшей души человек (очень сложная у нее судьба была в жизни, моя мама с ней потом долго дружила). Но вот помню случай (почему это произошло даже и не помню) - на уроке она одну ученицу полила водой со стакана.. На голову. Зная ее уже в моем взрослом возрасте, до сих пор не могу понять - что же тогда произошло, что она вот так поступила..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks