Доброе утро!
Хочу спросить у мам школьников и школьниц - как вы относитесь к таким видам "воспитания", как заставить весь класс стоять целый урок за то, что один ученик не захотел отвечать учителю на вопрос? Урок был - физкультура.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Хочу спросить у мам школьников и школьниц - как вы относитесь к таким видам "воспитания", как заставить весь класс стоять целый урок за то, что один ученик не захотел отвечать учителю на вопрос? Урок был - физкультура.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
как мне сказала учительница, к которой мы ходим на подготовку, скорость так же очень важна. И надо нарабатывать скорость писания и чтения.
Не, ну понятно, что на этом этапе мы не будем устраивать соревнования кто быстрее. Но если моего не подгонять, он будет мусолить одно и тоже, и не сдвинется с одной точки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та фиг его знает, подружка Катькина чего-то не захотела говорить ...
Просто у нас в прошлом году был конфликт именно с этой учительницей. Вернее, даже не в учебном году, а в летнем лагере. Занималась рукоприкладством. На нашей. Поверили её искреннему раскаянию, не стали идти ни к директору, ни в более высокие инстанции.
Тетка уже очень в возрасте, у неё еще Катина мама в младших классах училась...
Вот и я уж подумываю о таком варианте. Просто как-то не сильно хочется ругаться, альтернативы-то все равно нет. Но мама наша уде приближается к точке кипения, причем не только по физкультуре.
В общем, спасибо за мнения.
Очень грубо,и непедагогично
И по отношению к конкретному ребенку (все на него злятся) и по отношению к остальным-кто то старался ,а его тоже наказали(
У нас учитель физкультуры устно делает замечание,а в особо тяжелом случае в угол отправляет)
Я бы подошла к ней и поговорила (для начала)
А наш тренер по дзюдо вообще шлёпает по попе поясомтого кто балуется (таких всё меньше) -но там пацаны,они знают за что))) и мы родители не против-через кимоно не больно,но поучительно.
Катя, ты мои мысли озвучила. Только мы ж не городские, у нас своя свадьба![]()
Спасибо, меня уже попустило, а то только проснулась и тут такоере. говорит, это что сон?
уже пришли домой, вечером контрольное узи собаке еще раз.
у нас был подобны случай, только не наказывала, а кричала на весь класс, что у вас родители алкоголики и прочий ужас, с ней даже никто не выяснял отношения, а сразу весь класс жалобу директору, и в ответ была куча извинений и совсем другое отношение к детям.
если не умеешь обращаться с детьми, уходи со школы, и это физкультура, там спортом занимаются, а не по стойке смирно стоят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks