Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 303 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Спасибо, меня уже попустило, а то только проснулась и тут такое ре. говорит, это что сон?
    уже пришли домой, вечером контрольное узи собаке еще раз.
    С прибавлением ! Мамочке здоровья и что б щеночки здоровенькие были

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а если ребенок уйдет в отказ? Не захочет отжиматься и приседать? Что делать учителю?
    нас тоже так в школе тренировали за провины))) как я поняла, у нас физрук был (и вот как-то так не один учитель, а несколько их у нас сменилось; и в параллелях были разные учителя), прежде всего, хорошим, грамотным педагогом. у нас не было "не захотевших", всё было в шутку, в радость и по делу, и провины не преподносились им, как "ты кака, вот тебе за это..." было как-то всё по ходу процесса. иногда даже ждали, кого ж отжиматься заставит или пресс качать)))))))) зато на физре в выпускном классе при сдаче нормативов другими классами мы прозрели, насколько девочки других классов "сосиски", где пресс раз-два-три и фсьо...... да, их физруки были пофигистами по сравнению с нашими

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    С прибавлением ! Мамочке здоровья и что б щеночки здоровенькие были
    спасибо но не сложилось с щенком он не выжил

Дописів
    5 977

Типово

спасибо но не сложилось с щенком он не выжил
    Ой как жалко ... Лапуську... ((( ну мамочке все равно здоровья @@@@@@

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Хочу спросить у мам школьников и школьниц - как вы относитесь к таким видам "воспитания", как заставить весь класс стоять целый урок за то, что один ученик не захотел отвечать учителю на вопрос? Урок был - физкультура.
    отрицательно. пусть наказывает того, кто виноват, у нас тренер отправляет виноватого отжиматься

а если ребенок уйдет в отказ? Не захочет отжиматься и приседать? Что делать учителю?
    к директору идти
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Всем привет)))девочки я к Вам за советом...едем к сыну в Беларусь проведать(там ему помогает по получению гражданства,по работе и во многих мелочах не простой дяденька)так вот ,сын просил привезти подарок Украинский для него,а я пока не соображу,чем бы его удивить...Пока только на ум "Петриковская роспись")))подскажите..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Всем привет)))девочки я к Вам за советом...едем к сыну в Беларусь проведать(там ему помогает по получению гражданства,по работе и во многих мелочах не простой дяденька)так вот ,сын просил привезти подарок Украинский для него,а я пока не соображу,чем бы его удивить...Пока только на ум "Петриковская роспись")))подскажите..
    прянички, типа таких
    Цитата Допис від U-lia Переглянути допис

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Если дяденька пьющий (ну, не в плохом смысле, конечно), то можно подарить что-нибудь из спиртного, сейчас очень много в украинском стиле выпускают, именно подарочные наборы. Вышиванку, функциональные сувениры какие-нибудь, даже конфеты сейчас есть в национальном стиле.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если дяденька пьющий (ну, не в плохом смысле, конечно), то можно подарить что-нибудь из спиртного, сейчас очень много в украинском стиле выпускают, именно подарочные наборы. Вышиванку, функциональные сувениры какие-нибудь, даже конфеты сейчас есть в национальном стиле.
    я тоже про вышиванку подумала........но размер угадать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

вышиванку авторскую, сальца вкусного, огурчиков
    Вышиванки бывают ого-го каике. Мне нравится, когда белым по белому вышивают, но там стоимость ай-яй-яй
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    вышиванку авторскую, сальца вкусного, огурчиков
    Еще можно маслица подсолнечного, душистого, домашнего. В Белоруссии такого нет.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

и укропчика до картошечки))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    и укропчика до картошечки))))
    Тогда точно придется водку покупать
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    я тоже про вышиванку подумала........но размер угадать
    тут проблема,я этого дядю ни когда не видела и размер не угадаю)))спиртные наборы -это да,нужно что то еще..

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

домашнего маслица обязательно везем,но родне))а ему не знаю???всем спасибо за идейки,буду думать

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

тут проблема,я этого дядю ни когда не видела и размер не угадаю)))спиртные наборы -это да,нужно что то еще..
    для этой вещицы размер не нужен

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

у нас был подобны случай, только не наказывала, а кричала на весь класс, что у вас родители алкоголики и прочий ужас, с ней даже никто не выяснял отношения, а сразу весь класс жалобу директору, и в ответ была куча извинений и совсем другое отношение к детям.

если не умеешь обращаться с детьми, уходи со школы, и это физкультура, там спортом занимаются, а не по стойке смирно стоят.
    ОО это такая у меня первая училка была. Говорила, что мы пенечки с глазочками, г на палочке и сережки в ушах -то родители наворовали.) Но чето наши родители, блин, никуда не жаловались..

Ну какбэ.. ребенок тож имеет право на свое мнение и упереться рогом тоже может. Раз конфликт получился, значит недоработка учителя, значит не так разговор построил, что ребенок разговаривать отказался..и замкнулся..
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Очень присоединяюсь ... Это не нормально . Стоять весь урок по вине одного мальчика - Приравниваю к пыткам .

И тут соглашусь . Нас так и наказывали в свое время. Считаюю, справедливо .
    Кстати , как показывает наша школа, в спортзале дубарь такой, что освобожденные высидеть там не могут.. А весь класс в холодине простоял...Я б скандалила... зарвалась училка..

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО это такая у меня первая училка была. Говорила, что мы пенечки с глазочками, г на палочке и сережки в ушах -то родители наворовали.) Но чето наши родители, блин, никуда не жаловались..

Ну какбэ.. ребенок тож имеет право на свое мнение и упереться рогом тоже может. Раз конфликт получился, значит недоработка учителя, значит не так разговор построил, что ребенок разговаривать отказался..и замкнулся..

Кстати , как показывает наша школа, в спортзале дубарь такой, что освобожденные высидеть там не могут.. А весь класс в холодине простоял...Я б скандалила... зарвалась училка..
    Может вы родителям не рассказывали? большинство детей многого не говорят, у меня партизан еще тот, только от других все узнаю, в нашем случае чаще нужно спрашивать и настойчиво. Но то что у Гапки произошло, так оставлять нельзя, неважно почему ребенок не захотел отвечать на вопрос, может выдавать кого то не захотел, так это что, армия, чтобы всех наказывать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    наша придумывала обидные обзывалки к фамилиям и смеялась, а потом мы друг друга так дразнили. Мы были "больные" и "уроды".
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

бррр.. капец у вас, девочки, первые учительницы...
    Я вот что вспомнила)) В 3 классе я сменила страну, город и, соответственно, школу и первую учительницу. Следующая (да как и первая, в принципе) была просто милейшей души человек (очень сложная у нее судьба была в жизни, моя мама с ней потом долго дружила). Но вот помню случай (почему это произошло даже и не помню) - на уроке она одну ученицу полила водой со стакана.. На голову. Зная ее уже в моем взрослом возрасте, до сих пор не могу понять - что же тогда произошло, что она вот так поступила..

Сторінка 283 з 303 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті